![]() |
Re: Поход " Десна-2012 ".
У темі 1 долучень
Есть такой вариант, на ул.Радужная скинуть лодку и поставить на стоянку мащину с прицепом, в пошлом году ставил за 20грн. в сутки. От стоянки до воды 700 метров пешим ходом. На крайний случай могу договорится чтоб от стоянки отвезли людей к водоёму но тогда нужно договаривается на время, дабы по 20 раз машину туда сюда не гонять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тупанул извиняюсь
|
Цитата:
|
Ага, на вёслах чтоб колено не отбить :)) а притоком течении грести должны четверо!!!!
|
Цитата:
В этом году на Днепре самый низкий паводок(пока) за последние 4 года. А на Десне пик паводка приходится на середину мая, в конце мая десна уже давно в берегах. А почему бы не сброситься прямо на дамбе? |
У темі 1 долучень
Есть в Зазимье место сбросить лодку,и там же машину оставить под охраной. Если кому интересно могу на выходных поговорить по цене.
|
Спуск там есть нормальный, но куда машины девать с прицепами??? Там кроме баз отдыха с вечно пьяной охраной нет ни чего!!
Я имею в виду дамбу. |
В Осещине рядом с мостом через обводной канал есть новая лодочная станция. Бетонный слип и место для стоянки машин. По ценам в этом сезоне пока не узнавал но ближе к дате можно все уточнить. Напротив через канал есть старый РОП со слипом. Было-бы желание а варианты найдутся.
|
А чем 6-й РОП не устраивает ? Слип есть . Охрана есть . Не первый поход машины оставляют. По цене на этот год только определиться.
|
Отдаю предпочтение 6 ропу, осталось только цену узнать.
|
Цитата:
Думаю, что в 20грн./сутки можно вложиться! Ближе к походу всё узнаю! :ok: |
А в Летках, Леточках, Крехаев, Евминка есть базы отдыха с слипами и охраняемой стоянкой? ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Между Рожнами и Летками (кафе Левада) можно сброситься джипом. Легковой проблематично. В позапрошлом году рядом с этим местом была охраняемая стоянка.
|
Цитата:
а на счет стоянки могу узнать, а примерно знаю чея стоянка. |
Цитата:
|
На заливе "Верблюд" есть лодочная переправа, от куда лодки на остров дачников возят, там сброс хороший по песку. И до автостоянки за 20 гр. с лафетом - 800 метров.А если тяжёлый кораблик или слабый автомобильчик - 1800 метров от 6 ропа эта же стоянка.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:19. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010