![]() |
Re: Поход " Десна-2012 ".
Саня а можно расшифровать -копчености-10 кг
И мясо можно тоже на меня повесить так как есть хорошая мясная лавка |
Цитата:
Цитата:
|
Саша, а по спиртному определились?
Брату давать отбой? |
В понедельник жду окончательный ответ по "Малятко".
P.S. Привозили эту водку в бутылках от воды "Малятко". С тех пор ее так и зовем... Добавлено через 7 минут Цитата:
Если для Вас предпочтительнее на карточку - пришлите мне номер карты в личку! |
Цитата:
|
в какое время назначен старт регаты:-)
|
Не забудьте взять, каждый себе персонально:СТУЛ, тарелку с ложкой, кружку! :ok:
И ещё: Без хорошего настроения в поход не берём !!! :cool2::friends: |
Цитата:
Ну а сам выход в 9:00 Добавлено через 1 минуту Есть информация по "Малятке". К сожалению обещают только в пятницу. Можно конечно рассматривать вариант доставки водки к месту стоянки, однако сомневаюсь что найдем такого(ких) добровольца. Потому думаю что водку надо закупать в "Метро". Что скажете????? |
Цитата:
|
хорошо сегодня всё возьму, какую водку брать и в какой таре, и я так понял мыльно пузырные я не беру ?
|
Цитата:
|
Цельсий уже не тот )
МОРОША - сейчас совсем неплохая! ;-) |
та вроде водку я уже не беру
|
Перезвонили мне. И уже послал водителя за водкой.
Так что будем пить "Малятко". Но есть еще один вопрос... Купил одну десятилитровую стеклянную бутылку. Потом себе заберу. А вот 40л будет в чужой таре. Надо во что-то перелить. Есть у кого-то свободные емкости??? |
есть 2х5 литровые баклажки чистые
|
Цитата:
Но, это все добро в Украинке, завтра могу взять на работу, но подвезти вряд ли смогу:smuschenie:. Работа територриально в центре, Республ.стадион. |
Бути чистые под воду можно купить в любом месте где продают воду на разлив возле супермаркета!
Саш к нам ближайшее то что знаю - это в ТЦ VMB на Житомирской - прям на углу ТЦ |
водку бы конечно лучше не в пластик лить, а по возможности в стекло, по скольку она родимая натягивает какие то там не хорошие вещества из пластика, это если долго там ее держать, но подозреваю, что у нас она на долго в таре не задержится:->, :-> а по сему наверное не стоит и заморачиваться о том в какую тару лить. В общем, сам задал вопрос и сам же на него ответл, как говорится "мИсли в слух" :-).
|
Оставили мне две канистры до вторника.
Так что в багажнике лежат две двадцатилитровые канистры и десятилитровая стеклянная банка. Так что все по феншую!!!!!!!!!! :cool2: |
Мужики а в походе будут люди которые глянуть на проводку могут а то дождик собирается а у меня помпа не работает!
Добавлено через 2 минуты ДА и пришкандыбаю я 01.06. к обеду!!! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:36. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010