Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Клубные мероприятия (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/)
-   -   Выбор клубного острова на 2011г. (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/925-выбор-клубного-острова-на-2011г.html)

Anatol 07.01.2011 23:15

Re: Выбор клубного острова на 2011г.

Цитата:

Допис від Chehardon (Допис 30666)
Ну на самом деле это не так важно кто именно производит все разрушения,

Не важно кто, важно ПОЧЕМУ.

Вариант 1: Облагораживаем остров с запирающимися столами со стульями и устанавливаем щит с информацией кто сделал и кому принадлежит право здесь отдыхать. И предупреждение: в случае нашей явки освободите остров.

Вариант 2: Облагораживаем остров устанавливаем щит с информацией кто сделал и кому говорить спасибо за возможность отдыхать. И предупреждение: в случае нашей явки ,если Вы не перезвонили по указанному номеру, Вам прийдется отдыхать рядом или вместе с нашей компанией.
Давайте попробуем угадать с "трех" раз при каком варианте благоустройство острова продержится дольше.

Влад 08.01.2011 09:37

Цитата:

Допис від Гена Б. (Допис 30674)
Народ. а зачем придумывать какой то замок. Ведь можно сделать конструкцию с столешницей из того же приваренного листа металла. И никакой защиты не надо, замков тем более. И замков не надо. Просто всю конструкцию сделать понадёжней и погромоздчее. что бы желания утащить не было. И понеказистее, что бы вдвойне не було желания утащить.

Суть сложенного стола - показать, что у него (стола) есть "хозяин".

dimon 08.01.2011 09:50

Вариант №2 конечно наилучший.....по своей лояльности...но., сцуко вандалы>:-> могут не понять.

popovitch 08.01.2011 14:15

Re: Выбор острова на 2011г.

Цитата:

Допис від Денис (Допис 30638)
... Главный плюс металла - не разломают на дрова. Единственный недостаток - варится и собирается на большой земле а по месту только вкапываются ноги с крестовинами на концах (чем глубже - тем надежней). Могу помочь с металом (есть трубы на ноги и профиль на рамки стола, листы, сварка). Можно на точке сварить каркас под тент а сам тент уже привозить с собой. Потребуется только помощь длинномера для доставки тяжелых деталей на остров а то в мой кожаный салон жалко :nytik:

Привет сосед:*-)%*. ДлинномЭр есть, еще есть возможность варить на острове:ok: . Конструкция вкапывается в землю и заливается цементным раствором(благо песка и воды достаточно:-) ) Мангал на острове стоит уже два года.

RINO 08.01.2011 14:37

Цитата:

Допис від Anatol (Допис 30677)
Не важно кто, важно ПОЧЕМУ.

Вариант 1: .....

Вариант 2: .....
Давайте попробуем угадать с "трех" раз при каком варианте благоустройство острова продержится дольше.

ТолЯн, никто не отгадает... с "первого" раза...;-)

Чехардон 08.01.2011 15:26

Мне видится главной проблемой того места куда мы переезжали в прошлом сезоне (я это говорил еще тогда) это то что на именно эти места ежедневно приходят корпоративщики на пароходах и яхтах. Это именно тот контенгент который на этом острове первый и последний раз и по этому им совершенно наплевать как на чистоту так и на постройки в виде чтолов: лавочек: погребов и т. д.!!! На стоянках которые находятся дальше в заливы, облагораживание и чистота держится немного дольше.

тимоха 08.01.2011 19:05

Парни извените.почему Вы все так уперлись в р,Днепр.а Сухалучье.там 1.Рыбалка.2.Можно по полной дать жару мотору.И земля вроде не дорого.Я вчера ездил,для себя-семьи смотрел участок 25.сот с домом 50000$.в Козаревичах-40000$ гектар с выходом на море.Я думаю что если будет реально для клуба то АНДРЮХА БОНДЫК найдет по дешевле,он же там постоянно:-D:-):-):-D:-))

Вовчик 08.01.2011 19:29

Андрюха далеко от мест стоянки.Я то лафетчик, да и Казаровичи рядом. И вообще я море люблю(когда тихое)%OD Авообще конечно море с Днепром(не в обиду) не сравнить,ширь и красота. А пляжов%OD Ёханый бабай:cool2: Но думаеться что если о море думать то нужно не землю а каку нить базу ещё не проданную искать, с домиками. Даже есть такая на примете,и кое какие наработки. Но енто думаю не то, нуна в районе Киева.

Чехардон 08.01.2011 20:54

Цитата:

Допис від тимоха (Допис 30768)
Парни извените.почему Вы все так уперлись в р,Днепр.

Ну так большинство судов стоит на ропах которые на Днепре. А остров должен быть на расстоянии от ропа которое длинномер проходит скажем за час-полтора. Не дальше. А это только Днепр или Десенка.

в1961 08.01.2011 20:59

А сколько тех длинномеров....активных?Раз,два....

Чехардон 08.01.2011 21:01

Цитата:

Допис від в1961 (Допис 30792)
А сколько тех длинномеров....активных?Раз,два....

Ну и что? Пусть даже раз! Мы же не бросим его и не уйдем на расстояние ему на сутки ходу в одну сторону! Походы по разным рекам и направлениям это уже другой раздел, а клубный остров это место недалеко от базы, где можно регулярно встречаться.

Вовчик 08.01.2011 21:05

Ну тут да. Значит моё лично предложение, ставить на о. Великом, и на о.Ольгин. Два места нам для первого раза хватит.От вандалов защиты 100%-ой нет. Так что почтавим ,,Хитрые,, столики с лавочками, а практика покажет.Что ещё осуждать? ИМХО.

common5 08.01.2011 21:27

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 30796)
Ну тут да. Значит моё лично предложение, ставить на о. Великом, и на о.Ольгин. Два места нам для первого раза хватит.От вандалов защиты 100%-ой нет. Так что почтавим ,,Хитрые,, столики с лавочками, а практика покажет.Что ещё осуждать? ИМХО.

На Великом , если там Где Фикс с Поповичем тусуються , попроще . Там на побережье такая свора собак , что посторонние соваться бояться !:-))

Влад 08.01.2011 23:11

Цитата:

Допис від common5 (Допис 30807)
На Великом , если там Где Фикс с Поповичем тусуються , попроще . Там на побережье такая свора собак , что посторонние соваться бояться !:-))

А как быть со своими зверями?

Чехардон 08.01.2011 23:12

Цитата:

Допис від Влад (Допис 30824)
А как быть со своими зверями?

Очень просто! Брать ссобой! Мы так и делаем. Если конечно зверье не кусает все что видит.)))

Fix 09.01.2011 11:52

Цитата:

Допис від common5 (Допис 30807)
Там на побережье такая свора собак , что посторонние соваться бояться !:-))

Собаки не дикие, они под присмотром хозяев! :-P Да и хозяева присматривают за местом (шатёр, мангал). :ok:
Вырисовывается картина, о которой и говорилось раньше: надо два острова! Народ как отдыхал на своих островах, так и будет отдыхать и дальше! А вот сходить в гости на другой остров, то за сезон несколько раз, может, и получится! ;-):*-)%*

Pasic 09.01.2011 12:12

Цитата:

Допис від Fix (Допис 30850)
Вырисовывается картина, о которой и говорилось раньше: надо два острова!

А я вообще то считаю, что хватит и одной точки, на Великом. Все таки мне с 4-го что на Ольгин что на Великий, без разницы. Зато точка на Великом будет все лето под присмотром клубней с 6-го РОПа. А на точку на ольгином есть шансы что забьют к средине сезона. То есть ставить там что то серьезное, типа стола с замком, не вижу смысла. Максимум обычный столик и две лавки.

common5 09.01.2011 12:25

Цитата:

Допис від Fix (Допис 30850)
Собаки не дикие...

Это я заметил.:-)) А Великий лично для меня , безлодочного очень удобен . Во первых по выходным туда кто нить да поедет , а мимо 6-го ропа никто не пройдет . Во вторых там можно оставить палатку со шмотками , что для меня тоже немаловажно , все на горбу таскать силы уже не те .

Чехардон 09.01.2011 12:37

А мне как лафетчику все равно где збрасываться, на 6-ом или на 1-ом. В зависимости от того в какую сторону идти собираюсь. Но все-таки большую часть сезона проведу ближе к Ольгиному. Мне там места больше нравятся.

peps 09.01.2011 12:40

Если с позиции отдыха мне кажется лучше Ольжин, с позиции близости для многих лучше Великий - но как-то он очень со всех сторон окружен городом….
Я сбрасываюсь на Русановских садах, и мне без разницы куда идти предпочитаю отдыхать ниже Дикого…., если кто безмоторный могу подхватить, ноу проблем.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:49.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0