![]() |
Re: Маевка 2010
Очень был рад всех увидеть в очередной раз!
Омрачили встречу только два нюанса. Первое - происшествие с Димоном. Второе - комары. Даже представить не мог что бывает столько комаров, и бывают они такие злобные (и это в начале мая, когда они еще не пьют кровь в других местах) Хорошо хоть Бондык нашел сторожа и значит скоро сменим место! |
Ребят, напишите плиз подробный отчетец, кому посчастливилось побывать на майские на острове.
Я так понял, что причал не строили если на новое место переезжаем? Что там с Димоном за проишествие случилось? P.S. Сам провалялся в постели с температурой все выходные :-( |
Да., по поводу комариков это точно...такое впечатление что у них не хоботок а ЗУБЫ...да ещё с когтями.
По поводу происшествия.... так я это....ногу сломал:smuschenie:.....но благодаря всем клубням присутствующим на острове , гипс на ноге стоял уже в ближайшее время.(Бондык из своего караблика выжал ВСЁ.,да еще и ночью) Всем большое СПАСИБО за помощь. |
Дима, как тебя угораздило:'(
|
Хотя помню, как играя в боулинг, подвернул ногу очень конкретно.:-D
|
У темі 20 долучень
Всем добрый день. Вот небольшой фото отчет с Дня Победы.
|
У темі 9 долучень
И еще:russian:
|
Цитата:
|
Ну что ж так всё плохо, опять попасть на мероприятие не судилось, сижу и слюной под стол капаю.:-))
|
Цитата:
Дим, пусть нога заживает быстро и безболезненно. |
Как всегда все было СУПЕР!!!
Димону - скорейшего выздоровления. Предложение по мылыцям в силе, если надо - маякуй. |
Поглядел с удовольствием! Все - молодцы, Бондыку - респект, впрочем, он и так надежный, как скала :-)
Димон, выздоравливай, конечно - мои соболезнования... очень жаль. ...а вообще всё очень красиво, культурно и радует - вроде как сам побывал на речке. :'( |
Цитата:
|
Всем привет,я так понял маевка удалась!:cool2:и комарики довольны:-)
Дима,собалезную,скорейшего выздаровленияM:-):*-)%* |
Рад за всех кто смог оторваться от работы и семьи и провел денек на острове. По доброму завидую. Димчик, ну ты брат даешь, как же так получилось то ? Ну ни чего , как говорится "пути Господни не исповедимы" , а вот соболезновать тут вовсе не чему, это же не горе , а так не большая неприятность, все пройдет и кость срастется, через 3 недельки будешь прыгать без костылей , как новенький и даже еще лучше. Выздоравливай , а за одно и отдыхай, старайся и в этой неприятной ситуации найти какой то позитив.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К сожалению на 8-10 вырватся не смог, но судя по отсутствию причала, совместный выход на остров предстоит. Дима крепись и побыстрей ставай на ноги.
|
А кто собирается на остров 15 мая?
Переносить лагерь будем после Десны или до? |
Всем M:-), Немного жаль мне, что упустил встречи на маевку:nytik:
Но ничего в это время перетянул свой Крым в Киев. Теперь готов принимать участия в мероприятиях более активней! :happy: Димону, скорейшего выздоровления! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:58. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010