![]() |
Re: Выбор клубного острова на 2011г.
Цитата:
Вариант 1: Облагораживаем остров с запирающимися столами со стульями и устанавливаем щит с информацией кто сделал и кому принадлежит право здесь отдыхать. И предупреждение: в случае нашей явки освободите остров. Вариант 2: Облагораживаем остров устанавливаем щит с информацией кто сделал и кому говорить спасибо за возможность отдыхать. И предупреждение: в случае нашей явки ,если Вы не перезвонили по указанному номеру, Вам прийдется отдыхать рядом или вместе с нашей компанией. Давайте попробуем угадать с "трех" раз при каком варианте благоустройство острова продержится дольше. |
Цитата:
|
Вариант №2 конечно наилучший.....по своей лояльности...но., сцуко вандалы>:-> могут не понять.
|
Re: Выбор острова на 2011г.
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне видится главной проблемой того места куда мы переезжали в прошлом сезоне (я это говорил еще тогда) это то что на именно эти места ежедневно приходят корпоративщики на пароходах и яхтах. Это именно тот контенгент который на этом острове первый и последний раз и по этому им совершенно наплевать как на чистоту так и на постройки в виде чтолов: лавочек: погребов и т. д.!!! На стоянках которые находятся дальше в заливы, облагораживание и чистота держится немного дольше.
|
Парни извените.почему Вы все так уперлись в р,Днепр.а Сухалучье.там 1.Рыбалка.2.Можно по полной дать жару мотору.И земля вроде не дорого.Я вчера ездил,для себя-семьи смотрел участок 25.сот с домом 50000$.в Козаревичах-40000$ гектар с выходом на море.Я думаю что если будет реально для клуба то АНДРЮХА БОНДЫК найдет по дешевле,он же там постоянно:-D:-):-):-D:-))
|
Андрюха далеко от мест стоянки.Я то лафетчик, да и Казаровичи рядом. И вообще я море люблю(когда тихое)%OD Авообще конечно море с Днепром(не в обиду) не сравнить,ширь и красота. А пляжов%OD Ёханый бабай:cool2: Но думаеться что если о море думать то нужно не землю а каку нить базу ещё не проданную искать, с домиками. Даже есть такая на примете,и кое какие наработки. Но енто думаю не то, нуна в районе Киева.
|
Цитата:
|
А сколько тех длинномеров....активных?Раз,два....
|
Цитата:
|
Ну тут да. Значит моё лично предложение, ставить на о. Великом, и на о.Ольгин. Два места нам для первого раза хватит.От вандалов защиты 100%-ой нет. Так что почтавим ,,Хитрые,, столики с лавочками, а практика покажет.Что ещё осуждать? ИМХО.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вырисовывается картина, о которой и говорилось раньше: надо два острова! Народ как отдыхал на своих островах, так и будет отдыхать и дальше! А вот сходить в гости на другой остров, то за сезон несколько раз, может, и получится! ;-):*-)%* |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне как лафетчику все равно где збрасываться, на 6-ом или на 1-ом. В зависимости от того в какую сторону идти собираюсь. Но все-таки большую часть сезона проведу ближе к Ольгиному. Мне там места больше нравятся.
|
Если с позиции отдыха мне кажется лучше Ольжин, с позиции близости для многих лучше Великий - но как-то он очень со всех сторон окружен городом….
Я сбрасываюсь на Русановских садах, и мне без разницы куда идти предпочитаю отдыхать ниже Дикого…., если кто безмоторный могу подхватить, ноу проблем. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:49. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010