![]() |
Re: Поход " Десна-2012 ".
Блин... завтыкал и не успел... А Андрейкин ведь приглашал... :'(:'( да что уж теперь локти кусать... поздно.. Удачного вам похода, друзья! Я мысленно с вами, и ждем отчета!
|
Счастливого пути, ни топляка ни сети).
Пусть ваши корабли порадуют вас. Хорошо отгулять, ждем онлайн трансляции))) :*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:russian::russian::garmonist::garmonist::garmonist: |
Я уже на 1-м РОПе:-) завтра в 5 утра выдвигаюсь на 6-й РОП :-)
|
Будем выходить с Демоном и моей Скво с 5 ропа где-то в 9:30 - 10:00... Раньше не можем - семейные обстоятельства. Ну ниче на месте встретимся! ;-)
|
а слабо?
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...................Димка, если временем располагаешь, то с радостью возьму тебя с Лерой в свой экипаж, (в лодке я и мой братан Жека, места предостаточно) без каких либо условий или обязательств. Уверен - коллектив поймёт и примет, даже не смотря на некоторое запоздание с принятием тобою решения об участии в походе ;-). ....................Ребята, выхожу с первого РОПа в районе 7-00 - 7-30 час. Опознавательный знак - флаг ВМК "Фрегат" на корме. Велкам, буду рад компании. |
С добрым "походным" утром!!! Через 20 мин. Выезжаем! Ура! Дождались!
:garmonist::garmonist::garmonist: |
До встречи!!!
|
Цитата:
|
Проснулся и уже час немогу найти себе место... Если бы не дела уже сейчас бы стартанул! :-))
|
Ну что.......ждём вестей:-)
|
Наверное, уже стартанули.. :-)
Хорошей погоды, высокой воды!!!:*-)%* |
Удачного похода!:palatka:
|
У темі 16 долучень
Ну что :-))
Флот в поход вышел !!! Специально приперся утром на 6-РОП помахать ручкой. Рассказывать ничего не буду, просто пару фоток... в них надеюсь видно все настроение процесса... :-> И еще пару видяшек выхода с РОПа... ща закачается на ютюб - выложу... Спасибо PSerge-ю прокатил меня чутка :-) Сам уже копытом бью... до завтрашнего выхода чувствую, что на кизяк изойдусь :-)):-)):-)) |
|
Цитата:
|
Да, я тоже жду-недождусь завтрашнего дня. Выхожу с 6 ропа около 8.00
Увидимся!!! |
Э-э-эх !!! Дайте в руки мне баян .....Веселенькое будет мероприятие , целая флотилия ушла бороздить водные просторы Десны.... Костерок :palatka:, запах леса, песни и душевные разговоры с друзьями под горячее с дымком и под писяшку....:friends: Еда приготовленная в лесу у воды имеет свой неповторимый вкус, который с каждым разом только удивляет своей изысканностью...... , Завидую и даже немножко злюсь ( на себя ) , что в данный момент нахожусь в Горловке... А какое замечательное утро будет у вас завтра :giveheart: ММмммм !!! Воспоминание вчерашних приколов и приятных моментов наполненных адреналином и гордостью за каждого идущего в корабле под общий гул моторов !!:super:..... С мыслями, что там в гуще событий , которые аукнуться "больной головой";-) и приятными воспоминаниями должен быть ниприменено я....:smuschenie:...пойду выпью писяшку под ваше настроение , посмотрю на террикон и вдохну полной грудью всю таблицу Менделеева....:-Cи пообещаю себе, что завтра брошу все, возьму семью и уеду на дачу....., попробую отомстить :-P ...удачи, осторожней на воде , вообщем берегите себя и устройте рок-н-ролл на живописных берегах Десны.....
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:07. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010