Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Клубные мероприятия (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/)
-   -   Поход " Десна-2012 ". (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/4234-поход-десна-2012-a.html)

Andrey 09 26.03.2012 17:44

Re: Поход " Десна-2012 ".

Я конечно могу и ошибаться, но что-то мне подсказывает, что бар работает до последнего клиента :-)

Ruslan 26.03.2012 17:49

Ларик, та брось. Ты описываешь единичный случай. Так получилось, что мы попали в "веселую историю", и в лагерь вернулись в 4 утра.
А по поводу громко тихо. ИМХО.
30+ человек тихо никак быть не может. Даже в библиотеке 30 человек это шум и гам. А тут на острове. При том, что караоке будет 98%. И что весь лагерь гульбенит, до последних героев. Я думаю, все, кто хоть раз бывал на наших встречах, прекрастно понимают, куда идут, и формат мероприятия.
Как по мне это спецефический отдых, да и отдыхом это тяжело назвать, скорее приятное время припровождение в очень доброй, веселой и честной компании. Но после этого нужно отсыпатся дня 2. Так что вот так.
З.Ы. думаю никого не обидел, и не напугал:)-(::-))%OD

macleod 26.03.2012 17:57

мужики, я там конечно не был, и бар работает и тп, но Ларик четко описал условия - ВСЕ спят, ПОСЛЕ того как ВСЕ ОТГУЛЯЛИ,
но некоторым приспичило громко побухать.
это имхо неправильно по отношению ко ВСЕМ остальным спящим - это называется хер на всех. и такие расклады могут привести к нехорошим конфликтам если скажем заранее не утвердить что "у нас принято делать что хочешь и похер другие мнения"
иначе кто-то тоже может положить на желание громко побухать и скажем аккуратно отключить музыку и гуляющих- тоже будет иметь право по такой идеологии
уверен что в таких ситуациях большинство голосов рулит- все гуляют значит гуляют, все спят значит все спят, а если приспичило побухать- бухаем тихо и не будим спящее большинство

Larik 26.03.2012 18:01

Вы на меня бросте наезжать "мол я только сосики жарить на остров выезжаю". Погулять и попеть и несколько суток напролёт без сна я тоже люблю. Но можно 100 раз красиво посидеть и всё нормально, а на 101 раз получится "еденичный случай" котрый и испортит всё впечатление о 101 разе. Зато "мы так любили..."
И не я начал про это разговор, и к стати не я один высказываю возмущения именно по этому еденичному случаю. А других случаев к стати и не было, всё как-то складывалось по обоюдному согласию. :garmonist:

stp 26.03.2012 18:07

Тот кто боится шума может палатку поставить подальше.
Я, например, весь прошлогодний шум благополучно проспал...

Gonivo 26.03.2012 18:35

Цитата:

Допис від stp (Допис 109099)
Тот кто боится шума может палатку поставить подальше.
Я, например, весь прошлогодний шум благополучно проспал...

Я тоже проспал )))
И мне эти четверо никак не помешали )))
Потому что палатку подальше поставил ;-) :ok:

MERLIN 26.03.2012 18:50

Цитата:

Допис від Gonivo (Допис 109102)
)
Потому что палатку подальше поставил ;-) :ok:

Те люди, что приходили просить выключить музыку стояли далеко от нас. Но спать не могли. Тут дело не в расстоянии до палатки. Просто есть разные люди. Одним нужна тишина чтобы уснуть, а другим пусть хоть танки едут.

Fix 26.03.2012 19:06

Цитата:

Допис від Ruslan (Допис 109095)
Ты описываешь единичный случай.

Правильно Русик говорит, то был форс-мажор! Ну, так получилось! :smuschenie:
Честно говоря, про то, что в 4 утра включалась музыка, я узнал на утреннем чаепитии, а спал в катере в 15 метрах от колонки! :neznayu:
Чудеса! :-P:friends:

Gonivo 26.03.2012 19:11

Цитата:

Допис від Fix (Допис 109105)
Чудеса! :-P:friends:

просто у нас выработался иммунитет за пару предыдущих дней! :cool2:
а Ларик свежинький приехал! ;-)

Fix 26.03.2012 19:15

Цитата:

Допис від Gonivo (Допис 109107)
просто у нас выработался иммунитет за пару предыдущих дней! :cool2:
а Ларик свежинький приехал! ;-)

:->:->:-> 100%! :cool2:

Francuz 26.03.2012 19:34

Я то же не слышал музыки. Жена правда слышала но ни че страшного не произошло. А по поводу людей которые приходили с просьбой сделать музыку потише, так это вообще было когда еще все гуляли! Это я четко помню потому как все в шатре сидели.

DVM 26.03.2012 22:33

Тоже хотел бы присоединиться, а какой приблезительный бюджет?

Demon 26.03.2012 23:03

Друзья я про тех людей которые приходили хер знает откуда :-)):-)):-)):-)) и по ходу с другого конца острова :->:->
Ну да было громковато и в 4 утра %OD%OD%OD но была возможность еще попить пивка :friends: или поматюкаться с палатки на все что мешает вокруг :-D:garmonist::super:
Да в конце концов выделим беруши ток без мордобоя >:oM:-)

Святовит 26.03.2012 23:44

..........................Ребята, я как непосредственный участник всего вышеописанного, могу сказать, что всё было душевно и спокойно. Действительно, описанные события не являются нормой поведения в нашем коллективе, а всё же - очень напряжённым, эмоциональным исключением. Не буду в подробностях описывать всё произошедшее той ночью, скажу лишь, что трое хороших :smuschenie: парней, за несколько часов до этого, умудрились несколько раз тонуть вместе с "Тракером", после, вместе с присоединившимися к ним, тремя близкими людьми, вылетели на полном ходу на мель, после, один из достойных друзей, после налёта на препятствие, пролетел с задних сидений, аж до якорной лебёдки на носу лодки, по пути прихватив вместе с собой лобовое стекло, после, был таран головой, одним "всем известным форумчаниним" плывущего топляка, в виде буквы "V" где одна часть дерева торчала на полтора метра из воды, ну и ещё пару более безопасных моментов, не заслуживающих особого внимания и вот после всего этого, эти отважные парни, всё же добравшись до лагеря, достаточно поздно, при том, что вышли то они ещё засветла и не принимали участия в вечерних посиделках, пережив тяжелейшее нервное потрясение, позволили себе, в конце то концов - поужинать и пригубить по пЯтьдесят капель у костерка, под лёгкую музычку, которая, в результате и стала причиной некоторого напряжения , со стороны одной очень достойной и уважаемой девушки, за что я и сейчас, ещё раз, прошу прощения :smuschenie: :uchtiv::uchtiv::uchtiv:, даже не смотря на то, что сразу после возвращения в лагерь, после всего пережитого в эту ночь, пригубив пару капель вискаря, сразу же отправился к себе в каюту спать (в 10 м от колонки) и ни чего не слышал :nytik:. И тем ни менее, мне кажется, что если вникнуть в суть того, что произошло в эту ночь, с теми кто оказался у костра под утро, то вполне можно значительно более снисходительно отнестись к их маленькому ночному капризу связанному с прослушиванием успокаивающей душу и радующей сердце музычкой, которую почти ни кто и не слышал :smuschenie:.

Larik 27.03.2012 09:20

Цитата:

Допис від Gonivo (Допис 109090)
Поэтому и сразу предлагается кто едет спать ) палатки дальше от поляны ставить!

К стати, от Серёгиных колонок, да ещё и с усилком, да в ночной тишине, когда шопот с другого берега слышно, нигде не спрячишься. Разве что только собирать палатку и уходить из лагеря на хотябы километр...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від Святовит (Допис 109184)
которую почти ни кто и не слышал

Вадим, красиво пишешь, но в следующий раз при повторении такой ситуации, на утро останемся без музыки!

common5 27.03.2012 09:21

Цитата:

Допис від Larik (Допис 109208)
К стати, от Серёгиных колонок, да ещё и с усилком, да в ночной тишине, когда шопот с другого берега слышно, нигде не спрячишься. Разве что только собирать палатку и уходить из лагеря на хотябы километр...

А можно еще один стакан потянуть для ухудшения слуха .

MERLIN 27.03.2012 09:32

Цитата:

Допис від common5 (Допис 109210)
А можно еще один стакан потянуть для ухудшения слуха .

Как говорил один уважаемый человек- "сон алкоголика крепкий!!! ...но короткий!":-)):-)):-))

БОНДЫК 27.03.2012 21:13

Цитата:

Допис від macleod (Допис 109096)
уверен что в таких ситуациях большинство голосов рулит- все гуляют значит гуляют, все спят значит все спят, а если приспичило побухать- бухаем тихо и не будим спящее большинство

Этой цытатой предлагаю подвести черту и поставить точку в обсуждении данного вопроса!!!!

@lexandr 27.03.2012 21:23

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 109319)
Этой цытатой предлагаю подвести черту и поставить точку в обсуждении данного вопроса!!!!

И то верно.

Francuz 30.03.2012 11:39

Блин у меня уже на этот поход ломка началась - как у наркомана... поскорее бы май месяц... точнее конец мая месяца.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:42.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0