![]() |
Re: Поход " Десна-2012 ".
Что то тема затихла, май уже :-)
|
да мож кто подсчитает финансовую сторону?
|
Цитата:
|
куда нести деньги?:-)
|
Цитата:
Дождемся что народ скажет. А деньги думаю как обычно FIX, STP :-) |
жду
|
А в прошлом по сикоко скидывались кто помнит? В этом надо чуть больше... Инфляция :-D
Добавлено через 1 минуту Хотя... в прошлом году всего хватило и еще осталось. |
Цитата:
Но в этом думаю это мало будет. Сперва нужно обсудить что и сколько покупать, утвердить реальное количество людей (+-) А там думаю сумма сама вытечет :ok: |
Есть у нас люди с опытом проведения таких мероприятий. Спланируют, просчитают, посоветуются с народом ... и будет нам праздник:garmonist: а им наша помощь и огромная благодарность.
|
Праздник к нам приходит - праздник к нам приходит :-)):cool2::*-)%*:russian::friends::garmonist:
Трыста так трыста M:-) |
А триста с носа или с борта??
|
Цитата:
|
Цитата:
В прошлом году было по 200 с капитанов и по 100 с экипажа :-) Вот Тут все написано как было в прошлом году :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то в этом году не фартит! :neznayu:
Молчал, с катером небольшие проблемы! :smuschenie::smuschenie::smuschenie: На Десну пойдём 100% ! :ok::ok::ok: Думаю, что по 200 с капитанов, и по 100 с половинок, будет нормалёк! В прошлый раз остался минимум потому, что пошло немного меньше людей, чем планировали! Но в общем формате, угадали!!! :super: Предлагаю в этом году, придерживаться формата прошлого похода! Общая закупка по самым необходимым продуктам: водка, картошка, крупы, овощи, нарезка. И не забываем, что каждый экипаж везёт н/з на все случаи жизни! :friends::friends::friends: |
Ну вот и знающие люди появились. Времени осталось не так уж и много. Особо обсуждать то и нечего. Соглашусь с Сашей, что за основу берём программу прошлогоднего похода. Если у кого есть пожелания- высказывайтесь.
|
Цитата:
Нужно сдавать бабосы в кассу и вперед :cool2: |
Что с бюджетом и сбором? :friends::garmonist::*-)%*
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:29. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010