![]() |
Re: Поход Киев-Десна-Киев 2010
Цитата:
|
Закупать централизовано это однозначно, определить группы товаров и вперед.
По мясо-колбасным изделиям и тушенке (в прошлый раз все ели и хвалили) могу взять на себя- за качество отвечу по всей строгости- сам сьем:russian: если чо:*-)%*, и цена буден нормалды. |
Цитата:
|
Кстати о тушенке.
Есть предложение, по домашней тушенке. Я себе взял, пару баночек, на пробу, попробывал. Так теперь заказал себе 40 банок:smuschenie:. Так шоб на все лето хватило:-) Жира, практически нету, одно мясо. Вкусная. Банка 1 литр, кажысь 55грн. Ток банку, надо вернуть, или деньги за банку. Бо в селе, дифицитссс |
Смущает меня дата - 26 мая. Это среда . Почему бы не выйти во вторник -25 ? Дома и на работе один день решающего значения не имеет (почти) , а на Десне дополнительные день - ночь дорогого стоят .:-)
|
Цитата:
Тода уж лучше 21 го вечером!:-) |
Цитата:
|
Цитата:
И ещё надо ориентироваться на дату открытия судохода на десне. |
Цитата:
Тоо Витя, без обид, я шучу! :friends: |
Цитата:
|
так шо , готовить наказ про навигацию чи не :-))
|
:protiv:
Не все могут целую неделю из графика вынуть. Допустим у меня не получится ехать во вторник, я смогу только в среду выходить... и думаю не я один такой... было оговорено на 26 .... давайте всетаки небудем менять дату. :-) |
Цитата:
|
Хватит уже из пустого в порожнее переливать! :flud:
Решили 26.,значит выходим 26! Кто хочет, выходит раньше, забивает место для ночлега и ждёт остальных! :*-)%* |
Вот вот. И по продуктам, мне казалось, всё отработано. Ближе к дате выхода, конкретный подсчёт(обзвон) , участников. И рассчёт по количеству участников. Тарельки, лёшки, вильки, каждый сам берёт, и сам же моет. Дежурство только , по общей таре. Ну и вперёд за орденами. ИМХО.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шашки наголо ! МАРШ -МАРШ !!!:pirat1::pirat::butcher::adminvduhe:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по спеціям я скажу так, що який же то рибак або човняр або ТУРИСТ, що не має свого перцю і приправ? Та ще й на пару днів уявіть собі на хвилину - скільки його треба?%OD%OD%OD Я вважаю, що це лишній гемор, бо так ми вже зовсім розбалуємо нашого брата. Скажіть, що й сіль треба на всіх брати. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:17. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010