![]() ![]() |
|
|
#11 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев
Карапь: пластик
Дописи: 1.999
Поблагодарили 1.212 раз(а) в 305 сообщениях
|
люки гляну, если на них можно становиться - то что надо, спасибо! якорь - взял пока складную кошку на 4 лапу 10кг вроде работает по результатам изучения интернета - еще решил купить плуг 9кг ps: спасибо за веревку! :) Добавлено через 11 минут Продолжение ходовых испытаний сегодня закончилась обкатка (10 часов) начал немного добавлять газу результаты обороты около 3400-3500 скорость около 45-48 км/ч (по течению по GPS) расход около 33 л/ч что интересно- на обратном пути шел с бОльшей загрузкой + 2 взрослых , потом еще был ливень , соответственно + тент ходовой скорость в тех же пределах - около 44, расход около 35 (обороты не помню- но учитывая что против течения шел - считаю что показатели идентичны) похоже что стоит достаточно "грузовой" винт, учитывая еще опыт заправки 250л и отсутствие изменений в поведения и скорости выхода на глисс (ну по крайней мере заметных изменений) один раз газ до полного - 5 тыс, и даже был небольшой перекрут выше 5 скорость максимальная 62км/ч (против течения, 4 взрослых), расход примерно 65-67 л/ч но может и больше раскочегарился бы - я долго не держал то есть, для такой загрузки имеет смысл пробовать другой винт , как я понимаю? в итоге получим худший выход на глисс при бОльшей заргузке, но более высокую скорость на крейсере (и соответственно меньший расход в пересчете на расстояние) ну и бОльшую максималку на катер еще нужны какие-то держатели бутылок/стаканов- капитану водички попить целый процесс :)
Cobra2150 Востаннє редагував macleod: 07.05.2012 о 00:27. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Продажа катеров COBRA с тест-драйва | Старпом | Архив | 0 | 28.09.2010 12:48 |