Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Клубные мероприятия (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/)
-   -   Поход Киев-Десна-Киев 2010 (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/96-поход-киев-десна-киев-2010-a.html)

Андрейкин 24.03.2010 17:36

Re: Поход Киев-Десна-Киев 2010

Цитата:

Допис від RINO (Допис 8099)
А в чем она и подвезет??? Где наберет ёмкости на всю нашу ораву???

ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ В СТУДИЮ!!!!%OD%OD%OD А то мош есть другие варианты:-Pа мы незнаем. Меня за организацию прошлой заправки прокритиковали:-)) на баркасе%OD%OD%OD

Andrey55 24.03.2010 17:40

Цитата:

Допис від Андрей (Допис 8112)
...Меня за организацию прошлой заправки прокритиковали:-)) на баркасе%OD%OD%OD

Критиковал по-моему только один человек, все остальные остались довольны и благодарили тебя.M:-)

stp 24.03.2010 17:54

Цитата:

Допис від Андрей (Допис 8112)
Меня за организацию прошлой заправки прокритиковали:-)) на баркасе

ВСЕ благодарили!!!!!!!! Кроме одного который там и не был!!!!!!!
Так что ... :*-)%*

Андрейкин 24.03.2010 18:01

Так я шо- я не абЫделся,все пучком.:-) Мош таксистам заранее емкостей завести??? иль шо еще ,а???

dimon 24.03.2010 18:04

Я планирую взять с собой литров так 120-150., а как дальше получится не знаю.

Fix 24.03.2010 18:26

У нас бак 60, и берём 2*20, а там посмотрим! ;-)

Andrey55 24.03.2010 19:36

Цитата:

Допис від dimon (Допис 8121)
Я планирую взять с собой литров так 120-150., а как дальше получится не знаю.

Дим ты что в Россию собрался? :-))

Anatol 24.03.2010 22:33

Не понял, они там что на газелях или бензовозах грачуют:)-(: насколько помню там в Остре при вьезде есть такая "супер" бензиколонка, как там насчет нормального бенза:'(. Правда один раз там заправлялся, но качество бенза х/з

Andrey55 24.03.2010 22:38

Цитата:

Допис від Anatol (Допис 8150)
Не понял, они там что на газелях или бензовозах грачуют:)-(: насколько помню там в Остре при вьезде есть такая "супер" бензиколонка, как там насчет нормального бенза:'(. Правда один раз там заправлялся, но качество бенза х/з

Ну «мустангом» понятно, что не заправимся, а машинка была ланос, так она по-моему ходок 7 сделала.

Slava BMW 24.03.2010 23:04

Ребята! Вчера на встрече пятерых клубней проведена была дегустация тушенки, которую рекомендовал нам Димон. Огромное ему спасибо! Со времен Союза такой не пробовал.
Скажу сразу ее (1-й 0,5л) едва хватило распробовать. Но распробовали так, что решили заказать еше 60 банок по 1л. Для наших коллективных мероприятий так бут удобней.
Прайс на тушенку:
1л - 58грн;
0,5л - 29.5грн.
Срок изготовления прим. 15-20 мая.
Предлагаю порешать сколько нуна на общак, а сколько индивидуально?

Димон 25.03.2010 09:25

Цитата:

Допис від Slava BMW (Допис 8155)
Ребята! Вчера на встрече пятерых клубней проведена была дегустация тушенки, которую рекомендовал нам Димон. Огромное ему спасибо! Со времен Союза такой не пробовал.
Скажу сразу ее (1-й 0,5л) едва хватило распробовать. Но распробовали так, что решили заказать еше 60 банок по 1л. Для наших коллективных мероприятий так бут удобней.
Прайс на тушенку:
1л - 58грн;
0,5л - 29.5грн.
Срок изготовления прим. 15-20 мая.
Предлагаю порешать сколько нуна на общак, а сколько индивидуально?

Ого!!!=-O
С такими апппетитами, на вас кабанов не хватит!:-)

Святовит 25.03.2010 10:51

На счет тушенки ? Не знаю сколько ее нужно на общак брать, не забывайте , что одной тушенкой ни кто давиться не захочет, какой бы вкусной и хорошей она не была, тем более , что свежее мясо будет обязательно и наверняка рыба, и какой нибудь - богаш и еще что то вкусное захочется, а тушенка это в основном для дальних походов и длительного , неприхотливого хранения.
............В отношении бензина : я думаю , что нужно рассчитывать каждому капитану , в первую очередь на свои собственные силы и возможности, а это значит, что запас бензина должен быть достаточным для преодоления расстояния , как минимум между двумя ближайшими крупными населенными пунктами, где наверняка неподалеку от берега будет АЗС с нормальным бензином. Памятуя об этом , я выдвигаясь в поход (более чем на 100 км от Киева) всегда беру с собой 200 л самого , что не на есть, лучшего топлива. Проверено, лишним практически ни когда не бывает. Рекомендую всем , перенять такой опыт (конечно же с учетом мощности двигателя кому то хватит и 100л) очень полезный знаете ли - опыт.

dimon 25.03.2010 11:14

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 8177)
На счет тушенки ? Не знаю сколько ее нужно на общак брать, не забывайте , что одной тушенкой ни кто давиться не захочет, какой бы вкусной и хорошей она не была, тем более , что свежее мясо будет обязательно и наверняка рыба, и какой нибудь - богаш и еще что то вкусное захочется, а тушенка это в основном для дальних походов и длительного , неприхотливого хранения.
............В отношении бензина : я думаю , что нужно рассчитывать каждому капитану , в первую очередь на свои собственные силы и возможности, а это значит, что запас бензина должен быть достаточным для преодоления расстояния , как минимум между двумя ближайшими крупными населенными пунктами, где наверняка неподалеку от берега будет АЗС с нормальным бензином. Памятуя об этом , я выдвигаясь в поход (более чем на 100 км от Киева) всегда беру с собой 200 л самого , что не на есть, лучшего топлива. Проверено, лишним практически ни когда не бывает. Рекомендую всем , перенять такой опыт (конечно же с учетом мощности двигателя кому то хватит и 100л) очень полезный знаете ли - опыт.

Подтверждаю:-) Вадим своим запасом мне очень помог:cool2:

Вовчик 25.03.2010 23:19

А я всегда беру с запасом. У меня стандарт для моего Вихря 60л, не важно что например близко. не молоко не прокиснет.:-P:-), хотя всегда остаётся.

dimon 12.04.2010 17:24

Ну вот, вроде заявок на участие в Походе больше нет.
Посему предлагаю рассказать, кто чего может помочь купить. Централизовано я предлагаю покупать(воду,водку,хлеб,мясо,колбасу,консервы,овощи,масло)......поправляйте, добавляйте....

Novell 12.04.2010 17:44

я схожу с дистанции :(
неполучаеться у меня в конце Мая да и сброситься до этого времини тоже неуспею :(

Gordey 12.04.2010 17:54

Меня в поход запишите есть надежда, что на своём корабле тьху-ттьху-тьху. Длинномер + Джоник 25

Я+жена+дочка 8 лет.

MERLIN 12.04.2010 18:45

Вношу изменение: Экипаж-2чел.

Святовит 12.04.2010 22:27

Ну по продуктам это отдельный разговор или даже тема внутри уже существующей темы :-) (во накрутил :-P), а в отношении регистрации , то я думаю, что не стоит устанавливать каких то сроков , во всяком случае так за ранее приостанавливать ее. Вполне возможно, что у кого то из тех кто пока не готов, все же сложится все в лучшую сторону и он сможет присоединиться. На закупку всего провианта у нас , как правило, уходило не больше недели, может так и нужно , окончательно приостанавливать регистрацию за неделю до выхода , для того , что бы точно знать чего и сколько брать?

dimon 12.04.2010 22:42

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 9816)
Ну по продуктам это отдельный разговор или даже тема внутри уже существующей темы :-) (во накрутил :-P), а в отношении регистрации , то я думаю, что не стоит устанавливать каких то сроков , во всяком случае так за ранее приостанавливать ее. Вполне возможно, что у кого то из тех кто пока не готов, все же сложится все в лучшую сторону и он сможет присоединиться. На закупку всего провианта у нас , как правило, уходило не больше недели, может так и нужно , окончательно приостанавливать регистрацию за неделю до выхода , для того , что бы точно знать чего и сколько брать?

Вадим., никто и не останавливал регистрацию.,и не устанавливал пока никаких сроков.
А вот по поводу закупки провианта, я поднял вопрос только для того, чтоб определить кто что может предложить(помочь приобрести)может чуть дешевле чем просто в магазине.....а ты знаешь, что пока мы не испишем пару десятков страниц:sos:вопрос без третьей не решится:russian::*-)%*:-)

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:33.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0