Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Клубные мероприятия (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/)
-   -   Поход Киев-Десна-Киев 2010 (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/96-поход-киев-десна-киев-2010-a.html)

dimon 29.01.2010 15:54

Re: Поход Киев-Десна-Киев 2010

Ну....прошлый поход...мы как то прошли..., я думаю и с этим проблем не будет.

Андрейкин 29.01.2010 17:23

Пишите и меня;-)Южанка-2+мерк 40 ефАй:-P Предварительно 2 чела. Буду старатси брать отпуск на неделю и стартовать из Киева:super:

RINO 29.01.2010 17:49

Цитата:

Допис від dimon (Допис 2185)
... переть 50-60 всю дорогу....я тоже не вижу смысла

А шо мну дулать??? У меня 50км/ч - крейсер...:-(

Fix 30.01.2010 09:49

2Рино, Игорь, мы выходим утром (к примеру), а ты с такой скоростью должен выйти в тот же день, но после обеда :)-(: , к привалу прибудем вместе! :-)):-P.
Вспомните прошлый поход. Траблы будут полюбому, и идти надо стараться вместе с тихоходами (и веселей и красивей! %-}). А куда дойдём, туда и дойдём (мы знаем то, что мы знаем!(Бондык) :smuschenie:). Но, за Остёр должны перевалить! :happy:

dimon 30.01.2010 09:59

Цитата:

Допис від Fix (Допис 2256)
2Рино, Игорь, мы выходим утром (к примеру), а ты с такой скоростью должен выйти в тот же день, но после обеда :)-(: , к привалу прибудем вместе! :-)):-P.
Вспомните прошлый поход. Траблы будут полюбому, и идти надо стараться вместе с тихоходами (и веселей и красивей! %-}). А куда дойдём, туда и дойдём (мы знаем то, что мы знаем!(Бондык) :smuschenie:). Но, за Остёр должны перевалить! :happy:

Абсолютно ЗА., только выходить как в прошлый раз НАДО ВСЕМ ВМЕСТЕ.,а дальше вода все разрулит:-)

oleh 30.01.2010 14:47

разом , ми сила , Руслик прав...

dimon 01.02.2010 17:26

А кто ещё планирует идти тихоходом ???????

Novell 01.02.2010 17:45

Цитата:

Допис від dimon (Допис 2258)
Абсолютно ЗА., только выходить как в прошлый раз НАДО ВСЕМ ВМЕСТЕ.,а дальше вода все разрулит:-)

а я думаю луче выходить раздельно...
все ненужное и тяжоле (то что непонадобиться для разбивки лагеря сразу по прибытию) можно згрузить нам на длиномеры....
и выйти только длиномерами как только закончим погрузку, а луче всего погрузиться с вечера и с утричка выйти скаже часиков в 9 ... а остальны пускай как соберуться тогда и двигают...
я думаю что пока все выдвинуться то мы километров 20-30 да пройдем.... потом пока догонят уже 30-40 продем и там пару часиков и мы в лагере..... ато както будет грусновато смотреть вслед ушедшим на глисере и потом до вечера пилить в лагерь.....

ЗЫ: у меня еще мысль круться если меня взять на буксир то с твоей мощностью (да и я маленький) в скрости сильно непотеряем зато топляк на пополам :smuschenie::smuschenie::smuschenie:

dimon 01.02.2010 17:51

Про топляк.....ты это прикольно придумал:-)):-))

Novell 01.02.2010 18:01

это нея это Свен такую идею для походов когдато выдвинул =)

Андрейкин 01.02.2010 19:08

Всем M:-) Я думаю шо еси мы пойдем с тихоходами то планиравать сразу Остер или чуть далее или менее. Это реал. Димон-а ты кота планируешь выти-мош вторник среда???:russian:

dimon 01.02.2010 20:53

26 го......как и все.

Fix 01.02.2010 21:04

Думаю, что до Остра реально дойти без напряга (но загадывать...... :nizia:).
ИМХО. Надо выходить всем вместе, а дальше Димон прав :вода разрулит! ;-)

Andrey55 01.02.2010 21:26

Тоже считаю, что надо выходить всем вместе. В том году красиво получилось. :super:

Fix 01.02.2010 21:33

Цитата:

Допис від Andrey55 (Допис 2642)
В том году красиво получилось. :super:

А было аж два выхода! :-)) А прикинь, когда кораблей больше в два раза! %-}:super:%-}

Святовит 02.02.2010 12:22

Как выходить ? Вместе или раздельно? Это , по моему не столь уж и важно, а вот как идти по маршруту будем? Вот это вопрос, все вместе , ясное дело, мы ни как не сможем, тогда нужно решить - кто уйдет первым , а кто стартует позже и догоняет по ходу движения. Здесь есть несколько аспектов: 1. Ни кто не может быть на 100% уверен в надежности и безотказности моторов (железо , есть железо), а значит позади должны идти наиболее надежные и проверенные суда с технически грамотными экипажами и более ни менее трезвыми:nytik: капитанами, думаю понятно с какой целью. 2. Во главе колоны не плохо бы иметь шустреньких пару лодочек, как разведчиков и возможно "захватчиков" хороших мест на берегу, требования к экипажам те же, что и в первом случае, но в случае с ними, даже если что и случится, то не страшно, сзади идет основная эскадра, значит подберут, обберут, отогреют и напоют :-> 3. Ну и золотая середина это сам костяк "регаты" в который войдут тихоходы с основным грузом и все кто пожелает спокойненько наслаждаясь красотами водных пейзажей и берегов, передвигаться по маршруту. Но судя по тому , что в этом году экипажей будет несколько больше нежели в прошлом, быстроходных катеров должно прибавиться , как и тихоходных, возможен и еще один вариант. 4.Это те экипажи которые не будут задействованы ни в 1 группе , ни во второй , но и с 3 группой им не по пути из-за большой разницы в скорости, как быть с ними? Наверное будет рационально пустить их через небольшой отрезок времени за "захвато-разведовательной" группой и возложить на них функции организационного порядка на местах стоянки. Ну вот такие мои мысли, прошу высказываться, предлагать свой порядок действий, но желательно что бы принимаемое решение не превратило наш поход в общий свал "кораблей" в котором толком то и не поймешь кто и где.

dimon 02.02.2010 12:33

обберут, отогреют и напоют:-)):-)):-)):-)):-)):-))
А если быть сурьезным.....я думаю выпускать вперед заранее со старта кого то вперед:protiv: как минимум это будет не очень красиво. СТАРТ,должен быть совместный.,по ходу(сказано выше)опер.группа, может уйти вперед(на разведку).,кто то будет останавливаться на перекур,рыбалку,третью:-)).Мое мнение.,что мы со своими тихоходами...никого не затормозим,а ежели что случится, то связь(мобильную)ещё никто не отменял.,да может уже и на радиостанции созреем.ИМХО

oleh 02.02.2010 12:54

поддежам предложение, нуна выходить в 9.00 всем и первые 10-20 км
идтить вместе, после чего мона разбежаться по фракциям , но не более
3 штук - малый ход, средний ход, и самый полный, и обьязанности тоже
по фракциям....

Gonivo 02.02.2010 13:00

Выходить всем вместе )))
А дальше Дима как адмирал похода всех распределит :-)):-)):-))

И самое главное .... должна уже быть клубная атрибутика .... без нее фотки не получатся ((((

Святовит 02.02.2010 13:03

Согласен - общий торжественный выход с РОПа, общей колонной вход в Десну, а дальше все же нужно разделяться и заниматься каждому тем делом , которое мы распределим по каждому экипажу, что обязательно нужно сделать за ранее, тем самым упростить себе жизнь и распределить ответственность на всех участников.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:34.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0