Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Клубные мероприятия (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/)
-   -   Поход Киев-Десна-Киев 2010 (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/96-поход-киев-десна-киев-2010-a.html)

Святовит 01.03.2010 10:57

Re: Поход Киев-Десна-Киев 2010

Как говорил один персонаж, в известном всем фильме " сядем усе " , это в смысле - а может и не нужно отягощать себя ни какими правилами ? Это я просто, как вопрос, ко всем ? Или все таки нужны, эти самые правила ? Что народ то скажет , ась ?
........... А то что касается ограничения по количеству спиртного во время проведения мероприятий ? Так это уж точно , мне кажется - полностью дурным делом. Извините , но это мое личное мнение. Тут "як то кажуть, свиня болото знайде" и ни чем ты ее, в смысле свинью, не сможешь удержать от того , что бы в этом "болоте" искупаться , да в доволь поваляться. Думаю, все поняли мою мысль.

БОНДЫК 01.03.2010 11:43

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 5592)
а может и не нужно отягощать себя ни какими правилами ?

Вадим полностью тебя поддерживаю!:happy::happy::happy:
Все помнят, как это происходило в последнем походе по Десне!
>:o>:o>:o

Slava BMW 03.03.2010 01:25

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 5592)
Как говорил один персонаж, в известном всем фильме " сядем усе " , это в смысле - а может и не нужно отягощать себя ни какими правилами ? Это я просто, как вопрос, ко всем ? Или все таки нужны, эти самые правила ? Что народ то скажет , ась ?
........... А то что касается ограничения по количеству спиртного во время проведения мероприятий ? Так это уж точно , мне кажется - полностью дурным делом. Извините , но это мое личное мнение. Тут "як то кажуть, свиня болото знайде" и ни чем ты ее, в смысле свинью, не сможешь удержать от того , что бы в этом "болоте" искупаться , да в доволь поваляться. Думаю, все поняли мою мысль.

Тебя то поняли, но ты не так понял. Пейте люди добрые, лишь бы на здоровье - берите на себя и на свой экипаж столько-сколько нужно!:*-)%*:russian::garmonist:
Но скажите зачем Вовчику, к примеру, платить на общий сбор лаве за вашу водку? Или другим, кто не пьет? ГА?
Тем паче Мурлорда уже нет- некому ящики дарить!!!:)-(::)-(::)-(:

Ну, а на счет правил, ты же и сам, как бы был в инициаторах свода некоторых правил. А сейчас вроде и нет?
Ну нет - так нет. Я тоже чесслово не очень-то и горю желанием их разрабатывать, потом спорить, доказывать. Наверное свежая мысль имеет право на жизнь. Будем придерживаться уже написанных правил, коих предостаточно: Конституция, кодексы, правил поведения на воде, в обществе, тот же наш Устав и т.д.

Андрейкин 03.03.2010 07:36

Вчера предложил Старпому выдвинутси вместе с Чернигова:-) Вдруг у кого еще бут желание - милости просим:-) Набираем экипажи с заходом в Сновь,Звоните,такого Вы еще не видели

Fix 03.03.2010 07:48

Цитата:

Допис від Slava BMW (Допис 5811)
Но скажите зачем Вовчику, к примеру, платить на общий сбор лаве за вашу водку? Или другим, кто не пьет? ГА?

Доля правды в этом есть! Но, посмотрев с другой стороны, что делать тем, кто не ест мясо, рыбу? Можно попробывать вариант: всю еду и запивалку + предложенные 200гр. в сутки делим на всех, а остальную выпивалку экипажи берут сами (желательно одной марки, а то ..:ck: ).
По повду правил. Последняя встреча показала, что пока у нас все адекватные и весёлые ребята и девчёнки! :*-)%*:friends::russian:

dimon 03.03.2010 16:59

А из за чего вся суета ??? Вспоминаем прошлый раз:russian::*-)%*:garmonist: Жратвы осталось....немеряно=-O , в этот раз постараемся точнее все просчитать.,что само по себе приведет к уменьшению взноса на Поход с человека.,хотя и прошлый раз сумма была не заоблачная. А по поводу выпивки:-P все прекрасно понимают., что будут выпивать, и напиваться......но что САМОЕ ГЛАВНОЕ..не будут ругаться.

Lena BMW 03.03.2010 18:25

Цитата:

Допис від Fix (Допис 5819)
Доля правды в этом есть! Но, посмотрев с другой стороны, что делать тем, кто не ест мясо, рыбу? Можно попробывать вариант: всю еду и запивалку + предложенные 200гр. в сутки делим на всех, а остальную выпивалку экипажи берут сами

Очень правильно и демократично. Самый реальный вариант.:happy::za:

Andrey55 03.03.2010 18:43

Too Дима, такой вопрос.
Предположим в 10-00 мы подходим к устью Десны. Разбиваемся на крупы. Идем до обеда, обедаем, небольшой перекур и снова в путь часов до 18-19. Какое расстояние группа длинномеров сможет пройти за это время?

MERLIN 03.03.2010 19:01

Предположим в 10-00 мы подходим к устью Десны.
Моё мнение 10-00 это очень поздно. В идеале всем собраться пораньше, до того,как начинаются пробки.Если сплавляться на 6 РОПе, то многие наверняка подтянутся ещё вечером.Надо максимально использовать световой день.

Andrey55 03.03.2010 19:11

Витя, время взял ориентировочное, чтоб хоть примерно узнать дневной пробег.

В прошлый раз тоже хотели выйти пораньше, но пока все собрались туда сюда, по третей, в общем, вышли с опозданием в 2-3 часа.

MERLIN 03.03.2010 19:18

Так надо делать выводы-собраться до пробок, спокойно,без гонок и ЧП.

Andrey55 03.03.2010 19:26

Когда собирается много лодок, то спокойно, врядли получиться. :->

Fix 03.03.2010 20:12

Цитата:

Допис від Andrey55 (Допис 5888)
Когда собирается много лодок, то спокойно, врядли получиться. :->

:-D Это точно! :-D А в 10, 11 или 12 это уже как карта ляжет! Скажем проще: до обеда должны быть возле устья Десны! :cool2:

Андрейкин 03.03.2010 20:48

ТаксM:-) Еси такой бут расклад то где мне лучше сбросится в Киеве???? Заезжать буду со стороны Троещины через Московский мост или мост метро%OD%OD%OD%OD%OD или мош и не надо переезжать????

Andrey55 03.03.2010 21:07

Андрюха, я бы на твоём месте, приехал в Киев и стартовал бы со всеми. Так интересней будет. Имхо. :cool2:

RINO 03.03.2010 21:11

Цитата:

Допис від Андрей (Допис 5902)
...где мне лучше сбросится в Киеве???? Заезжать буду со стороны Троещины через Московский мост или мост метро

Могу договориться на своём, 5-ом РОПе - это Гидропарк...

MERLIN 03.03.2010 21:39

Время выхода в большей степени важно для длинномеров. Остальные могут поднажать,если надо, или попридержать коней.

common5 03.03.2010 21:42

Цитата:

Допис від Андрей (Допис 5902)
ТаксM:-) Еси такой бут расклад то где мне лучше сбросится в Киеве???? Заезжать буду со стороны Троещины через Московский мост или мост метро%OD%OD%OD%OD%OD или мош и не надо переезжать????

Дык в чем проблема ? Через Московский мост - и уже почти на 6-м РОПе .

Andrey55 03.03.2010 21:49

Цитата:

Допис від common5 (Допис 5910)
Дык в чем проблема ? Через Московский мост - и уже почти на 6-м РОПе .

Во-во, там и машину с прицепом оставишь.

dimon 03.03.2010 22:01

Цитата:

Допис від Andrey55 (Допис 5877)
Too Дима, такой вопрос.
Предположим в 10-00 мы подходим к устью Десны. Разбиваемся на крупы. Идем до обеда, обедаем, небольшой перекур и снова в путь часов до 18-19. Какое расстояние группа длинномеров сможет пройти за это время?

Я тебе скажу с другой стороны. Когда шли с Остра.,я шел без остановок до РОПа....5 часов.Средняя скорость была 17-18 км\ч.
Сейчас у меня скорость немного другая(выше)

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:39.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0