![]() |
Re: Поход Киев-Десна-Киев 2010
так что длиномеров в походе нет??
ЗІ: я так понял что ближайшую неделю на форуме остались только мы? =)))))0 |
Цитата:
|
Первая цель достигнута:cool2: Стоянка разбита в 18-30.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сорри за флуд. |
Ну что есть какие-то вести с полей? Где находится в данный момент экспедиция? :russian::garmonist:
|
Вести с полей Похода таковы.....пройдено 140 км., но самое грустное, что мест где стать..просто НЕТ.Вовчика на Вихре:cool2: никто не может догнать:-))У Славы БМВ, какие то трудности с мотором.
А так ВСЁ в порядке. |
Вовчик маладца, таки победил Вихор :-P . Уверен что и Слава победит BMW ;-)
140 км это надо полагать уже возле Чернигова? |
Да сегодня к ним вышел Бондык на Тарге и догнал. Как я понял уже или за Черниговым, или за Остром. Уже с утра была шальная мысля звякнуть Андрею и упасть ему на хвост, вернее корму:-). Обстоятельства, мля, опять не позволили.:-C:-C:-C
|
Последние новости!!! Всё пучком:gan2::gan2::proka4u::lodka::party::palatka::lodka-n::rybak2::pirat::kubok: народ в Чернигове., у всех всё в порядке:cool2:
Все лодки на ходу, весь народ живой и весёлый. ВСЕМ передают БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!!!! |
Цитата:
|
Первый отчет по походу от участника:gan2:, правда мне пришлось вернуться с пол дороги для утряски своих бизнесовых проблем (все порешал нормально).
При старте с ропа было принято решение выпустить вперед Вовчика и всех двухтактников с целью экономии бензина первых и времени догоняющих-вторых ну и больше всего проблем ожидалось от Вихрюка. Забегая вперед скажу что "проблему" еле еле догнали уже под Остром и то только из за того что залипла кнопка "стоп" И Вовчик потерял минут 15-20 на поиск и устранение трабла. Еще до входа в Десну заглох Евинруд у Вити-Мерлина:sos:. Пришлось брать на абордаж и оттаскивать на глубину, иначе ветер и течение очень быстро гнали на меляку, причина пустяковая, слетел коннектор. В общем 10 минут и мы в пути. Следующая остановка уже плановая в Остре где мне пришлось парковатся по «феншую» через кусты ивняка, встреча с Андрейкиным благодаря которому и произошла дозаправка там же, мороженое, кофеин, по третьей и снова идем вверх уже в поисках места для ночевки. Место нашлось шикарное, комары и мошки или пожалели нас или не захотели нас «кушать» а может и просто забоялись иметь дело с Фрегатовцами. Да забыл, наша Ямаха попыталась показать нам дулю>:->, видать устала и куда то спрятала шплинт на трос газа. Благодаря Славе БМВ причаливаем, вместо шплинта вставляем рыбацкий крючек и тулим дальше. А дальше ночевка, шашлык, по третьей и т.д.,:palatka::fans::palatka::aplouse: но это пусть опишет кто-то более красноречивый. Было проведено выездное заседание ВМК Фрегат, из которого я сделал вывод, почему в прошлом году не достигли намеченных целей. Все очень просто, в приказном порядке капитанов никто никуда не заставит идти. Утром проголосовали за разбивку следующего лагеря между Остром и Черниговом и дальнейшее передвижение до намеченной цели. Утром мне с Амигой пришлось взять курс на Киев, предварительно отгрузив все необходимое для ударной группы товарищей-одноклубников:*-)%*:russian::garmonist:. На Киев дошли быстро где-то 2-2,5 часа, и без приключений в 16-30 были уже на ропе и грузились. Кстати о шлемах:o), взятых для прикола, и оказавшиеся очень полезными, голову не продувает, не промокают и спасают от солнца и жары. А на счет солнца - в следующий поход надо брать крем против загара, пишу это потирая шероховатые обгоревший нос и уши. И еще, спасибо Всем проводившим в поход. Есть предложение от Димона встретить походников, и думаю надо помочь с загрузкой, так как придут чертовски уставшие. И если интересно, Прогрес-4 с Ямахой-50, расход Киев-Остер-Киев 55-60л.:za: |
Всем приветM:-)M:-)M:-) Анатоль прав-комары вааще отказались нас кусать-ведь шашлык жарили долго и от дыма они все посмывались.:-)):-)):-)) Теперь к цихрам %OD%OD%OD От Чернигова (РОПа) до Остра -спасательной станции вышло 118 км и Мерк сожрал, вернее вынюхал :-> 24-27 литров 95го. Среднюю скорость ЖОПС показал 36,7:-D, а мах 46,8. От за время забыл,но в пути помню точно останавливались:-> дабы к Остру не опозорится :smuschenie: и выпить именно по третьей:russian::garmonist:. Волна была приличная и приходилось пару раз спрыгивать с глисса. Так как с Чернигова шли одним экипажем-поломок не было :-),тока один раз по прохождению волны и прыжков заглох мотор:smuschenie:,короче пропало напряжение,эхо потухло-произведена была проверка клем на аккумуляторе-и все заработало:cool2: Рад был знакомству с новыми ребятами,Толя-каски СУПЕР. Шашлык бомбастишь:cool2: В Чернигове встретил корабли Рино и Бондыка с экипажем-:russian::russian::russian: по третьей и прощаемся. Руслана немного покружил на плюшке брат,я думаю понравилось:-D:-D:-D Как всегда Рино забыл ящик:->:->:-> он у меня Игорь.
|
У темі 16 долучень
фото. Там где домики на обрыве-справа видна лестница-можно причалить и в них переночевать,домик от 150 грн.
|
Радий за учасників походу - яскравих вражень та щастливого повернення. Найщиріші привітання з Дніпропетровських степів:-):cool2: M:-)
|
А фоток можно было бы и по больше выложить! Некоторые кстати ждут еще судовые билеты из ГИМСа и захлебываются слюной от зависти!!!
|
Только вернулся, встречал Наших Походников, все пришли своим ходом:cool2::cool2::ok:. Хотя у Вовчика есть немножко претензий к вихрю. Видать немножко перехвалили. Подружу камеру с компом выложу приезд. Часть народа осталась продолжать походничать:*-)%*:russian::garmonist:
|
Да УЖ:-) Давайте полный отчет>:-> И Фоток побольше.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:05. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010