![]() |
Re: Выбор острова на 2011г.
ну я ж не говорю что физического , плана. А морального- если доказанно что мы его ставили. то я так думаю у нас есть моральное право там быть а не кому то другому, когда мы пришли на стр.
|
Вовчик, на твоих фотках под номерами 1456 и 1459 чётко видны тропинки, хотя Мы уже туда давненько не заезжали.
Думаю что строить там особо ничего не надо, как и срезать кустарник, потому что привлечём ещё больше турыстов. |
Ну я там честно говоря тропинок свежих не нашёл. Я ещё здесь фоты высавлю если не удалил. И ещё хочеться сказать что когда остр,,Баркас,, мы ганяли браков,и резали сети то какое право мы имели ? Скажу то же моральное, ведь не побоялись, и то они ещё с месяц бздели заходить на остр. А почему , а потому что мы организованный коллектив. И думаю чтои здесь решим, даже возле Киева.ИМХО
|
С правами собственности всё понятно, так оно и есть к сожалению если по бумагам. А островок бы всё таки хотелось:smuschenie:. Можно просто особо территорию не благородить,чтобы потом не было сильно обидно если вдруг возникнут акты вандализма. Чем меньше видимых благ например (пляж) мы там соорудим, тем меньше привлечём к нашему лагерю внимание.
Пусть месяцок с флагом и деревянным столиком постоит, если всё о.к., будем планировать его расширение дальше |
Цитата:
А вот и тропинка.:-( http://forum.fregat.kiev.ua/attachme...10-10_1456-jpg |
У темі 1 долучень
Андрюха я конечно не следопыт, но по моему ето от нас осталось. Листья то давно и опали, и по ним я шёл первым. Ну даже если кто и заходил, при нашем посещении думаю никаких возражений не будет. идёт кто то вниз по течению да и зашли, а особенно Осенью вниз народу шастает будь здоров. Я лично в этом проблемы не вижу, было бы у народа желание, всё можно сделать.Если он нам конечно нужЁн. Но по моему это наши ещё тропы , только под заросло .
А как мы его открывали, а по том по третей возле бакена? ЭХ-х-х:cool2: |
Цитата:
Когда Мы были последний раз там клубом, вода стояла высоко, да и тропинка была пошире. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И кстате я хоть и был много на воде но стоял в других местах именно из-за отсутствия пляжа. Я в большинстве времени с малым стою, а детям обязательно нужно купаться )) Если сделаем нормальный пляжик я там точно пол лета продежурю! |
Цитата:
|
Ну вот Антон могёт подежурить внештатным дежурным Блин Антон мне бы твою работу, времени куча. Завидую по хорошему.И на хрена Букварь скурил:-D:-D:-D:-D:-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я изначально не поддерживал то место где мы пытались базироваться этим летом. Но могу сказать точно, что на старом месте не будет корпоратиыщиков, а это 90% вандалов!!! Давайте придумывать как делать нормальный пляж! Нам же много места не нужно, думаю метров 5-8 в длиинну будет вполне достаточно для купания, а лодки можно рядом ставить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:23. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010