![]() ![]() |
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Правление, модератор
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Герой Киев
Карапь: ой на многом.....
Дописи: 27.621
Поблагодарили 16.083 раз(а) в 3.524 сообщениях
|
![]()
! Встреча, собрание, рыбалка каждый пусть себе назовет как хочет!
Предлагаю встретиться в с. Страхолесье в пятницу1.10.2010 у моего друга Жан Жака, во второй половине дня. Упор конечно делаем на рыбалку, в пятницу день приезда, но на вечерний можно и выскочить, а может и нет. В субботу в 5.30 подъем, 6.00 выход на воду. Ну а дальше все по старой схеме, кто на судака, кто на щуку. Всем все покажу (места) и расскажу. Проживание у Жака от 125грв\сутки. Берем всю базу 3000грв\сутки. На месте есть лодки Прогресы, Казанки, Южанки 50грв\сутки. Предварительная регистрация.
* С - деньги у Стп * Б - деньги у Бондыка * Л - деньги у Лены Деньги!!! Деньги собираем по 400грн с человека. Завозить или Славе на базу (пер.Чаплыгина, 21) или мне (ул.Генерала Наумова, 17А) или Бондыку (Дружбы народов, 28). Предварительно созвонившись. Для тех кто не может приехать и иногородних перечислять деньги на мою карточку Visa: №: 4149605006001978 Получатель: Степанов Александр Аркадьевич Банк: Приватбанк Внимание!!! Карточка моя в долларах. Потому пополнить через автомат не получится. Только через кассира приватбанка или перевод. Как считать детей я не знаю. Давайте советоваться... P.S. Конечной даты приема денег не устанавливаем. Если кто-то едет но не может сдать деньги подтвердите свое участие звонком. P.P.S. Если кто не знает телефонов пишите в личку. P.P.P.S. Кто переведет деньги на карточку не забудьте сообщить о переводе. Дабы знать чьи это деньги.
![]() A ship in the harbour is safe, but that's not what ships are built for.... Востаннє редагував БОНДЫК: 30.09.2010 о 11:03. Причина: Подкорректировал список |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#201 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Правление
Псевдо: Вячеслав
Звідки Ви: Киев
Карапь: Финвал 475
Дописи: 7.068
Поблагодарили 11.362 раз(а) в 2.168 сообщениях
|
![]()
Только СЛАБЫЙ обращает внимание на предрассудки, Бондык не такой, но не смотря на это рыбу покупать не нужно, ведь не даром мы с ним выезжаем в пятницу рано утром, на уху наловим, обещаю. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#203 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Карапь: в подписи
Дописи: 19.416
Поблагодарили 17.577 раз(а) в 6.203 сообщениях
|
![]()
![]() |
#204 (permalink) |
Клубень
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.789
Поблагодарили 10.443 раз(а) в 3.347 сообщениях
|
![]()
Тушёнку не брать, рыбу не покупать, даа тяжко нам придёться!
![]() ![]() Андрейкин не зря волнуется, приедем стройные как кипарис! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#205 (permalink) |
Клубень, модератор
|
![]()
![]() |
#206 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Ігор
Звідки Ви: Київ, Україна
Карапь: Buster XL, Honda BF150
Дописи: 15.275
Поблагодарили 25.072 раз(а) в 3.177 сообщениях
|
![]()
А как и чем вы собрались кормить эту РОТУ???
Надо, чтоб какой нить компетентный орган... , нет лучше повар, составил примерное меню, из чего выплывет кол-во продуктов на одну порцию, потом множим на кол-во глоток и усёёё... буде вам счастье... пузатое ![]()
![]() |
#207 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Віктор
Звідки Ви: КИЇВ
Карапь: Merlin-2 Mercury 60 EFI(в минулому)
Дописи: 23.746
Поблагодарили 14.072 раз(а) в 3.726 сообщениях
|
![]()
Сегодня был пройден ТО, так что я еду со своей лодкой. Вносите в таблицу(хотя чую нутром зря я её тяну) Может с "автобуса не выходить, а удочки не брать" более разумный вариант! Посмотрим...
Когда? Куда? Кто? будет заниматься закупками? Готов помочь.Заодно и деньги внесу.
![]() |
#208 (permalink) |
Активный участник
Звідки Ви: Киев, РОП-4
Карапь: Москва-2 + Mercury 100 EFI
Дописи: 4.821
Поблагодарили 620 раз(а) в 340 сообщениях
|
![]()
Решили с Вадиком, скупиться в четверг. С утра скупимся на Дарницком рынке, а стальное вечером докупим в «Метро».
Накидал список чего купить надо. 1 .20 кг картошки. 2. 3 кг макарон + мясо. 3. 3 кг риса на плов + рёбрышки. 4. Колбаса, нарезка. 5. Помидоры, зелень, лук, морковка. 6. Соленья. 7. Сл. перец. 8.Масло сливочное, подсолнечное. 9. Яйца 30 штук 10. Хлеб 12 бух. 11. Соль, перец, майонез, сахар. 12. Чай, кофе. 13. Сало 2 кг. 14. Мясо 15 кг. 15. Салфетки. 16....... Подсказывайте что надо ещё купить. ![]() Замариновать мясо взялся MERLIN-2. ![]()
![]() |
#209 (permalink) |
Клубень, модератор
|
![]()
Я так понял что я отвечаю за воду и водку... (хотя все промолчали)
Я то не против, только скажите чего и сколько брать
![]() |
#210 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Киев, Пуща-Водица
Карапь: Крым, Меркури 25
Дописи: 681
Поблагодарили 362 раз(а) в 141 сообщениях
|
![]()
Такое впечатление слажуется,что на рыбалку выходить не кому будет окромя Бондыка.Я лично собираюсь быть на воде целый день вместе с сыном,темболее давно не были на воде. Еще,если колектив не против то с сомной будет мой хороший товарищ,но о его участвии буду знать только завтра,сейчас ему надо дома "отпрасится".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#211 (permalink) |
Клубень
Псевдо: o
Звідки Ви: B
Карапь: К
Дописи: 4.355
Поблагодарили 4.012 раз(а) в 837 сообщениях
|
![]()
так шо, все таки по-охотимся ???, травиться нуна чем-то оч.хорошим,
предлагаю для пробы пару ЖС взять, многие пробовали ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#212 (permalink) |
Клубень, Модератор
Псевдо: Сергей
Карапь: Прогресс4+evinrude 40
Дописи: 9.885
Поблагодарили 6.640 раз(а) в 1.854 сообщениях
|
![]() ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОДНОЗНАЧНО НЕПРАВИЛЬНОЕ!!!! ![]() Вот представим себе еслибы о водке нислова небыло , какое тогда былобы впечатление? ![]() ![]() ![]() ![]() Лично Я спининг беру ) а как дальше пойдет знать немогу ![]() Но у нас в клубе, плохо НЕ отдыхают!!!!!!!!!!! Это факт !!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#213 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Вячеслав Влад
Звідки Ви: г.Киев, Сырец
Карапь: Амур+115 Optimax,Крым+BMW-водомет, Grand-330+Sail-15
Дописи: 1.086
Поблагодарили 140 раз(а) в 64 сообщениях
|
![]()
Неа! Отсидеться в автобусе или в доме не удастся. На сей раз - Мужики (мы) не угадали !
А организаторы - определились, так что это мероприятие - это в первую очередь соревнование - по рыбалке и ни в коей мере по бухалке. Так что все настроились на рыбалку Все-е -е на рыбалку особенно в субботу. Не одному же Бондыку снабжать нас рыбой!!! Кто не участвует в рыбалке - тот лишается праздничных ста граммов!!! - Рыбы !!! ... и мяса. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#215 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Участник
Псевдо: Елена
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Крым BMW
Дописи: 87
Поблагодарили 27 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]()
Как вы хотите или не хотите, или будете упираться головой в батарею или ногами в корму, мы все равно берем на всех 5 банок супертушенки номиналом 1 литр по 58,00 грн за штуку (по старой цене). Закупающих прошу учесть. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#217 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Віктор
Звідки Ви: КИЇВ
Карапь: Merlin-2 Mercury 60 EFI(в минулому)
Дописи: 23.746
Поблагодарили 14.072 раз(а) в 3.726 сообщениях
|
![]()
Если у кого-то есть какие-то предпочтения, то лучше самому купить,или указать марку напитка (красное, белое,сухое, дессертное и т.д.) чтобы закупили централизовано. P.S. По поводу моей барышни не заморачивайтесь...судя по погоде водюнечка и должна нас согревать.ИМХО. ![]()
![]() |
![]() |
#218 (permalink) |
Клубень, модератор
|
![]()
Так мне ответит кто-то или нет????????????????????????????????
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#220 (permalink) |
Правление, модератор
Звідки Ви: г.Герой Киев
Карапь: ой на многом.....
Дописи: 27.621
Поблагодарили 16.083 раз(а) в 3.524 сообщениях
|
![]()
Я завтра выезжаю в 9.00, что бы всех желающих встретить на площади в Лютиже с 10.00 до 11.00. Кто не успевает или не может едет самостоятельно!
Киев – Дымер – Иванков - Страхолесье. Все детали по телефону (0674669626).
![]() A ship in the harbour is safe, but that's not what ships are built for.... Востаннє редагував stp: 30.09.2010 о 12:43. Причина: Дважды одно и то-же. порезал чуток |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|