![]() |
Re: Поход Киев-Десна-Киев 2010
Если можно, вставлю своих пять копеек.
Имхо, богатые вы, раз так меню составляете... Тушенка - отстой и хорошую, даж за 40 грн банку, ненайдете. Один жыр. Рыба - спорный вопрос, будет или нет. Колбаса копченая- дорого, не для всех по карману... И т.д. В походе на Очаков, было затрачено на лодку, 8000 грн, и всего по 480 или 490 грн на человека, на питание. Мало? Не ели? Нифига, Мы за поход, набрали в весе!! Так шо, думаю, к этому вопросу, нужно подойти серьезнее, кроме того, лишний вес, опять таки. А многое, будет выброшено, закопано. |
Дима, это таблица прошлого Похода., я почти уверен, что ВСЕ сделали выводы.....МНОГО.,А выставил его для подгонки и корректировки.
|
из четырех дней выпадает первый до вечера и последний после обеда,
два полных дня , на розхват.... тут и меню городить не надо , полноценный шефобжор от : Бондыка, Ser, Юры, и 5 копеек от меня, + духовка от А 55 пирожуньки и тд, короче ...:*-)%* |
В походе никто ЕСТЬ не будет-ну разве только ЗАКУСЫВАТЬ.(Дразню временно непьющих...)
|
Цитата:
|
Да 1000 процентов., Водка,вода,хлеб,овощи,консервы,мясо,.,как минимум надо прикупить оптом в Киеве., на 4-ре с половиной дня. Ну а об изысках:-) это уже кто во что гаразд.
|
Я вот точно помню, что из того, что было в моей табличке, закупали от силы половину. Водки рассчет как был так и остался, хлеб - тоже вышел в норму, а вот траву всякую, овощи, колбасу СК, мясо (с ним правда помнится переборщили по количеству), минералку и пр. соки - только централизовано. Так же чаи-кофеи, пряники и "сольсахарспички" - тоже самое.
|
Цитата:
По поводу мяса.То количество которое планируется на поджарку...надо замариновать по людски.,то которое на плов.,держать в глубокой заморозке(по возможности).,и планировать нормальные уловы:*-)%* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, централізована закупка основних продуктів - все інше на розсуд кожного екіпажуM:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
был у нас уже централизованый союз,
обсуждаем, закупаем, без самодеятельности, и усе... |
Смущает меня дата выхода - 26 мая . Это среда . А почему бы не 25 , вторник ? Дома один день почти ничего не решает , а на Десне дополнительно день - ночь дорогого стоят ! :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
По закупке продуктов, +1 к Бондыку! :*-)%* |
Цитата:
Цитата:
|
А закупка «приправы», тоже будет осуществляться с общака? :-Q
|
Дату выхода оговаривали триста раз.Против выхода 26-го никто не высказывался. Тоо Рино.,с руководством договоримся:-))
А по поводу приправ....основные можно и оптом прикупить. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:19. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010