![]() |
Re: Поход Киев-Десна-Киев 2010
И в любом случае бум созваниваться -есть у меня телефоны капитанов M:-).
|
Судя по сегодняшнему посещению врача(спасибо Игорю Рино)мой поход по Десне, накрывается медным тазом:nytik:На четырех костях ходить не менее месяца.,вот так вот.
|
to dimon
Ты фильм брилиантовая рука смотрел? Так в чем дело. Может необходимо чуть больше желания. |
Цитата:
|
Я так понимаю самая большая проблема у Димона - не стать обузой.
Хотя конечно с костылями с корабля/на корабль сильно не поскачешь. Да и крана на Десне не предвидится... |
Цитата:
|
Дима , мы тебя возьмем на поруки в буквальном смысле слова ! Будем на берег выносить прямо с кораблем !
|
Цитата:
|
Димон, не вижу проблем в твоём участии в походе. И не забывай, в данный момент свежий воздух тебе просто необходим для скорейшего выздоровления. ;-)
|
Цитата:
|
Я в принципе ни когда не сомневался в ДРУЖНОСТИ НАШЕГО КОЛЛЕКТИВА!!!!!!Спасибо за поддержку. Я в ближайшую пятницу иду к доктору на контрольную проверку....и после этого всё решится.
А в принципе действительно....не хочется быть бесполезным БАЛЛАСТОМ. |
Народ хочеться поднять вопрос, а не можем мы перенести старт на субботу, так как оказалось что время сесии с которой связан наш митинг перенесли на 27-е число. На мой взгляд пока небыло никаких закупок, и впринципе есть ещё время подкорректировать свои планы, пренести старт, дабы принять участие в митинге, так как это на мой взгляд, оч важное мероприятие, и одна из причин нашей регистрации и объединения как Клуба, что бы отстаивать свои интересы. На мой взгляд не оч хорошо как для клуба, и вообщем идти в поход и не поучаствовав в запланированном мероприятии, тем более что там фигурирует наш клуб. Лично моё мнение нуна участвовать , и для этого немного подкоретировать сроки старта. ИМХО.
|
Мне даты похода некритичны, однако хочу обратить внимание - куда бы Мы не дошли в субботу вечером - место вряд-ли найдем людское.
|
Саша может возле Киева народу много? Мож вверх по течению там народа меньше?
|
Цитата:
|
За Летками народу не будет . А на том месте ,где дневали в прошлом году будет вообще пустыня - слишком далеко для лодочников. Автомобилисты к Десне вряд ли сейчас могут подъехать - вода высокая, луга позаливало . Кстати , можно один экипаж снарядить и в пятницу . Да , чтоб не писать еще один пост . На до бы купить из кассы клуба котел литров на 25 .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и со своим здоровьем тоже траблы - может из-за операции на глазах при всех раскладах не получится. А ХООООЧЕЕЕЕЕТСЯЯЯЯ ОЧЕНЬ. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:05. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010