![]() |
Re: Поход Киев-Десна-Киев 2010
Может в четверг????
1. Поздно 2. День освобождения Киева |
я в четверг в это время лодку сбрасываю ... и со мной Андрей55 будет :-|
но если решите в четверг - перенесу спуск на пятницу ) |
Цитата:
вопервых - стоянка стоянкой, вовторых - цивилизация и заправка, втретьих - можно успеть докупить то, что забыли. Потом от места первой стоянки до Остра около получаса пути т.е. где-то 15-20 км. Так чего туду сюда летать если можно стать чуть выше Остра там за поворотом отличное место. Или чуть ниже. Хотя, будем придерживаться генерального плана партии и продразверстки. |
Поддерживаю Вадима сбор в тяпницу.:-D
|
Я приеду хоть в пятницу, хоть в четверг!:ok:
Но, для жителей левого берега, я бы советывал подумать о четверге! В пятницу вечером, на дорогах будет пипец! %OD |
Пипец Саша будет на левый берег. А с него всё будет даже очень ОК.:-))
|
Ну тады давайте на Четверг.
|
Да определитесь же на какое то конкретное число>:->
|
В пятницу после работы то что надо. :garmonist::super:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А теперь поподробнее. Время? :neznayu: |
Цитата:
|
:za: Постараюсь быть.
|
:za: в пятницу должен быть
|
Тоо Димон. Жена отказывается ехать кормить комаров, так что вычёркивай её из моего экипажа.:alkash:
|
Под-итожим окончательную дату, время и место встречи :
............Пятница 21 мая ; на Оболони возле ворот 6 РОПа ; начало встречи 19 - 00 (+ - 15 мин.) |
Тоо SUAL и Андрейкин. Ребята так вы стартуете с Чернигова по воде и встречаемся около Остра или как?:crazy_pilot:
|
Андрюха M:-)M:-)M:-) Это таки да:-)) но возле Остра-это значит Ваш выход в 7-8 утра,и возле- это 10 км.:-)
|
Цитата:
У минулому році, ми вийшли десь о 15.00 та близько 18.00 години дійшли до місця першої зупинки. Рубанули більше сотні за три години. Не пока не будет нормального плана действий, хотябы плюс - минус час. приблизительно посчитаного Маршрута, расчета времени на поход в одну сторону и вдругую, мы будем обсуждать только космические понятия. То Вовчик, скажи сколько ты запасаешься или уже запасся бензином в литрах? Чисто спортивный интерес если не секрет? Просто хочу спросить прямо, если пройти по Десне, это гдето в районе Остра бухнуть и поесть мяса и назад так может нам с Андрейкиным подчалить прямо к берегу на машинах, а надувнуху взять с собой (так для понту) Ну смысл туда-сюда кататься? Если кто спросит , откуда такая печальная мысль, да только потому что на вопрос куда планируем идти, сколько остановок, когда и во сколько выход, кто техпомощь, где будем заправляться, сколько стоянок в одну сторону и сколько в другую. За неделю до выхода никто об этом и слова не сказал. Только да буду или да не буду... Я тут , никуда не ушел. Диалог продолжается... Ну че там тишина тему аж пять человек читает, что-нибудь скажите?! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:33. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010