![]() |
Re: Поход " Десна-2012 ".
Цитата:
|
Буду благодарен если и меня запишите!!! Судов хватает но на чём поеду определюсь не задолго до выезда.
Количество человек, пока один. З.Ы. За одно хочу вступит в ЧЛЕНЫ клуба ФРЕГАТ :) |
Цитата:
Для этого поход не нужен... |
Цитата:
|
Тогда расскажите что нужно, чтоб стать кандидатом!!
Поход в любом случае, так как уже спланировал и написал заявление на отпуск так что поездка не состоится только если в больницу попаду, (я на мотоцикле ездил с ломаной рукой!!! А уж лодкой управлять сами понимаете!!) |
Доброе время суток! Хотелось уточнить один момент.
30.05 - выход и прибытие к той точке. 31.05-1.06 на месте газ-квас. 2.06 - возвращаемся на базы. Или планируются иные передвижения? Покататься половить рыбу не в счет. |
Саша, насколько я понимаю особого регламента нет. Все в свободном плавании. Клуб по интересам- одни на рыбалку, другие посидеть у костерка, песни попеть, пообщаться. Но это не означает полную анархию. Есть общие обязанности : дежурства на кухне, заготовка дров, поддержание порядка в лагере , приготовление пищи и торжественный её приём:russian:
|
Цитата:
|
Спрашиваю для приблизительного подсчета ГСМ на подлёт и отлёт, и газ-квас. Да и прикинуть время необходимое добраться до ТОЧКИ.
|
Цитата:
|
Предлагаешь матросом к тебе на корабль, и паливо уже меньше??? А пива больше!!! ДА!?
|
Цитата:
:garmonist::garmonist::garmonist::garmonist::garmonist::garmonist::friends::friends: |
Так-так, стаканы, баян, и песенник, водку я понимаю сразу в канистру, что бы тару не плодить?! Думаю к майским станет все ясно.
|
Цитата:
|
:flud: Вот сижу и думаю, а как же мне с 1-го РОПа по таким раскладам хоть до 6-го РОПа добраться без тормозов инспекции? :neznayu:
Евро 2012 на носу, а обратно добираться? :*-)%* |
Цитата:
|
Цитата:
Та с доками у мну все в порядке (Спасибо Dimon), разве что комплектация по ихним меркам страдает :) |
а вы не в курсе что на лодке даже сейчас можно ходить от 3-го шлюза до моковского моста ??
|
Цитата:
|
Да, беда... Я тоже думал скидываться возле Южного моста, но теперь надо искать сброс ближе к Оболони.
А как скинуться с 6 ропа? Есть ли возможность оставить под охраной машину с лафетом, какой ценник на это мероприятие?:neznayu::neznayu::neznayu: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:27. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010