![]() |
Re: Поход Киев-Десна-Киев 2010
Я думаю , что если мы будем идти как организованное общество ,то наверняка придется , как минимум ставить в известность представителей , то ли водной милиции, то ли еще какую то власть и разрешение на проведение такой "регаты" наверняка дадут вне зависимости от того открыто ли судоходство или нет, важно , что бы нерест рыбы закончился именно в данном регионе и водоеме. Но это так , мысли вслух, а возможно что и нет такой необходимости связываться с властями, фиг его знает , как оно лучше будет, все приходит с опытом, а вот его то у нас еще пока маловато , в плане организации и проведения массовых мероприятий с привлечением средств массовой информации и властей.
|
А новичков принимаете? :smuschenie:Будет мой первый поход!
2-3 чел. Крым М+ Вихрь 30 |
Принимать то принимаем:-) ,, но желательно предварительно познакомиться (прибыть на Встречу 20.02)
|
Цитата:
|
Цитата:
Прог4+Я-50. |
Цитата:
Так что надо было бы и обсудить дату, что бы перед Десной заглянуть на данное мероприятие, тем более, что речь идет о нескольких днях корректировки + -. |
2Слава, гоняться наверно не буду (теперь буду беречь :giveheart:), а прийти по воде, создать массовость, посмотреть, то почему бы и нет!?
|
Ну и на том спасибо- тоже не плохо!:-):-):-) Но о гонках на другой теме. А то админ, нам сейчас даст.
Мы здесь еще и о датах? Десны? |
>:->>:->>:->
|
Цитата:
|
ЭТО ФЛУД>:->НЕ В ТЕМУ.,а вообще то, это о гонке Пенное кольцо
|
:-)) долго ждать не пришлось:-)):-))
|
Насчет похода по Десне-то вы оперделитесь выше Чернигова или нет??? Если выше то Димону придетси по раньше выходить. Я там раьше писал по поводу выхода на одинаковых плавсредствах,в смысле с крейсером;-)36-42 км чаас,но все отшутились. Бондык ваще предложил 60,шо заранее не катит. Если крейсер 40 км час-то реально дойти до устья речки Сейм. Сейм мелководен,но чист и быстро течет-до 8 км час. И Шамича можете распросить по по воду его места отдыха,а это именно там. Киев -Чернигов по Десне 200 км вот и за день можно прийти в Чернигов,и еще пол дня туда это район села Макошино. Я бы предложил высказаться за маршрут-а потом уже и дальше. 1й марш предлагаю Киев-усть Сейма,2й-Киев - Остер,соответственно я Чернигов -Остер-Чернигов. Мош еще кто предложит?
|
Я думаю что попробуем пройти выше Чернигова.,а Бондык говорил о скорости движения.,в походе в устье Днепра!!!!!!!!По десне валить 50-60км\ч., нет смысла.,да и опасно.
|
Та не сильно и опасно;-)я идя с Чернигова до Остра порядка 2,5-3 х часов тока раз залетел на меляку:sos:и то потомушо :russian: был один в лодке:-)) ща буду брать штурмана по любому:garmonist:
|
Давайте ставить цель "Киев-усть Сейма". А тихоходов действительно можно раньше отправить.
|
тоо Димон--я еси чесно не пойму как итить вместе еси твой крейсер бут мах 20 км час,а остальные захотят 35-45????:smuschenie:
|
В том году, пока мы останавливались по третей, Димон успевал нас догнать и перегнать. :->
|
Я не говорю идти вместе., просто переть 50-60 всю дорогу....я тоже не вижу смысла
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:14. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010