![]() |
Re: Поход Киев-Десна-Киев 2010
Дима, прошу занести меня в состав участников похода:-) Пока в экипаж к Бондыку:-) Заренее спасибо;-)
|
Димон, думаю можно внести изменения и в моем экипаже. Плюсуй Комона и мою супругу.:-)
|
якщо так піде , ми побємо по кількості учасників Десну 1,
і головне, що не виключно, Баркас - може хтось приєднається, бо їм самим щось подібне організувати важкувато буде, вони в основному в домашні походи виходять..... |
Цитата:
|
вистачило б у Них пороху....
|
Цитата:
|
Как по мне, надо бы пригласить Баркас в поход.
Но думаю многие будут против. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А чего против, хочет кто , на мой взгяд пусть идёт. Имхо.
|
Цитата:
Баркас пригласить ОДНОЗНАЧНО! |
Я за совместный поход. Думаю это мероприятие сгладит тот маленький напряг(или непонимание).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
совместный поход это хорошо, а хто может совмещаться с нами,
я хотел сказать, с кем бы ми еще совместили поход ??? Все кто ходил , должны быть, разве шо хтото не схоче, дык дело добровильнэ, акромя нас то и некому :-> |
Так именно об этом я и говорил:-P
|
Во блин %-} , умеем же мы разговоры - разговаривать =-O. Я думаю , что не стоит ни чего менять , решено выходить 26.05. - значит так тому и быть. Есть у нас уже отработанная схема подготовки к подобным мероприятиям, ею и нужно воспользоваться, а именно это - коллективная закупка централизовано "в соответствии с ранее утвержденным планом":-)), так стоит и поступать в дальнейшем. Нормы закупки , конечно стоит подкорректировать, а в остальном - механизм отлажен и работал до сих пор "как Швейцарские часы" , так зачем же, что то менять ? Пригласить наших же ребят с "Баркаса" нужно обязательно, а может попросту осуществить совместный поход, по скольку все мы "одного поля ягоды" и делить нам не чего. В общем , как и всегда прежде , высказываю свое видение по данному вопросу.
|
На Баркасе уже пора задуть это предложение, чтобы было время, кто с нами, подготовиться! :friends:
По подготовке, сгоден с Святовитом, есть работающая схема: после Дня Победы сбор всех участников, скидываемся зузами, распределяем кто, что закупает, дальше обсуждение на форуме и на "алло", за день до выхода сбор на РОПе, загрузка и утром ...... :garmonist::*-)%*:friends: ИМХО |
І з лівої з піснями крокуємо вперд на ДЕСНУ:dance3::sonce::dice:
|
Выложил наше предложение и пожелание объединить поход по Десне на "Баркасе", посмотрим какой будет реакция и какое решение примут ребята, захотят объединяться или нет.:cool2:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:33. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010