![]() |
Re: Поход " Десна-2012 ".
Цитата:
Напомню, чтобы каждый экипаж взял воду (для супов, борщей, чая, кофе) Только не из крана. Лучше магазинную или с бювета. |
Тем более что все на одном пятачке живем!
|
Цитата:
Я ЗА:za: |
И стекла меньше везти надо!!!
|
В первый пост вставил продукты.
Санек, проверь правильно ли я распределил продукты по местам закупки? Ну и распределяемся... Могу взять на себя "Рынок". На окружной на новом овощном рынке вроде неплохие цены. Ну или могу Ашан или Метро. На Волынскую наверное все-таки придется Фикса засылать. Никто лучше не разберется... P.S. По водке выяснил. Цена литра 29 грн. Привозят в пластике пятилитровом. Вот только можем уже не успеть. Возят машиной издалека... |
Лучше конечно на вечерний огонек т.е 1-го вечером!!!
Добавлено через 9 минут Уважаемые организаторы вопрос?? Помощь нужна иль нет! И вообще весь харч и все для кухни мона туды машиной завести???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Так что будите на острове сами , с бракушами, их теперь там будет много, турЫсто на машине не смогут проехать! |
Цитата:
|
Ребят блин очень хочу с вами но... У жены 29-го день рождения, празднуем второго... Могу помочь с закупками живу не далеко от волынской. Если что звоните...
|
Цитата:
Волынскую, могу взять на себя! :ok: |
........................По поводу водки, воды сладкой, соков, бакалеи и много другого, определяться нужно быстрее, если у Саньки (СТП) с разливной водкой не получится, то я могу заказать с заводов производителей (точнее от дистрибьютеров), по скольку для магазина постоянно заказываю, цена естественно будет ниже чем в магазинах (но всё же минимальная цена 0,5 л, не может быть ниже чем 26,10 грн.) Определяемся, мне для заказа нужно не меньше недели. Ну а вот туалетной то бумагой, я обещаю обеспечить весь поход - бесплатно :smuschenie:.
|
Цитата:
За бумагу, благодарочка! :cool2::cool2::cool2: |
Цитата:
....................Знаю, но это то правило через которое переступить нельзя, если конечно речь идёт об известных брендах (Хортица, Прайм, Немиров, Мороша и т.д.) , других на моей памяти в наших походах и не было. Если бы речь шла о чём то типа "Биленька", "Белый налив" "Справа майстра" и т.д., то можно сделать и подешевле. Ну а бумага, это святое :giveheart:. |
Цитата:
У меня брат серьезно занимается водовкой "Столетов" - завтра выясню, что и по чем. |
Цитата:
к.ф. Особенности национальной рыбалки. :russian::russian::russian: |
Нет пока ответственных за Ашан и Метро.
Кто там вызывался помогать???? Вам же еще деньги надо передать как-то... Санек. А мясо то где ты брал?????? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:44. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010