![]() ![]() |
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Правление, модератор
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Герой Киев
Карапь: ой на многом.....
Дописи: 27.621
Поблагодарили 16.083 раз(а) в 3.524 сообщениях
|
![]()
! Встреча, собрание, рыбалка каждый пусть себе назовет как хочет!
Предлагаю встретиться в с. Страхолесье в пятницу1.10.2010 у моего друга Жан Жака, во второй половине дня. Упор конечно делаем на рыбалку, в пятницу день приезда, но на вечерний можно и выскочить, а может и нет. В субботу в 5.30 подъем, 6.00 выход на воду. Ну а дальше все по старой схеме, кто на судака, кто на щуку. Всем все покажу (места) и расскажу. Проживание у Жака от 125грв\сутки. Берем всю базу 3000грв\сутки. На месте есть лодки Прогресы, Казанки, Южанки 50грв\сутки. Предварительная регистрация.
* С - деньги у Стп * Б - деньги у Бондыка * Л - деньги у Лены Деньги!!! Деньги собираем по 400грн с человека. Завозить или Славе на базу (пер.Чаплыгина, 21) или мне (ул.Генерала Наумова, 17А) или Бондыку (Дружбы народов, 28). Предварительно созвонившись. Для тех кто не может приехать и иногородних перечислять деньги на мою карточку Visa: №: 4149605006001978 Получатель: Степанов Александр Аркадьевич Банк: Приватбанк Внимание!!! Карточка моя в долларах. Потому пополнить через автомат не получится. Только через кассира приватбанка или перевод. Как считать детей я не знаю. Давайте советоваться... P.S. Конечной даты приема денег не устанавливаем. Если кто-то едет но не может сдать деньги подтвердите свое участие звонком. P.P.S. Если кто не знает телефонов пишите в личку. P.P.P.S. Кто переведет деньги на карточку не забудьте сообщить о переводе. Дабы знать чьи это деньги.
![]() A ship in the harbour is safe, but that's not what ships are built for.... Востаннє редагував БОНДЫК: 30.09.2010 о 11:03. Причина: Подкорректировал список |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#161 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Виктор
Звідки Ви: Киев
Карапь: Отрезанный Пузырь
Дописи: 3.385
Поблагодарили 2.276 раз(а) в 796 сообщениях
|
![]()
Все проще чем Вы думаете . Моя мама в больнице с инсультом . Оставить я ее не могу . С учетом нашей "бесплатной" медицины сделать доплату за КВХ не могу , Так шо без меня .
Востаннє редагував common5: 27.09.2010 о 17:47. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#162 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.887
Поблагодарили 6.017 раз(а) в 2.116 сообщениях
|
![]()
Знакомая ситуация, в отношении "беспл. мед." . Пусть выздоравливает мама и живет сто лет в добре и счастье.
![]() |
#163 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Виктор
Карапь: Отрезанный Пузырь
Дописи: 3.385
Поблагодарили 2.276 раз(а) в 796 сообщениях
|
![]()
СПСБ.
![]() |
![]() |
#164 (permalink) |
Участник
Псевдо: Елена
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Крым BMW
Дописи: 87
Поблагодарили 27 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]()
Доброго времени суток.
Правьте табличку - сегодня Денис76 довёз денежку за себя и Фишера. Итого: Денис 76 - 400,00 грн. Фишер - 400,00 грн. |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 (permalink) |
Участник
|
![]()
Так как времени осталось совсем мало, давайте определимся, что будем закупать на общак и сколько на эту закупку можно потратить денежек. Незабываем, что в 400,00 грн. учтено проживание на Жан-Жаке – 2 ночи по 125,00 грн = 250,00 грн. Остаётся по 150,00 грн. На закупку продуктов и пойла.
1.Тушенку заказывать будем или нет??? Если «да», то сколько? 2. Ребята, если вы собрались закупаться в «Метро», то не берите там овощи – и цена кусается и качество хромает. Лучше на овощном рынке «Троещина» или у Вас на Харьковском «Евробазаре». |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 (permalink) |
Правление, модератор
Звідки Ви: г.Герой Киев
Карапь: ой на многом.....
Дописи: 27.621
Поблагодарили 16.083 раз(а) в 3.524 сообщениях
|
![]()
КОМУ НУЖНЫ ЛОДКИ ? ? ?
Нужно дать ответ до (29.09.2010)СРЕДЫ 12.00 P.S. Наверняка у НАС в БАНДЕ есть люди которые по определенным причинам прибудут без лодок и моторов. СРОЧНО ОТЗОВИТЕСЬ! ! ! Мы своих не бросаем ПОЛЮБОМУ!!! Но проще этот вопрос отрегулировать прямо сейчас. "Сядем усе гарантирую........."
![]() |
#167 (permalink) |
Клубень, Модератор
Псевдо: Сергей
Карапь: Прогресс4+evinrude 40
Дописи: 9.885
Поблагодарили 6.640 раз(а) в 1.854 сообщениях
|
![]()
У меня ни лодки не мотора (
/ЗЗЫ. Лена ... мы кажется берем всю базу на двое суток ) итого 6000 грн нам это обойдется |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Александр
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.789
Поблагодарили 10.443 раз(а) в 3.347 сообщениях
|
![]()
Мы тоже без лодки и мотора!
![]() И ещё подумываем, а брать ли удочки? ![]() ![]()
![]() |
#169 (permalink) |
Клубень
Псевдо: o
Звідки Ви: B
Карапь: К
Дописи: 4.355
Поблагодарили 4.012 раз(а) в 837 сообщениях
|
![]() ![]() ![]() на всякий случай , патык возьму и воблера, карасей с берега половить, ну и мешков десяточек, на улов (грибов)... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Киев, Пуща-Водица
Карапь: Крым, Меркури 25
Дописи: 681
Поблагодарили 362 раз(а) в 141 сообщениях
|
![]()
Свое участие в мероприятии потвердил,деньгу положил на карточку и Андрюхе вечером отзвонился. Буду 100% я и мой сын.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#171 (permalink) |
Активный участник
Звідки Ви: Киев, РОП-4
Карапь: Москва-2 + Mercury 100 EFI
Дописи: 4.821
Поблагодарили 620 раз(а) в 340 сообщениях
|
![]()
Тоо БОНДЫК. Я без лодки и мотора, но пару силиконок и железок думаю всё же взять.
![]() По деньгам. ![]() 16 чел. сдали по 400грн. Получаем 6400грн. За базу, Бондык Андрюха заплатил шесть штук. Остаёться 400грн.!!! ![]() Кто подтвердил, но денег не дал. Fix 2 Андрейкин1 Ser 1 MERLIN-2 2 PSergej 1+3 детей ВадимП 2 ГенаБ 1 Chehardon 2 Получаем 12 чел х 400 = 4800грн !!!! Ребята, до четверга надо как-то решить вопрос, что бы Мы нормально затарились на требуемое кол-во людей. Под жирным вопросом остаются . ![]() Василиса РИНО Shell65 По поводу детей. Тоо PSergej. Серёга, тебе рекомендую снять номер на всю семью. Тоо Рыжий. Сергей, тоже подумайте, может номер 2х местный? Или койка и матрас. По закупке. ![]() Картофан, помидоры, огурцы, зелень и т.д., будем брать на рынке. Рис, гречку, вермишель, соусы возьмем в Метро. Какую брать водку и скока? Осталось взять мясо и полкило/кило сала. P.S. Тоо Lena BMW. Лен, а можно себе заказать, десять пол литровых банок тушёнки?
Москва-2 + Mercury 100 EFI, Пока мы едины - мы непобедимы!!! Востаннє редагував Andrey55: 28.09.2010 о 00:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 (permalink) |
Клубень
Псевдо: o
Звідки Ви: B
Карапь: К
Дописи: 4.355
Поблагодарили 4.012 раз(а) в 837 сообщениях
|
![]()
Какая крупа и вермишель и скока ???
1. на 20 чел 30 кг картофана ( с учетом "парусиков") 2. 3 кг макарону под мясо и тушенку 3. Рис 3 кг под плов 4. Рыбу живую 3 шт. по 2 кг на уху 5. Мясо 15 кг.на мангал 6. Вода с газом и без 7. Хлебушка 12 бух. 8. Сало 1 кг. сахар 2 кг, Тушенка. остальное по чуть-чуть , разве шо Стандарт Житомирский, МНОГО..... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Карапь: в подписи
Дописи: 19.416
Поблагодарили 17.580 раз(а) в 6.203 сообщениях
|
![]()
Могу купить что-то тяжелое. Водку и воду например.
(сразу в машине будет, да и деньги у меня) Только скажите сколько и чего покупать
![]() |
#177 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.887
Поблагодарили 6.017 раз(а) в 2.116 сообщениях
|
![]()
.............Привет ![]() ........... По продуктам : все пожелания учтем, вот только хотелось бы немножко поконкретнее в отношении ассортимента продуктов и количества именно из расчета того, что нас 33 + 6 детей, а это, как вы понимаете, очень даже представительная компания и не дай бог кого то оставить голодным или не угодить ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#179 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Участник
|
![]()
Андрей, можно. Но когда привезут я не знаю. И сколько стоит на сегодняшний день я тоже не знаю. Последний раз покупали - хозяин говорил, что цена возрастёт, т.к. корм для свинок подорожал. Созвонимся, узнаем, скажу. РЕБЯТА! А НА ЖАН-ЖАК ТУШЕНКУ ЗАКАЗЫВАТЬ ИЛИ НЕТ. ЕСЛИ "ДА", ТО СКОЛЬКО? ВРЕМЕНИ СОВСЕМ НЕ ОСТАЛОСЬ! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|