![]() |
Re: Выбор острова на 2011г.
Ну тогда поможет только земснаряд.
Кстати есть небольшие земснаряды, чуть больше Амура. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята я ж писал. Беруться несколько уже негодных вёдер, делаються в них отверствия, что бы вода выходила. Верёвка и вперёд , закинул подтащил викинул. Согласен очень колхозный метод. Но так например мы мотыль по берегу моем, если ещё лёд тонкий, и так же себе места чистим. И попотеть придёться но как по мне, много это работы не затянет. Нам надо в принципе почистить до глубины , 1.5-1.8м. Дальше уже не надо. А песка там больше чем надо, ту да привезти пару тачек, и думаеться за день пляж будет готов. При желании камыш не проблема. широко тоже не надо посчитать по наличии караплей.ИМХО.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По хорошему кубов 20. Но не меньше 12 - это точно.
Есть опыт. У кумца на даче таки сделали пляжик, причем совсем небольшой. |
У темі 7 долучень
Вот Витя ещё здесь выставлю фото. Посмотри какая там красота,был в Воскресенье. Ностальгияяяяя.:cool2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя может здесь и меньше уйдет, потому как у Кумца там более крутой берег, да и глубина приличная... |
Ну вот я думаю что намного меньше чем ты озвучил. Нам то надо в
70-80мм покрыть дно , и этого думаю достаточно будет.Естественно немного подчистив перед этим. |
Цитата:
|
Цитата:
Двадцать кубов песка замахаемся возить, даже если учесть что пару кубов возьмём на острове.=-O Нужен земснаряд. |
Цитата:
Цитата:
|
Снова Антон дельную мыслю говорит. Таки надо сначала начать с небольшого участка, под пляж а для лодок отдельно участо расчистить. И только возле берега где приставать, будут там подсыпать. А если у нас енто дело пойдёт то постепенно можна, до нужных размеров расширить. Я бы предложил бы как на фото, сделать там где присают лодки пляж, а там где , слева пока камыш, стоянку лодок. К тому же там всё равно надо прочистить, от кустарника что бы место продувалось, и этих ,,сволочей носатых,, поменьше было. Да и глубина там думаеться немного побольше будя.По земснаряду , нас за одно место могут узять, как мне видиться токо соими руцями.
|
У темі 1 долучень
Пардон фото не выставил.
|
Для размышления.
На о.Великом тот что возле устья Десны, есть достаточно красивых пляжиков и снаряды никакие не надо. Если остров 2011 будет тута, с меня гена+сварка+опыт оборудования антивандальных мест отдыха:-) . На "косе", там где была встреча, шатер, стол, сидячки и мангал вырос в 1200грн.(ПВХ накидка безоплатно презентована одним из учредителей места отдыха) и день работы. |
Места там действительно отличные.:cool2:
Единственное смущают сбросы и подъемы воды, хотя на встрече подъём прошёл весело, да и взбодрились все.:-> Ещё из минусов это то что уж совсем близко к городу. :-| |
На Ольгином место более уютное. Да и подачу воды как было в прошлый раз "Хоть и было весело" Каждую ночь переживать неохота ))
|
Вообще, это дело привычки, дали,.убрали,... я на пузе в этом сезоне не валялся :)-(: .
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:39. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010