![]() |
Re: Поход Киев-Десна-Киев 2010
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что ... :*-)%* |
Так я шо- я не абЫделся,все пучком.:-) Мош таксистам заранее емкостей завести??? иль шо еще ,а???
|
Я планирую взять с собой литров так 120-150., а как дальше получится не знаю.
|
У нас бак 60, и берём 2*20, а там посмотрим! ;-)
|
Цитата:
|
Не понял, они там что на газелях или бензовозах грачуют:)-(: насколько помню там в Остре при вьезде есть такая "супер" бензиколонка, как там насчет нормального бенза:'(. Правда один раз там заправлялся, но качество бенза х/з
|
Цитата:
|
Ребята! Вчера на встрече пятерых клубней проведена была дегустация тушенки, которую рекомендовал нам Димон. Огромное ему спасибо! Со времен Союза такой не пробовал.
Скажу сразу ее (1-й 0,5л) едва хватило распробовать. Но распробовали так, что решили заказать еше 60 банок по 1л. Для наших коллективных мероприятий так бут удобней. Прайс на тушенку: 1л - 58грн; 0,5л - 29.5грн. Срок изготовления прим. 15-20 мая. Предлагаю порешать сколько нуна на общак, а сколько индивидуально? |
Цитата:
С такими апппетитами, на вас кабанов не хватит!:-) |
На счет тушенки ? Не знаю сколько ее нужно на общак брать, не забывайте , что одной тушенкой ни кто давиться не захочет, какой бы вкусной и хорошей она не была, тем более , что свежее мясо будет обязательно и наверняка рыба, и какой нибудь - богаш и еще что то вкусное захочется, а тушенка это в основном для дальних походов и длительного , неприхотливого хранения.
............В отношении бензина : я думаю , что нужно рассчитывать каждому капитану , в первую очередь на свои собственные силы и возможности, а это значит, что запас бензина должен быть достаточным для преодоления расстояния , как минимум между двумя ближайшими крупными населенными пунктами, где наверняка неподалеку от берега будет АЗС с нормальным бензином. Памятуя об этом , я выдвигаясь в поход (более чем на 100 км от Киева) всегда беру с собой 200 л самого , что не на есть, лучшего топлива. Проверено, лишним практически ни когда не бывает. Рекомендую всем , перенять такой опыт (конечно же с учетом мощности двигателя кому то хватит и 100л) очень полезный знаете ли - опыт. |
Цитата:
|
А я всегда беру с запасом. У меня стандарт для моего Вихря 60л, не важно что например близко. не молоко не прокиснет.:-P:-), хотя всегда остаётся.
|
Ну вот, вроде заявок на участие в Походе больше нет.
Посему предлагаю рассказать, кто чего может помочь купить. Централизовано я предлагаю покупать(воду,водку,хлеб,мясо,колбасу,консервы,овощи,масло)......поправляйте, добавляйте.... |
я схожу с дистанции :(
неполучаеться у меня в конце Мая да и сброситься до этого времини тоже неуспею :( |
Меня в поход запишите есть надежда, что на своём корабле тьху-ттьху-тьху. Длинномер + Джоник 25
Я+жена+дочка 8 лет. |
Вношу изменение: Экипаж-2чел.
|
Ну по продуктам это отдельный разговор или даже тема внутри уже существующей темы :-) (во накрутил :-P), а в отношении регистрации , то я думаю, что не стоит устанавливать каких то сроков , во всяком случае так за ранее приостанавливать ее. Вполне возможно, что у кого то из тех кто пока не готов, все же сложится все в лучшую сторону и он сможет присоединиться. На закупку всего провианта у нас , как правило, уходило не больше недели, может так и нужно , окончательно приостанавливать регистрацию за неделю до выхода , для того , что бы точно знать чего и сколько брать?
|
Цитата:
А вот по поводу закупки провианта, я поднял вопрос только для того, чтоб определить кто что может предложить(помочь приобрести)может чуть дешевле чем просто в магазине.....а ты знаешь, что пока мы не испишем пару десятков страниц:sos:вопрос без третьей не решится:russian::*-)%*:-) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:33. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010