![]() |
Re: Выбор клубного острова на 2011г.
Опять же...если у кого то лодка на лафете.....то можно и в Стайках сброситься.,место там для рыбалки суперовое.,да и остров там проверенный(правда жарковато%OD) А так.,кому чего надо для отдыха...кому то тишина и спокойствие., кому то рыбалка...кому то пляж....
|
Но суммарно всем (и рыбакам, и загорающим….) нужен отдых от города и свежий воздух. Я так думаю :smuschenie:
|
Цитата:
|
Цитата:
Витя а не боишся что завезут и забудут тебя там недельки на 2???:-)):-)):-)) Цитата:
1. Наличие людей которые там будут отдыхать, то есть присматривать, и демонстрировать что место не брошено!!! Одно дело когда на месте кто то постоянно есть, другое если там месяц никто и не появляется. 2. Доступность подхвата безлошадных. Все таки иногда бывают ситуации когда чел. без плавсредства, и согласитесь, что желательно что бы он сам мог подьехать максимально близко к месту подбора. И третий + 6-го РОПа что там проще всего сбросится с лафетом. Исходя из этого я за Великий. |
Цитата:
В отношении забрать человека в обоих случаях одинаково удобны варианты: РОП, метро «Славутич», «Каравелла» если подходить с воды. :*-)%* |
Цитата:
1. ресторан Днепровская ривьера. 2. Первый шлюз. А туда как Вы понимаете без машины добратся сложно. в случае подхвата людей с 6-го РОПа, расстояние что от ольгина до ривьеры, что с Великого до РОПа примерно равно. Для сравнения расстояния: Место Бондыка -ривьера=3.7 км Наше 2-е место - ривьера= 6км РОП 6 -Великий = 5.7 км. Ж.Д. мост-о. ольгин=15 км. Ж.Д. мост о. Великий=18 км Цитата:
Но тут может всплыть еще один вопрос. На Великом есть боль мень подходящие места, которые не заняты? а то если мы там займем чье то место, то сживут нас оттуда довольно быстро. Вопрос адресован тем кто нормально знает Великий. А то мы обсуждаем, а может оказатся что там и стать негде. |
Re: Выбор острова на 2011г.
Цитата:
|
В гости сходить, - двумя руками поддерживаю. Бывает не сидится на одном месте, а так прошелся да и порядок...
Да и как выше писали не всегда семью на другой конец Киева на выходные вывозить будешь, лодку любят но бывает жалуются что далеко мол, холодно...:lodka: |
Цитата:
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
:giveheart: На втором плане Нюф сожравший кусок мяса, обычно он его спасает из воды, но если его не кормить... мона и на третий )))
|
Цитата:
А вообще сОбак симпатичный, я вообще животных оюблю:smuschenie::smuschenie::smuschenie:...... |
Гена, ты на время смотрел? Не обращай внимания, я был в коматозе%).
|
Цитата:
|
Голосуйте, не голосуйте,:-)):-)):-)):-)) а на Ольгином лагерь будет стоять по любому!!!:-D:-D:-D:-D:-D:-D
С 20. 04. 2011г. ПО 1. 10. 2011г. |
Цитата:
|
Цитата:
Класно отдыхали в прошлом году ))))))) |
У темі 1 долучень
Кроме того.....он(остров), не совсем Ольгин:-)....он НАШ:cool2:
|
Цитата:
Только хотело бы узнать по подробнее где это? На карте Димона, я не совсем понял...:neznayu: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:21. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010