![]() |
Re: Маевка 2010
Цитата:
|
Слава уточни пожалуйста поточней, где именно будет погрузка, строй материалов!
|
Цитата:
Ну неграмотные мы!!! :-)):-)):-)) Начиная с самого инет адреса! :smuschenie::smuschenie::smuschenie::-P |
ну нечего букву "Й" можно отодрать.... буква полезная гдето применим :-D:-D:-D
|
Цитата:
|
Цитата:
Вылазка удалась на славу! Отдельное спасибо Алле (Мерлина) за вкусный трёхдневный рацион. Когда забирали Витька четвертого мая, в гости заехал Саня (большой) на Крыме, с его помощью сдвинули с прохода палатку Игоря, убрали ветки с берега, закончили погреб, выкопанный Витьком, в который, кстати, скинули пару кил картошки, помидоры, огурцы, зелень, сало, пару банок пива. Остальные продукты - чай, кофе, соусы, посуду одноразовую, водюню занесли в продуктовую палатку. Так что если кто придет на остров, пару дней протянет.:-> На восьмое надо обязательно взять грабли.;-) |
У темі 3 долучень
Отдельно пометил тот пенек на подходе к берегу, на который пару раз нелетали, один раз даже мы с Андреем. Теперь в него вбит кусок арматуры, и на него надета пластиковая бутылка. Так что если кто увидит , не пугаться и не ломать. Пару фото с 4-го числа.
|
Вода упала по сравнению с первым выездом?
|
Цитата:
|
Всем огромное спасибо:-) Все было, словами Бондыка, VSOP! Приятно было всех видеть:-) По 8ому числу еще ничего неизвестно:neznayu:
|
Ага! Там где то сало заныкано с пивасиком!!!!
Надо ехать срочно!!M:-) :)-(::russian: |
Цитата:
Кстати, доски где-то около 1 куб. м и 10 европоддонов уже завезены на берег. погрузить его можно будет только при мне. Так что маякуйте, кто сможет погрузить и перевозить, на чем и какого числа мне там надо быть. Наверное надо туда на место погрузки взять одну мотопилу - доски есть длинноватые (метра по 4), а может так перевезем - потом крепче будет причал.:work::work::work::work: |
Вспомнил, что Мы не оплатили мясо которое купил Игорь Рино, и кто-то забыл стульчик складной зелёненький (он у меня в лодке).
|
Андрей, ты там не мой стульчик раздать пытаешься? Еще вопрос. Может кто то тему субботника вынесет в отдельную тему? А то мы сейчас тут понаписываем.
|
Цитата:
|
Стул Бондыка:-)
|
Какая глубина у берега(после падения воды)??????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, а кто может подхватить числа 9-10 безлошадного (надеюсь пока), без моторного (тоже надеюсь пока:-)) )$ и безлодочного (тоже пока) с семьёй на 1 день. Или если сам, то и больше. Есть бензопила, палатка тоже.:-) Если есть генератор, могу взять электролобзик и другие электроинструменты. 8 н могу - буду из гаража переезжать на арендованое место работы недалеко от дома, поэтому буду занят целый день.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:49. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010