Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Кражи (http://forum.fregat.club/кражи/)
-   -   Украли мотор! (http://forum.fregat.club/кражи/14301-украли-мотор.html)

2093306 08.10.2016 15:50

Re: Украли мотор!

Та да, не факт что воровано!
Наши на разборках такими же методами пилят машины, троса патрубки и проводку часто режут не говоря уже о тросах ручника.
Не ходовой это товар ржавые тросы и гнилые патрубки, а возни аккуратно снять очень много. Продают и моторы и детали задних подвесок с отрезанными тросами.

sergey71 08.10.2016 16:16

Цитата:

Допис від 2093306 (Допис 448457)
Та да, не факт что воровано!
Наши на разборках такими же методами пилят машины, троса патрубки и проводку часто режут не говоря уже о тросах ручника.
Не ходовой это товар ржавые тросы и гнилые патрубки, а возни аккуратно снять очень много. Продают и моторы и детали задних подвесок с отрезанными тросами.

Вы не сравнивайте авторазборки и лодочные запчасти. Авторазборок тысячи по всей стране а вот лодочных разборок очень мало.К примеру сегодня на ОЛХ набираеш ключевое слово ТРОС и выдает 1269 предложенимй в разделе автозапчасти и 7 предложений в разделе водный транспорт.Вот и подумайте какие троса пойдут быстрей на хлам .

2093306 08.10.2016 17:22

Цитата:

Допис від sergey71 (Допис 448460)
Вы не сравнивайте авторазборки и лодочные запчасти. Авторазборок тысячи по всей стране а вот лодочных разборок очень мало.К примеру сегодня на ОЛХ набираеш ключевое слово ТРОС и выдает 1269 предложенимй в разделе автозапчасти и 7 предложений в разделе водный транспорт.Вот и подумайте какие троса пойдут быстрей на хлам .

Я вот лодку Кым за штуку купил пару недель тому, так вот мои клиенты из Дании и Испании у виска пальцем крутят и смеются что такае ГЭ купил и удивляются что власти еще и регистрируют такое. Грят посмотри сайты по берегам заливов Европы и упади в депресняк какие катера на мусор вывозят ибо хера с два на воду выпустят без разрешения такой хлам.
Дешевле новую купить!!!
Не сравнивайте Азию Америку и Европу с Украиной, ..... там транспорт с отклонениями по безопасности или экологии просто выбрасывают на помойку.
Так что я теперь ни кому фотки не показываю из иностранцев,......тихо нахожусь в радости от обновки и одновременно в депресняке что на лучшее в нашей стране при многих реалиях я хера могу расчитывать:'(
Буду этот 45летний хлам востанавливать в свободное от безработицы время доукомплектовуя свой Крым вот таким вот хламом с Ебэй и ОЛХ.
ТакЭ життя мать его:nytik: как говорится по средствам:neznayu:

sergey71 08.10.2016 20:02

Цитата:

Допис від 2093306 (Допис 448464)
Грят посмотри сайты по берегам заливов Европы и упади в депресняк какие катера на мусор вывозят ибо хера с два на воду выпустят без разрешения такой хлам.
Дешевле новую купить!!!
Не сравнивайте Азию Америку и Европу с Украиной, ..... там транспорт с отклонениями по безопасности или экологии просто выбрасывают на помойку.

Что то не особо видно чтоб европейцы при их уровне жизни разбрасывались тросами cable 13ft in Boat Parts | eBay

2093306 08.10.2016 20:25

Цитата:

Допис від sergey71 (Допис 448485)
Что то не особо видно чтоб европейцы при их уровне жизни разбрасывались тросами cable 13ft in Boat Parts | eBay

Так что ответить?
Продают конечно же:neznayu:, но лэвэл таки разный у нас-----все те цены по цифрам если судить то 100 баксов там как у нас 100грн. ДУ Крыма и Ямахи в цифрах одинаково на ОЛХ стоит. Только там баксы и евро, у нас гривны------все соответствует уровню жизни по странам.
Старьевщики теперь не на тротуарах а в интернете.
Хобби у нас не дешевое:neznayu:

sergey71 08.10.2016 20:33

Цитата:

Допис від 2093306 (Допис 448488)
Хобби у нас не дешевое:neznayu:

Так оно и есть.

Aлeксандр 12.10.2016 11:53

И снова на киевском водохранилище украден мотор

PARSUN F5BMS номер мотора N01044209

oleglena 12.10.2016 12:23

У меня командер украли таким же образом. Перекусив троса и кабель

MAZYA888 12.10.2016 17:49

Цитата:

Допис від Aлeксандр (Допис 448970)
И снова на киевском водохранилище украден мотор

PARSUN F5BMS номер мотора N01044209

Где? В каком раене?

Влад222 12.10.2016 19:07

Цитата:

Допис від MAZYA888 (Допис 448996)
Где? В каком раене?

инфы нет просто была рассылка для тех кто работает с сайтом
Главная. Интернет-магазин Weekender. Аксессуары для лодок и товары для активного отдыха в Украине.

Владимир гризли 12.10.2016 21:37

Может им замануху кинуть , явно одна группа работает.
Ну а потом ни кто ни кого не видел.

*AleXX* 26.10.2016 13:13

Скорее всего сегодня ночью в селе Григоровка Каневского района украли двигатель Parsun 15BMS M04015452 (порезали забор и сняли с лодки стоявшей во дворе).
Буду рад любой помощи и информации по телефону О9648742О9 Алексей.

Если не трудно подскажите (можно в личку) куда правильнее обращаться по такому вопросу - заявление в Полицию? Или как-то можно в Водную Полицию подать заявление или хотя бы информацию передать?
Спасибо.

З.Ы. По непроверенной информации, на этой же неделе украли один или 2 мотора у промысловиков, которые живут там на берегу уже несколько лет.

oleglena 26.10.2016 13:48

Звоните в полицию. Пишите заяву. Шансов очень мало, но вдруг накроют шайку, то у Вас будет шанс вернуть. Маленький но все же...

*AleXX* 26.10.2016 15:53

Отец позвонил. Нооо... Во первых они приедут не скоро (село далековато от канева). Во вторых все документы на лодку и мотор у меня в Киеве :( На выходных собирался ехать закрывать дачный сезон. Ещё думал - забирать лодку с мотором или нет?! :(

Х. Бонифатьевич 26.10.2016 22:50

Реально сочувствую... Пипецкакойто... В сложившейся ситуации - 110% мотор ушел безвозвратно... Но заявить ментам НЕОБХОДИМО невзирая на упущенное бестолково время!!!! И немедленно!

*AleXX* 27.10.2016 10:05

Стандартное продолжение истории...
20 минут назад звонок - "Я по поводу вашей "пропажи". Я тут её "перехватил" у нехороших людей... Могу за "благодарность" вернуть."
Долго выпытывал сколько я за него готов дать. В конце концов сказал что "купил" за 150$, поэтому готов отдать за 250$. Ну я ради интереса согласился. Оказалось что "мотор" в киеве :). Забрать нужно обязательно сегодня. Озвучили что встретиться можно где-то в людном месте (я предложил парковку Эпицентра).
Но как только я сказал что приеду не один - мне выдали гениальную фразу: "шото я чувствую подставу, наверно у нас ничего не получиться"...
Я просто охреневаю...

Wild 27.10.2016 12:29

на это :
Цитата:

Допис від *AleXX* (Допис 451044)
шото я чувствую подставу"...

надо было ответить : "дада тоже такое ощущение..."

*AleXX*, шансов мало... но желаю Вам удачи!

п.с. тут даже не удача... а случай надо! расскажу из опыта своей жизни... у кума со двора рядом с водой дернули старую Херсонку... ну дернули то и дернули - слава богу крым на месте прикованный. Заяву написали, но через неделю кумец свыкся с мыслью, что ушел безвозвратно. И вот спустя неделю едет наш знакомый в мащине и видит на лафете ту самую Херсонку ( люди даже номер не стирали). Вызывает еще друга и берут в "коробочку" машину с лафетом с одновременным звонком в тогда еще милицию. Оказалось человек взял лодку на приемке в пригородном поселке... Милиция на приемку трусить людей... а те выдали сразу номер того кто ее притянул...

оказалось человек просто греб на резинке и увидел "бесхозную" херсонкув чужом дворе... подцепил ее и благополучно оттянул на приемку... вот так! кстати срока ему так и не дали =-O...

Kostass 27.10.2016 13:09

Цитата:

Допис від oleglena (Допис 450900)
Звоните в полицию. Пишите заяву. Шансов очень мало, но вдруг накроют шайку, то у Вас будет шанс вернуть. Маленький но все же...

в полицию надо по любому, у моего соседа в 2012 дом обокрали (телики-велики, котлы забрали), через год или два ворье поймали, привозили их на следственный эксперимент. на счет компенсации не знаю.

MAZYA888 13.11.2016 15:13

Добавлю в эту тему!

Вчера ночью, у рыбаков на островах возле БАЗЫ НЕПТУН (Страхолесье) украли мотор 15 сил! Марки не знаю, не спрашивал!!! Они там были 4 суток на островах!!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ НОЧЕВКАХ НА ОСТРОВАХ!!!!

4umebli 14.11.2016 19:26

очередная попытка кражи:https://www.facebook.com/notes/%D0%B...92736590896007

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:24.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0