![]() |
Re: Поход Киев-Десна-Киев 2010
идем ровно стоко на скоко водюньки хватат , туды и обратно....:-))
|
Цитата:
|
ну для моторов :-P
|
А-а-а-а-а-а ну дык тады конечно. Флудим блин:smuschenie::-P
|
Цитата:
1.по скорости.(соревноваться должны однотипные суда с одинаковой мощностью моторов) 2.По потреблению...(предлагайте чего!) 3.По засыпанию... 4.По вырубанию... 5.По... (предлагайте-же... |
куди ся пилувати, ми ж на відпочинок ідем, треба конкурс:
самий лінивий сонний млявий :-)) |
Цитата:
1-я категория до 4.0м длины; 2-я кат. от 4,0 до 5,0м; 3-я от5,0 и выше, применительно к нам, где 10-метровых не будя (глиссирующих), пока; 4-я кат длинномеры, если конечно у них будет кворум, хотя бы 3-штуки. Цитата:
-по потреблению, конечно же не спирта; (расписано в предыдущих постах); -по остальным: предложил - значит распиши, а то я тебю уже записываю в судейскую бригаду |
Слава,да шучу я:russian:
Ну какой из меня судья -могу победить в одной из номинаций! |
пропоную визначитись з переможцями до походу,:-D
щоб гарно надрукувати грамоти і тд. :-)), а якщо вручити до походу ( за тиждень ) ,то можна зберегти кількість уодки - початково зазаначеною...:)-(::-P |
Цитата:
А гор1лку чи то уодку всеодно не зекономиш - чи до, чи п1сля - в1д перестановки доданк1в сума не зм1нюеться. Так що залишилось обговорити к1льк1сть та назви конкурс1в, щоби можна було вже п1дготуватись. P.S. Мен1 особливо сподобався: "Зал1зий КЕП" конкурс, в якому не треба н1куди сп1шити, н1чого робити, а т1льки пересид1ти - перепити ус1х 1 визначаеться т1льки голосуванням.:russian::russian::russian: |
Цитата:
|
Во что ВЫ превратили тему ПОХОД???????????????>:->>:->>:->
|
Я предлагаю определиться с "дежурными" экипажами.
Предложение такое - на время похода опеределять дежурных только на ночевки. Причем это должны быть быстроходные экипажи. А вот на время стоянки уже на завтрак, обед и ужин. P.S. Серегу, Олега и Мурчика не назначать. Они и так себе работу найдут... |
Цитата:
Андрей55 Катер-Москва-2, плм Ямаха-60- Fix Москва2, FISHER_AND и Ден76. Сарепта\40- .STP-Stp-1-- Святовит-+Євген- Мерлин-2 Евинруд-50- Gonivo Прогресс 4 +мерк 40 л.с Бондык- Rino Buster XL, Honda-150, экипаж . Студент- Anatol Прог4+Я-50.- Андрейкин Южанка-2+мерк 40 ЖЕНЯ-БОРОДА, с таксой на лодке "Нептун" с "Ямой-40" |
Из всех скоростных (которых видел) думаю это:
STP Святовит Бондык Rino Остальные не очень скоростные, а обычные. |
Цитата:
|
Поддерживаю :-)) тех у кого самые дешевые винты и самая маленькая осадка - полным тапком вперед по Десне ... Самое оно :neo::neo::neo::neo::neo:
|
Цитата:
|
Цитата:
А может действительно сделать разделение обязанностей? Готов взять на себя тех. часть( электроснабжение, разводка эл.проводки, уст-ка временных зданий и сооружений, охлаждение напитков, развлекательные мероприятия и т. п. |
Чувствую спрыгнет Игорь с посуды. Ну да ладно может хоть пивка холодненького принесёт?:-))
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:33. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010