![]() |
Re: Поход Киев-Десна-Киев 2010
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По тушенке Андрюха прав ))) Для перекуса восновном нада использовать ) :-) А деньги Уже сдавайте бухгалтеру )))) И чем быстрее тем лучше )))) По 200 Грн в самый раз .... если останется - пойдет в кассу клуюа .... на наклейки там всякие )))) если нехватит - добавим :-) |
Будем считать , что в результате обсуждения мы плавно перешли к заключительной фазе. Тобишь даем "три зеленых свистка вверх" :-D или другими словами - отмашку на начало сбора денег.
|
Пока вы даёте три зеленых свистка - самые ответственные капитаны потихоньку уже денежки несёт. Поэтому приглашаю всех желающих по адресу: г. Киев, пер. Чаплыгина, 21, с 14-00 до 19-00 (предварительно позвонить - мой тел. (050) 351-96-97).
|
Самые ответственные , это наверняка те , которые или живут или работают где то неподалеку, а вот как нам с нашей левобережной "деревни" добраться ? Нужно специально ехать , а значит похерить работу и запланированные ранее дела, не знаю , как для кого, а при моем нынешнем перегруженном рабочем графике, сделать это не просто. Ну вот , поплакался тебе Ленчик, :smuschenie: а теперь подумаю, как к вам добраться?
|
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемые капитаны! Вопрос о еде это конечно , но не забывайте что топливо в Украине по 7.50 за литр, и нам неплохо было бы прикинуть сколько оно потянет. По опыту прошлого похода у меня ушло 90 литров из Чернигова до района первой остановки (где район Воропаева) покатались до Остра и назад до Чернигова. По нынешним ценам это где-то 750 грн, так что относительно еды это важнее для меня раза в три. Вопрос Андрея (Андрейкина), очень даже заслуживает внимания. Где назначаем место встречи, как идем, и главное куда планируем дойти. Если у Ваших кораблей запас хода до отказа движка 20 км, то может надо его заменить заранее , а не начинать кормить собак когда идем на охоту. Если заранее планируете поломку , то отремонтируйте все сейчас. Зачем говорить о косяках которые будут. Ведь для детального планирования надо учитывать все. Вернемся к вопросу. Если выход 26 мая и идем до Чернигова или хотя-бы до половины, то с выходом из Киева в 12.00 мы можем выйти из Чернигова в 15.00 и думаю встретимся ближе к Остру. Погрузите сухогруз накануне и отправите вперед, а с утра догоните. Не хочу навязывать какие-то свои планы, но параллельно с едой нужно обсудить маршрут, к нему естественно бензин. Мест по Десне, где можно остановиться - море, но выше Остра. Помните от Киева до Чернигова 200 км в одну сторону. Предлагаю посчитать!!!... |
Выход в 12:00 - НЕСЕРЬЕЗНО!!!!!!!!!!
Назначать выход надо на 6:00 А в походе отоспимся! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В 4-30 уже светло. К 26 мая рассвет будет в 4-00. (Для информации)
По случаю похода можно немножко пожертвовать сном и собраться пораньше. В этом есть плюс - не будете стоять в пробках. Наверняка найдутся и желающие прибыть на РОП с вечера. В общем надо определиться в котором часу сбор. :za: ранний сбор. |
Вернемся к разговору куда идем!
В самом самом начале звучало так ((День добрый ВСЕМ.Раз пошла такая тяга....предлагаю начать запись Участников Похода по Десне.Планируем пройти выше Чернигова.,или предлагайте.............ВЫХОД ИЗ КИЕВА 26 МАЯ, ВОЗВРАТ 30 МАЯ)) Если в планах нет цели пройти по Десне , а только выйти с РОПов и зайти в Десну, ну максимум не дотянуть даже до Остра, то это получается несколько другое мероприятие, а не Поход по Десне. Думаю исходя из опыта прошлого года, надо вычислить наиболее тихоходную лодку и расход топлива и от нее (от этой информации) уже прикинуть и скорость и маршрут. Предлагаю к данным на верху о плавсредствах добавить информацию о расходе топлива или о запасе хода на штатном или установленом баке и скорости движения, скорость крейсерская. Скажу о себе у меня скорость 30-км, 40 литров бак и 100 км на одной заправке легко. |
НЕ однозначно идём до Чернигова 100%.А потом решаем если есть возможность о далее. По топливу Саша ИМХО, каждый капитан дорлжен знать скока ему на его карапь нуна, и из этого исходить, всё равно покупать будут за свои кровные,и озвучивать нет смысла. ИМХО.
|
Цитата:
|
Да кипешь не в этом, а том сколько бочек брать на борт или обойтись пару канистр. А для этого надо подобрать тару, да заправку можно начинать потихоньку. Можно пойти в поход с рюкзачком, а можно тянуть за собой телегу, все зависит от дальности похода!
|
У темі 3 долучень
Вот так затопило наш пляж. Так что место для ночевок искать будет не просто. Да и Саша Суал прав-вам надо запланировать остановку первого дня,а мы бы в том районе присматривали бы место. Я предлагаю в районе Остра,просто придется выйти пораньше:-> я думаю для настоящих капитанов,а уж тем более рыбаков :-> это в радость.:cool2::ok::za:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:35. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010