![]() |
Re: Поход Киев-Десна-Киев 2010
Цитата:
|
Да кстати, учитывается ли тот момент, что Десна в Киевской области открывается аж с 19 июня, а в Черниговской области с 29 мая????
|
Цитата:
А если серьезно.,то надо договариваться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Да в прошлом году было с 20 мая. Если есть вопрос чего где и как, цепляю два файла по Киевской и Черниговской областям. Хотя думаю, что до такой "БАНДЫ" никто не до...ся.
|
Ну сказать что это очень радует.......нельзя>:o но я думаю Мы с этим справимся:-)
|
По поводу разрешения на проход по Десне.......я думаю что я решу вопрос для Нашего Клуба.,и никаких проблем с Инспекцией не будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Навигация и запрет на нерест ( с последующим)
довольно резонансны друг к другу, но выбросить из вниманя их требования не получиться, по этому можна ими руководствоваться, ходить по форватеру на моторе с определенной целью, про ШТО от Клуба написять БАМАГУ , что будет действовать на месные органы власти шо бомба... |
а если и прессу изобразить , ща снимаем для Первого Национального , любой рыбоспекторь утече ....:)-(:
|
Цитата:
|
Ох аыталсяя осилить всю тему - не хватает здоровья и времени:-D. Поэтому, боясь не успеть, запишите и меня. При классных раскладах Днепр и Мерк 40 ЕЛРТО. Если при плохих - пойду юнгой к любому капитану:smuschenie: Хотел спросить - а кто дитёв берёт с собой и жён соответсвенно. А тоя свою уговариваю со мной и заодно её день рождения в походе встретить(29,05):-D - упирается:-)):-)):-))
|
Цитата:
|
Да и дитёв будет тоже прилично.
|
Цитата:
Думаю что в этот раз Фригантинок должно быть НАМНОГО больше. |
А вот мою половинку, не очень то и затянешь в походы, "дуже балована, мабуть" :-D, а вот сына бы с удовольствием взял, да тоже не всегда получается, то школа, то тренировки, сборы и на рыбалку, хоть на сутки и то не всегда удается выдернуть, жизнь "мать ее........." , но это и слава Богу, лучше когда дети всегда чем то заняты, чем шатаются по подворотням.
|
Да я чего спросил - моему на момент похода будет 2,5 года. Вот думаю - побить рекорд клуба или нет:-Dь А так смотрелон у папы на крмпе как лодка идёт - восторга не было предела:-D
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:44. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010