![]() |
Re: Поход " Десна-2012 ".
Вот созревает вопрос. Как мы все будем размещаться на берегу?
З.Ы. Как нибудь разместимся или в тесноте да не в обиде, не ответ. |
Цитата:
|
Думаю что прошлогоднее место самое оптимальное.
Очень трудно попасть с берега - является большим преимуществом. Кроме того разместить там можно намного больше народу чем записалось |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Наверное правильнее будет сказать так - нет никакого смысла забираться так далеко, потому народу сухопутного там НЕТ! |
Когда будет известно по сикоко скидываться будем на поход?
|
Цитата:
|
При 33 кораблях это примерно 66 погонных метров берега.=-O=-O=-O
Поместимся? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Саша говорит туда сложно добраться :-). |
Для лысых и отчаянных Мужчин на жжипах, это как пыль для моряка! :cool2:
|
Цитата:
а добраться туда не вопрос - там есть мост на остров в прошлом году ездил единственное - не ко всем местам берега можно нормально добраться если дорог явных нет 100% массового нашествия туристов не будет,так что в чем-то Саша прав. что именно в том месте с дорогой я не помню |
ыыыыыыыыыыы
Вы помните как ночью пришли люди и говорят - музыку выключите, а то у нас уже все спят :-D:-D:-D%) |
Уже противно вспоминать. Я хочу чтоб больше такого не было.
|
"мы так нелюбили" %OD
|
судя по всему наблюдается 2 "лагеря" - кому "все пох" и "я тут гуляю" и те кто старается учитывать интересы окружающих.....
может голосовалку открыть? в каком формате принято гулять? |
Цитата:
Ктото хочет петь пить и танцевать всю ночь ))) А ктото хочет лечь спать в 9 и потом проснутся в 6 и ходить с унылым лицом и задрачивать всех рассказом как его утомила музыка комары и т.д Поэтому и сразу предлагается кто едет спать ) палатки дальше от поляны ставить!!!! так как тем кто поет и пьет , тяжело добратся до палаток и они свои тулят возле поляны %OD |
Серёжа, что ты рассказываешь. В 9 никто не ложится, а в 6 никто не всаёт. Но в 4 часа ночи/утра врубать на полную музыку, после того как в часов 12 или час ночи абсолютно все закончили гулять и пошли спать и всё это время уже была тишина, только из-за того что трём или четырём людям захотелось водочки под музыку попить. А на человек 30 в нашем лагере и ещё неизвестно сколько людей в соседних лагерях "ложить сверху" не находишь хамством?
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:18. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010