![]() |
Re: Маевка 2010
Цитата:
ну ты меня понял ? :smuschenie: |
Цитата:
Усё готово, ждём тебя.:-) |
Цитата:
|
Цитата:
Что с того, что у меня вся семья болеют водным отдыхом, и прекрасно себя чувствуют на природе? Так в одиночку страдаешь от невозможности выбраться, а когда все хором горестно вздыхают, так это во сто раз хуже... Только и остаётся, что утешать себя - "вот отобьёмся от проблем, пострадаем, а вот в следующем сезоне!!!", или "это нам на руку, зато в этом сезоне, если выкроим время, постепенно-неспешно залатаем дыры и устраним огрехи/проблемы, всплывшие в прошлом сезоне, приведем технику в порядок..." ну и прочее в таком стиле. Вот и пойди разберись, что хуже: когда жена категорически против, а бросать её нехорошо, или когда она же тоскливыми глазами смотрит на фотоотчёты, и глотая слёзы, твердит, "ну ничего, ничего, мы наверстаем..." :'(:'(:'( З.Ы. Чёто я разнылся, сорри, народ... не всегда хватает самообладания. |
Цитата:
|
Я бы ещё поехал, тем более мну нуна у Вихра мелочи настроить перед Десной. Ну что мож кто выберется?
|
Ребята, а вы прогноз погоды видели на выходные? Дай Бог чтобы не сбылся...
|
Цитата:
Правильно было сказано: "Не место красит человека, а человек место!". Представьте только когда это доделывать? А то заново переделывать! Так и все лето в промежутках между походами можно переезжать, перестраивать. =-O=-O=-O:-(:-(:-( И не останеться времени для отдыха%)%) А от комаров и на другом острове не убежишь. ИМХО. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: сори я пока неучаствую готовлюсь к спуску.... думаю через 2 недели на воду =) и тогда уже http://foolstown.com/sm/tnp.gif ...... :garmonist::*-)%*:russian: |
Цитата:
Ну или Лена под диктовку Славы!:giveheart::giveheart::giveheart: |
Так может давайте определимся? Переносим или не переносим? А то мы вечером переносим утром нет , вечером опять переносим. У этого места есть 2 конкретных минуса.
1. Глубина никакая. 2. Место заболоченоое комары за...ут. У места Бондыка один минус сильно людно. А насчет переделывать так извините такой бандой можно все сделать за один два дня, только надо ехать не водку пить, а просто выехать нормально поработать.Водку даже можно с собой не брать. И первым делом по приезду у всех поснимать винты что б не было на чем съездить |
Цитата:
|
Садюга не то слово. Но он прав
|
Самое главное, каким-то образом занять Бондыка место, а оно очень популярное и пустым не бывает. :-|
|
Среди недели занять запросто. Например в пятницу утром...
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас дома, кстати у каждого свое мнение на счет любых дел и не только клубных. Так вот в данном случае я целиком поддерживаю предыдущего оратора. Глубины всем хватит и берега хватит - только вот добить наведение порядка - не хватает нам и сил и времени, да и прав Пасик - Уодка часто мешает. И комаров там везде одинаково - правильно Сема112 сказал - где вода там комары. Но если большинство решит переезжать - так какие проблемы? Пожалуйста. Но мой жизненный опыт подсказывает, - самый большой недостаток там на другом месте - постоянно потребуется проводить воспитательные, разъяснительные - портящие нервы и настроение, а значит и отдых - мероприятия, несмотря даже на присутствие сторожа. Может в ком и присутствует молодецкий дух задора - воевать и даже на отдыхе, но я уже навоевался, хватит, не хочу больше и баста! И вообще, по-моему, там на острове я предложил Соломоново решение - трубы мы заготовили 2шт, + табло 2шт, + строиматериалов достаточно, чтобы поделить по братски на два острова - и будет нам вместо одного варианта - АЖ ЦЕЛЫХ ДВА !!! Будем друг к другу в гости ездить - благо недалече. Чем не решение??? :friends::friends::friends: |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:49. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010