![]() |
Re: Украли мотор!
Все добро от Бога.
Все зло от самого себя. |
Это называется-ТЕБЯ-УДАРИЛИ-ПОДСТАВЬ -ДРУГУЮ ЩЕКУ......КУПИ НОВЫЙ МОТОР-И ДАЙ ЧТОБ ЕГО УКРАЛИ!!!СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ-ДЕЛО РУК САМИХ УТОПАЮЩИХ.....Если САМ НЕ ПОЛОЖИШЬ ЭТОМУ КРАЙ-НИЧЕГО НЕ БУДЕТ......Здесь обсуждать ЭТУ ТЕМУ-НЕХОЧУ!
|
Цитата:
Не вижу смысла пояснять, что бы понять нужно думать разумом, а не умом. Цитата:
Когда купите новый создавайте вокруг него. Цитата:
Те кто воруют, как правило молодые, здоровые, дерзкие, никого,нечего не боятся, правда сильно отличаются узконаправленными способностями, сообразительностью, которые не востребованы в человеческом обществе. Они как волки воруют у людей, то что плохо лежит, то что можно украсть. Создайте им условия не благоприятные для воровства, и Вы поймете смыл слов. "ВСЕ ЗЛО ОТ САМОГО СЕБЯ" |
Цитата:
Для ублюдков все равно, есть цель - возьмут! Основное "благоприятное" для любого преступления - безнаказанность. ..лять, о чем говорить, их мусора охраняют!!!>:-> Защити свою вещь - сядешь, заступись за кого - та же херь... |
Цитата:
это,по вашему, выходит мне надо было повесить на ворота замок, который кувалдой не сломать, чтобы они его срезали резаком??? так оно так и вышло!!! я уже боюсь наступления того дня ,когда я узнаю КТО! у меня еще и машину пару недель назад вскрыли с код-граббером. какие мля условия я создал??? заимел машину? заработал и купил мотор и лодку? по вашей логике-избався от всего и бомжуй??? у тебя нечего украсть и тебя не обкрадут! ваш рецепт счастья??? |
Мне -НИКОГДА -не говорили-ЧТО Я-ЗЛОЙ....(за МОИ-57лет).Ум заразум-себя УМНИКОМ НЕ СЧИТАЮ-ДРУГИЕ ЗА ДУРАКА- НЕ- ДЕРЖУТ.....еслиб- был ЗОЛ-сидел бы на нарах или НЮХАЛ КОРЕШКИ ОДУВАНЧИКОВ.....Высказал СВОЕ МНЕНИЕ-а -ВЫ- определили...СПАСИБО
|
Цитата:
Все из личного горького опыта, у меня все что воровали, со временем все находил, сам разбирался с теми кто воровал, а потом платил ментам, платил тому кто воровал за отобранное здоровье. По этому, из своего горького опыта знаю, что лучше подумать как избежать воровства и всех остальных последствий. Добавлено через 20 минут Цитата:
Цитата:
Хотя вокруг очень часто вскрываются. В машинах не оставляю ничего интересного, нечего воровать, даже бардачок оставляю открытым, что бы посветил вор фонариком, и видел, что там пусто. Лодки моторы лежат на базе, где серьезная охрана со 100% фото видео фиксацией каждого квадратного сантиметра. |
Цитата:
|
ну скажем так 99.9 проц
но не все вы не подумайте сам не хранитель порядка |
Цитата:
|
Не понятно о чём спор. Как сесть за хулиганку? Как нарушить закон и при этом отомстить и не попасть самому? К чему осуждать людей отказавшихся от применения методов 90-х. Это детский садик - предлагать отцам семейств создавать ОПГ (кормить семьи потом будете?). Мир изначально поделен на тех у кого что то есть, и тех кто хочет это получить. И чем больше материальных благ тем больше надо тратить на их защиту.
1. Нанять нормальную охрану с собаками на РОП.(как привыкли с совка что охрана "не отвечает" так и осталось. Кстати затравить пёсиками - законно) 2. Организовать закрытый периметр (цепи, клети). 3. Ввести коллективную ответственность среди охраны или членов кооператива. 4. Приобрести страховку на имущество. P.S. Хорошим ментам - хорошие гробы, плохим - плохие. P.P.S. Никого не хочу обидеть, но мы сами пока не изменились. Не читаем и не редактируем то, что подписываем. Не отказываемся оплачивать ненужные или не оказанные услуги. Молча принимаем законы которые не хотим выполнять и т.д. |
|
У темі 3 долучень
:'(:'(:'(:'(УКРАЛИ мотор Yamaha-75 2т.Срезали с транца плота
В Чернигове,на спасательной станции,помогите распространить по водным сайтам:'(:'(:'( |
У темі 1 долучень
:sos:
Приехал сегодня ко мне заказчик забирать лодку и сообщил принеприятнейшую вещь: сегодня ночью у него со двора часного дома украли мотор Парсун 25. >:o Может где "всплывет" - дайте знать, пожалуйста.:friends: |
Alersandr
Адрес: Киевская обл. с. Горенка Вчера ночью с. Горенка украли двигатель Парсун 25 FW если будет информация звоните 0676281889. Заранее всем спасибо. Номер двигателя 3003505 Заявления о кражах водномоторной техники, обсуждение вариантов помощи и пр. - Страница 16 - ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА >:-> |
https://auto.ria.com/auto_yamaha_50_betl_18307581.html
Думаю в эту тему!!!!! Вот где ворованное продают!!! КОММАНДЕРА С ТРОСАМИ ПЕРЕКУШЕННЫЕ!!!!!!!>:->>:->>:->>:o>:o>:o Причем абсолютно в открытую!!!!!! |
Ну конечно в открытую, этож с Эвропы, чего бояться то?!?
|
Не факт!
|
Мозгов не хватает даже огрызки кабелей и тросов удалить
|
Нормально налаженный бизнес. подумаешь не аккуратно откусили. машинка же целая. Разве кто-то думает по другому ??
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:24. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010