![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.879
Поблагодарили 8.884 раз(а) в 3.314 сообщениях
|
![]()
День добрый ВСЕМ.Раз пошла такая тяга....предлагаю начать запись Участников Похода по Десне.Планируем пройти выше Чернигова.,или предлагайте.............
ВЫХОД ИЗ КИЕВА 26 МАЯ, ВОЗВРАТ 30 МАЯ Большая просьба указывать плав-средство,и кол-во пасажиров. УЧАСТНИКИ 1.Андрей55 Катер-Москва-2, плм Ямаха-60-2чел 2.Вовчик Прогресс Плм-Вихрь-30-1чел 3.Fix Москва2, -2-3 чел 4.OlehМурчик -2чел 5.Ден76. и Сарепта\40-2чел + собака(Куба) 7.Slava BMW Крым-bmw -2 чел. 8.STP-Кум --2чел+2-детей 9.Святовит--1чел 10. Мерлин-2 Евинруд-50-2чел 11.Gonivo Прогресс 4 +мерк 40 л.с-2чел 12.Бондык-1чел+собаня 12\5 Серега Ser 1 чел 14.Rino Buster XL, Honda-150, экипаж - 1 чел. 15. Студент-1чел 16.Anatol Прог4+Я-50.-1чел 17. Андрейкин Южанка-2+мерк 40-1чел 19. Common5 + собака1 чел. 20.ЖЕНЯ-БОРОДА, с таксой на лодке "Нептун" с "Ямой-40" 1чел. 22.Ruslan 1чел. 23.Гена.Б 1чел. [/B] На сегодня имеем 29 взрослых(детей не считаю), и 18 плавсредств.и 3 собаки Продукты которые будут закупаться НА ВСЕХ!!!!!! Водка,вода,консервы,овощи,мясо,каши,крупы,........
ну шо когда революция? еще скоро или обождать? Востаннє редагував dimon: 25.05.2010 о 11:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев, РОП-4
Карапь: Москва-2 + Mercury 100 EFI
Дописи: 4.821
Поблагодарили 620 раз(а) в 340 сообщениях
|
![]()
Димон, записуй меня.
![]() Катер-Москва-2, плм Ямаха-60 Востаннє редагував dimon: 25.01.2010 о 10:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.684
Поблагодарили 7.177 раз(а) в 3.166 сообщениях
|
![]()
Дима пиши меня.
Лодка- Прогресс Плм-Вихрь-30 Востаннє редагував dimon: 25.01.2010 о 10:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Александр
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.789
Поблагодарили 10.443 раз(а) в 3.347 сообщениях
|
![]()
А как-же без нас? Записывайте: Москва2, 2-3 чел( определимся позже).
Востаннє редагував dimon: 25.01.2010 о 10:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Андрей.....ты конечно извини.......но вне зависимости от предложений Форумчан........я ПО ЛЮБОМУ ПОЙДУ ПО ДЕСНЕ НА СВОЁМ ДЛИННОМЕРЕ.,и если это кому то помешает........то.........
ну шо когда революция? еще скоро или обождать? Востаннє редагував stp: 26.02.2010 о 16:26. Причина: Излишнее цитирование |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.874
Поблагодарили 6.016 раз(а) в 2.115 сообщениях
|
![]()
Я предлагаю не подымать подобных вопросов, в отношении похода по Десне - ВОВСЕ. Десна - это наши истоки , в смысле истоки нашего клубного движения, по сему данный поход можно считать традицией, а традиции как известно не меняют и все члены или кандидаты в члены Клуба "Фрегат" имеют полное право идти в этот поход , на любом плав-средстве, а вот как сделать так , что бы ни чьих интересов не ущемлять ? Вот это и есть - наша задача, с которой нужно справляться общими усилиями, да так, что бы ни кто не остался в обиде и в то же время , что бы все участники получили максимум удовольствия и позитива.
Слава Україні - смерть ворогам !!! Востаннє редагував Святовит: 26.02.2010 о 15:31. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
dimon (26.02.2010)
|
![]() |
#10 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Юрий
Звідки Ви: Кицмань BUKOVINA
Карапь: крым 3
Дописи: 130
Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Можна все , але є але , що за армада може бути без
основного флоту, одні торпедоносці, ні на Десну без ФЛАГМАНА неможливо, гадаю два три КРЕЙСЕРИ тільки прикрасять похід, а як що підгрузити маломірки до- по саме фе , то чи ще зможуть вони догнати Діму ![]() про всяк випадок візьму В 30 и зламаю ще до виходу, тоді тягніть і тутди і назад... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
ну шо когда революция? еще скоро или обождать? Востаннє редагував stp: 26.02.2010 о 17:39. Причина: Излишнее цитирование |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Звідки Ви: Чернигов
Карапь: в поиске
Дописи: 2.659
Поблагодарили 1.258 раз(а) в 389 сообщениях
|
![]()
Дим я шо то не понял ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
Активный участник
|
![]() Без обид.
Пользователь сказал cпасибо: |
Slava BMW (04.03.2010)
|
![]() |
#14 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Вячеслав Влад
Звідки Ви: г.Киев, Сырец
Карапь: Амур+115 Optimax,Крым+BMW-водомет, Grand-330+Sail-15
Дописи: 1.086
Поблагодарили 140 раз(а) в 64 сообщениях
|
![]()
2 Андрейкин, конечно понятны твои предложения - перед дальняком просто необходимы тренировки, закалки, проверки. Ведь не лезут же альпинисты сразу на Эверест, так и мы должны поступать. Но Десна это - действительно Святое Традиционное Мероприятие нашего Клуба и идти должны все и как решили первые 10км до устья все вместе - это даже если хотите, проверка на дисциплину в клубе, без которой в дальних походах тоже НИЗЗЯ
![]() ![]() ![]() А что касаемо дойти подальше предлагаю следующее: 1. наметить, как и было у нас, точки для остановки на обед и ночлег только с большим расстоянием прим. 70-80км/день, как длинномеры скажут? 2. основным пунктом прибытия обозначить к примеру - Чернигов и с помощью наших черниговчан определиться на дислокацию основного лагеря, где-то за или перед городом; 3. в процессе отдыха в лагере выбрать желающих на экскурсию в Чернигов, на след. день желающих продолжить марш-бросок выше по Десне, может и до Сейма. 4. не забыть и про дозаправочный пункт - Остер, как уже было организовано нашим соратником Андрейкиным. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 (permalink) |
Клубень, модератор
|
![]()
Народ хочеться поднять вопрос, а не можем мы перенести старт на субботу, так как оказалось что время сесии с которой связан наш митинг перенесли на 27-е число. На мой взгляд пока небыло никаких закупок, и впринципе есть ещё время подкорректировать свои планы, пренести старт, дабы принять участие в митинге, так как это на мой взгляд, оч важное мероприятие, и одна из причин нашей регистрации и объединения как Клуба, что бы отстаивать свои интересы. На мой взгляд не оч хорошо как для клуба, и вообщем идти в поход и не поучаствовав в запланированном мероприятии, тем более что там фигурирует наш клуб. Лично моё мнение нуна участвовать , и для этого немного подкоретировать сроки старта. ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Карапь: в подписи
Дописи: 19.416
Поблагодарили 17.577 раз(а) в 6.203 сообщениях
|
![]()
Мне даты похода некритичны, однако хочу обратить внимание - куда бы Мы не дошли в субботу вечером - место вряд-ли найдем людское.
![]() |
#17 (permalink) |
Клубень, модератор
|
![]()
Саша может возле Киева народу много? Мож вверх по течению там народа меньше?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Народа будет везде много...вспомнить можно прошлый год.
![]() |
![]() |
#19 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Виктор
Карапь: Отрезанный Пузырь
Дописи: 3.385
Поблагодарили 2.276 раз(а) в 796 сообщениях
|
![]()
За Летками народу не будет . А на том месте ,где дневали в прошлом году будет вообще пустыня - слишком далеко для лодочников. Автомобилисты к Десне вряд ли сейчас могут подъехать - вода высокая, луга позаливало . Кстати , можно один экипаж снарядить и в пятницу . Да , чтоб не писать еще один пост . На до бы купить из кассы клуба котел литров на 25 .
Востаннє редагував common5: 15.05.2010 о 18:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Звідки Ви: Киев, РОП-4
Карапь: Москва-2 + Mercury 100 EFI
Дописи: 4.821
Поблагодарили 620 раз(а) в 340 сообщениях
|
![]()
Ребята так делать нельзя, за неделю до похода менять дату которую Мы определили специально заблаговременно что бы все могли разобраться с работой и семьями. ![]()
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Поход Киев-Одесса 2010 | Вовчик | Клубные мероприятия | 261 | 22.07.2010 11:24 |