![]() |
Re: Поход Киев-Десна-Киев 2010
Цитата:
|
Ну что Господа Водно-Моторники....Май уже начался.,пора постепенно начинать подготовку к Походу.Я думаю что пора начать сдавать деньги., и вполне можно закупать все не портящееся.
Рассказывайте кто к какой базе или магазину ближе ??????(в смысле скидки,опты..и т.д) |
Так куда деньги засылать
|
Могу купить воду минеральную 1,5 литра Остреченскую, алкоголь типа Немирофф, цельсий,хлебный дар пожелания учитываю. Если побыстрее могу Карат -Хлебную слезу-дороговато но бомбастишь:-) есть еще 10 литров с насосом. По заказу привезут,но за 5-6 дней,0,5 л,1л,2л
|
Могу заказать колбасу с\к, п\к, мясо крупнокусковое запеченное или копченное по мелкому опту, за неделю до выхода.
|
Могу взять соки,воды, печенье по входящим ценам! :ok:
|
Цитата:
|
:ok:
Цитата:
Мое предложение по 100 на брата или сестру, детей до 16-ти вообще не включать в сдачу денег. Во-первых, потому, что мы включаем меньший перечень продуктов в общак, во-вторых, глянь сколько понавозили сейчас на Остров - начали запасы делать и рыб кормить, в-третьих всегда мона докупить в Остре или Чернигове - бензик ведь докупаем! в-четвертых, в каждом эипаже будет свой мин. запас, а иначе какие же мы ТУРЫСТЫ?(Имхо) |
Цитата:
|
Так а куда сдавать? А то говорим, говорим.....:-D
|
Цитата:
Цитата:
|
Денег много никогда не бывает. Но и Слава тоже во многом прав, что и лишние не к чему. Предлагаю золотую середину, как говорится ни вашим, ни нашим, тобишь так, что бы всем, на самом деле лучше от этого было :-> - сдаем по 200 грн. со взрослого мужского носа; с маленьких детских носиков - ни чего; с родных красивых и припудренных женских - по 100 грн. :-)) . Подозреваю, что так будет наиболее оптимально.:-)
|
Согласен с Вадимом (Святовит)! :za:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже ,,ЗА,, предложение Вадима. Теперь как, и куда?
|
Цитата:
|
ДЕНЬГИ СДАВАТЬ НАШЕМУ БУХГАЛТЕРУ ЛЕНЕ.Все контакты есть на сайте.
Сейчас определим..КТО ЧТО может купить...и тогда может кто то сразу деньги вложит в продукты и т.д и потом отчитается чеками перед бухгалтером. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:46. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010