Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Кражи (http://forum.fregat.club/кражи/)
-   -   Украли мотор! (http://forum.fregat.club/кражи/14301-украли-мотор.html)

Дмитрий Лупашко 24.08.2015 23:27

Re: Украли мотор!

Все добро от Бога.
Все зло от самого себя.

Боцик 25.08.2015 04:49

Это называется-ТЕБЯ-УДАРИЛИ-ПОДСТАВЬ -ДРУГУЮ ЩЕКУ......КУПИ НОВЫЙ МОТОР-И ДАЙ ЧТОБ ЕГО УКРАЛИ!!!СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ-ДЕЛО РУК САМИХ УТОПАЮЩИХ.....Если САМ НЕ ПОЛОЖИШЬ ЭТОМУ КРАЙ-НИЧЕГО НЕ БУДЕТ......Здесь обсуждать ЭТУ ТЕМУ-НЕХОЧУ!

Дмитрий Лупашко 25.08.2015 07:02

Цитата:

Допис від Боцик (Допис 380478)
Это называется-ТЕБЯ-УДАРИЛИ-ПОДСТАВЬ -ДРУГУЮ ЩЕКУ.....

Это совершенно другое, совершено разный смысл.
Не вижу смысла пояснять, что бы понять нужно думать разумом, а не умом.
Цитата:

КУПИ НОВЫЙ МОТОР-И ДАЙ ЧТОБ ЕГО УКРАЛИ!!

Нужно было создать все условия вокруг того мотора что украли, что бы было меньше соблазна его украсть.
Когда купите новый создавайте вокруг него.

Цитата:

Если САМ НЕ ПОЛОЖИШЬ ЭТОМУ КРАЙ-НИЧЕГО НЕ БУДЕТ

Больше чем уверен, что в вашей голове крутятся мысли как найти наказать тех кто украл, что бы другим неповадно было.
Те кто воруют, как правило молодые, здоровые, дерзкие, никого,нечего не боятся, правда сильно отличаются узконаправленными способностями, сообразительностью, которые не востребованы в человеческом обществе.
Они как волки воруют у людей, то что плохо лежит, то что можно украсть.
Создайте им условия не благоприятные для воровства, и Вы поймете смыл слов.
"ВСЕ ЗЛО ОТ САМОГО СЕБЯ"

vlad2002 25.08.2015 22:12

Цитата:

Допис від Дмитрий Лупашко (Допис 380480)
...воруют у людей, то что плохо лежит, то что можно украсть.
Создайте им условия не благоприятные для воровства, и Вы поймете смыл слов...

вы как гундяев рассуждаете:->
Для ублюдков все равно, есть цель - возьмут! Основное "благоприятное" для любого преступления - безнаказанность. ..лять, о чем говорить, их мусора охраняют!!!>:-> Защити свою вещь - сядешь, заступись за кого - та же херь...

vital05 26.08.2015 00:20

Цитата:

Допис від Дмитрий Лупашко (Допис 380480)
Это совершенно другое, совершено разный смысл.
Не вижу смысла пояснять, что бы понять нужно думать разумом, а не умом.

Нужно было создать все условия вокруг того мотора что украли, что бы было меньше соблазна его украсть.
Когда купите новый создавайте вокруг него.

Больше чем уверен, что в вашей голове крутятся мысли как найти наказать тех кто украл, что бы другим неповадно было.
Те кто воруют, как правило молодые, здоровые, дерзкие, никого,нечего не боятся, правда сильно отличаются узконаправленными способностями, сообразительностью, которые не востребованы в человеческом обществе.
Они как волки воруют у людей, то что плохо лежит, то что можно украсть.
Создайте им условия не благоприятные для воровства, и Вы поймете смыл слов.
"ВСЕ ЗЛО ОТ САМОГО СЕБЯ"

это что? белое братство на новый лад??? :)-(:>:-> так вы ошиблись ресурсом для пополнения паствы...
это,по вашему, выходит мне надо было повесить на ворота замок, который кувалдой не сломать, чтобы они его срезали резаком???
так оно так и вышло!!!
я уже боюсь наступления того дня ,когда я узнаю КТО!
у меня еще и машину пару недель назад вскрыли с код-граббером. какие мля условия я создал??? заимел машину? заработал и купил мотор и лодку? по вашей логике-избався от всего и бомжуй??? у тебя нечего украсть и тебя не обкрадут! ваш рецепт счастья???

Боцик 26.08.2015 05:18

Мне -НИКОГДА -не говорили-ЧТО Я-ЗЛОЙ....(за МОИ-57лет).Ум заразум-себя УМНИКОМ НЕ СЧИТАЮ-ДРУГИЕ ЗА ДУРАКА- НЕ- ДЕРЖУТ.....еслиб- был ЗОЛ-сидел бы на нарах или НЮХАЛ КОРЕШКИ ОДУВАНЧИКОВ.....Высказал СВОЕ МНЕНИЕ-а -ВЫ- определили...СПАСИБО

Дмитрий Лупашко 26.08.2015 07:04

Цитата:

Допис від vlad2002 (Допис 380671)
о чем говорить, их мусора охраняют!!! Защити свою вещь - сядешь, заступись за кого - та же херь...

Мусора не охраняют, они решают все проблемы ,правда по очереди,по раздельности, по факту снимают со всех с кого можно.
Все из личного горького опыта, у меня все что воровали, со временем все находил, сам разбирался с теми кто воровал, а потом платил ментам, платил тому кто воровал за отобранное здоровье.
По этому, из своего горького опыта знаю, что лучше подумать как избежать воровства и всех остальных последствий.

Добавлено через 20 минут
Цитата:

Допис від vital05 (Допис 380687)
это что? белое братство на новый лад??? так вы ошиблись ресурсом для пополнения паствы...

Приход не держу, сам не состою ни в каком приходе.

Цитата:

Допис від vital05 (Допис 380687)
у меня еще и машину пару недель назад вскрыли с код-граббером. какие мля условия я создал??? заимел машину? заработал и купил мотор и лодку? по вашей логике-избався от всего и бомжуй??

У меня две машины больше десяти лет ночуют под парадной, ни разу не вскрывались !
Хотя вокруг очень часто вскрываются.
В машинах не оставляю ничего интересного, нечего воровать, даже бардачок оставляю открытым, что бы посветил вор фонариком, и видел, что там пусто.
Лодки моторы лежат на базе, где серьезная охрана со 100% фото видео фиксацией каждого квадратного сантиметра.

vlad2002 26.08.2015 09:30

Цитата:

Допис від Дмитрий Лупашко (Допис 380699)
Мусора не охраняют, они решают все проблемы...

Да пидары они все! решалы сраные...>:->

kotysh123 26.08.2015 09:38

ну скажем так 99.9 проц
но не все
вы не подумайте сам не хранитель порядка

vlad2002 26.08.2015 09:46

Цитата:

Допис від kotysh123 (Допис 380731)
ну скажем так 99.9 проц
но не все
вы не подумайте сам не хранитель порядка

Тут вы правы. Но на общем фоне хаоса и беспредела, этот 0,1% = 0...

Bogy 26.08.2015 11:19

Не понятно о чём спор. Как сесть за хулиганку? Как нарушить закон и при этом отомстить и не попасть самому? К чему осуждать людей отказавшихся от применения методов 90-х. Это детский садик - предлагать отцам семейств создавать ОПГ (кормить семьи потом будете?). Мир изначально поделен на тех у кого что то есть, и тех кто хочет это получить. И чем больше материальных благ тем больше надо тратить на их защиту.
1. Нанять нормальную охрану с собаками на РОП.(как привыкли с совка что охрана "не отвечает" так и осталось. Кстати затравить пёсиками - законно)
2. Организовать закрытый периметр (цепи, клети).
3. Ввести коллективную ответственность среди охраны или членов кооператива.
4. Приобрести страховку на имущество.
P.S. Хорошим ментам - хорошие гробы, плохим - плохие.
P.P.S. Никого не хочу обидеть, но мы сами пока не изменились. Не читаем и не редактируем то, что подписываем. Не отказываемся оплачивать ненужные или не оказанные услуги. Молча принимаем законы которые не хотим выполнять и т.д.

Muller 10.08.2016 13:40

Не знаю, в яку тему запостити.

В Украине яхты угоняют мелким оптом / Украинский бизнес ресурс

Lodochnick 02.10.2016 18:56

У темі 3 долучень
:'(:'(:'(:'(УКРАЛИ мотор Yamaha-75 2т.Срезали с транца плота
В Чернигове,на спасательной станции,помогите распространить по водным сайтам:'(:'(:'(

Влад 05.10.2016 22:27

У темі 1 долучень
:sos:
Приехал сегодня ко мне заказчик забирать лодку и сообщил принеприятнейшую вещь: сегодня ночью у него со двора часного дома украли мотор Парсун 25. >:o
Может где "всплывет" - дайте знать, пожалуйста.:friends:

AlexGrom 06.10.2016 08:53

Alersandr

Вчера ночью с. Горенка украли двигатель Парсун 25 FW если будет информация звоните 0676281889. Заранее всем спасибо. Номер двигателя 3003505

Заявления о кражах водномоторной техники, обсуждение вариантов помощи и пр. - Страница 16 - ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА

>:->

MAZYA888 07.10.2016 18:33

https://auto.ria.com/auto_yamaha_50_betl_18307581.html

Думаю в эту тему!!!!! Вот где ворованное продают!!! КОММАНДЕРА С ТРОСАМИ ПЕРЕКУШЕННЫЕ!!!!!!!>:->>:->>:->>:o>:o>:o
Причем абсолютно в открытую!!!!!!

bredley 07.10.2016 19:31

Ну конечно в открытую, этож с Эвропы, чего бояться то?!?

MAZYA888 07.10.2016 19:48

Не факт!

БАКЕНН 07.10.2016 20:19

Мозгов не хватает даже огрызки кабелей и тросов удалить

vlad2002 07.10.2016 23:12

Нормально налаженный бизнес. подумаешь не аккуратно откусили. машинка же целая. Разве кто-то думает по другому ??

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:24.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0