![]() |
Re: Маевка 2010
Мне таки придёться идти с 6-го Ропа, если я успею Прога склепать. Хотя не оч хочеться на глаза без прав появляться.нуна срочно идти на курсы тем более всё есть.
|
Мужчины! Я проверял обстановку на 3-м РОПе, (Корчеватое), по митинговым делам. Там у меня есть знакомый директор и более-менее нормальный спуск, думаю, что завтра все с ним утрясу. Если нет, то может добьюсь чего-нибудь нормального на 4-м, что на Теличке. Там тоже знакомый шеф. Давайте созванивайтесь со мной, начиная с 13-00, тел 050-351-90-56, может быть, что-то буду уже знать. До компа наверняка не доберусь.
2 Андрей 55, как у тебя на завтра (вернее сегодня) обстановка? Сможешь ли ты подбросить Витю Комона на прием комендантских добровольных полномочий по Острову - "Фрегат", а заодно я бы тебе передал Обьявление, листовки и подписные листы для 1-го Ропа, (Ласпи и Выдыбая).Сам пока безлошадный. Плиз! Бензик-организуем. Свисни куда и когда подъехать. З.ы. Олег с Мурчиком обещались приехать 2-го мая к утру! Встретим? З.ы.З.ы.Женя Борода очень срочно - спешно собирается к нам, передает ВСЕМ большой ПРИВЕТ! |
Цитата:
И ты заплатил?=-O=-O=-O |
Ребят, куча работы даже нет времени посидеть на форуме, поэтому все вопросы в телефонном режиме.%OD
P.S. На Майских буду на островеM:-) |
я к сожалению выпадаю :'(
нужно доделывать лодку ) :-) надеюсь 9го уже на воду :-) |
У меня от работы уйти не удалось, надо возить в Борисполь лётный состав, 1-го и 2-го числа. Все остальные дни свободен. Думаю буду. Слава на 3-м Ропе я уже уточнял, не пройдёт.
|
Появляется надежда 2 мая попасть на остров. Кто подскажет координаты для ЖПС.
|
Цитата:
0674669626 Пройдешь пескобазу набирай, проведу или дам координаты прямо с места.;-);-);-) |
Отлично, достаточно координат точки прибытия. Сброшусь где смогу, а там выйду на судовой ход и доберусь.:garmonist::russian:
|
Цитата:
|
Планирую 1мая быть. Выезд - ориентировочно 10-12 часов.:russian:
|
У нас всё переигралось! :smuschenie:
1,3,4, пролёт! 2 надеемся быть!!! M:-) Будем созваниваться! :neznayu::ok: |
У темі 5 долучень
Мужики! На острове прикольно! Природа-:super:, скидаю пару фоток.
|
Плюс ко всему - за все время, на острове никто не был, полный порядок, даже досточки сложенные при первом посещении на берегу пригодились сегодня для установки нашей таблички. :ok:
|
Бл____щас расплачусь:'(:'(:'(:'(, как хоцца с вами, но блин:work::work::work::work: работы на катере вагон
|
То ,что на острове полный порядок, это Гуд! :super: Есть надежда, что так будет и дальше! :cool2:
Если всё сложится благополучно, то в воскресенье к 12.00 планируем быть!!! :ok::*-)%*:friends: |
МИР,ТРУД,МАЙ-всех с праздником,мира ,работы,майского тепла и любвиM:-):friends::sonce::party::palatka:
|
И так все срослось выдвигаюсь на МАЕВКУ уже сегодня:garmonist::russian::*-)%*:gan2::pirat::pirat1:Всех с Праздником.
|
Сегодня приехал в Киев , вроди бы как по важному делу, но к сожалению не сложилось. Завтра уезжаю, по скольку работу (будь она не ладна) не закончил, вернусь в конце недели, рассчитываю числа 10 кому то упасть на хвост , если кто то будет идти на остров.
|
Я думаю через пару дней сброшусь на воду......милости просим.:-)
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:28. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010