![]() |
Re: Поход Киев-Десна-Киев 2010
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, есть люди, которые готовятся к походу, но пока не отписываются. Вспомни, сколько нас провожало людей и встречали по ходу Нашего первого похода, причём даже были люди которые не зарегистрированы, но читают форум. M:-) |
Цитата:
|
Цитата:
Давайте вернемся к самой теме. Поскольку возражений не было, предлагаю обсудить конкурсный вопрос в ходе похода. Я вижу, чтоб не перегружаться организацией данного мероприятия хватило бы ТРЕХ конкурсов: 1. Лучший повар (или "Самая вкусная бригада"); 2. Самый зкологичный экипаж (или "...экономичный...); 3. Самый быстрый экипаж; Во избежание повторений по технологии проведения этих мероприятий ПРОШУ вним. прочесть предыдущие посты. Добавлю - все перечисленные виды сопровождаются присуждением 1, 2, 3 - мест, с вручением медалей. Если принимается - могу взяться за это дело. Может какие еще будут предложения? Обсуждаем! |
Цитата:
За всё остальное :za: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, что какие то конкурсы конечно же нужны, для разнообразия, кто захочет - тот примет участие в них, но какие именно? Нужно еще что то придумать, типа - кто дольше продержится за столом :-D или больше рыбы словит ?
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот "Самый КРУТОЙ РЫБАК" - да, считаю надо обязательно! |
Цитата:
|
Цитата:
............А распределение мест производить по следующей схеме: ............1 место ----- медаль, диплом, кубок. ............2 место ----- медаль, диплом. ............3 место ----- медаль и по третьей. ............всем кто ниже третьего - много раз по третьей :-D ............І нехай повиздихають усі наші вороги та запроданці.:-)) |
Цитата:
Так вот там одних радиостанций ЧЕТЫРЕ штуки. А всего там положено я думаю не меньше чем на двадцатку зелени. Так что приза мне точно не видать! :-D:-D:-D Сейчас выложу в другой теме. Мож кому интересно будет... |
Мне видится
1)Кулинарный конкурс 2)Технический конкурс (стандартное тех состояние,плавсредства.) 3) Самоделкин (улучшения серийной лодки(катера) |
Цитата:
|
Андрей не загадывай, до Чернигова кучно дойти бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:31. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited