![]() |
Re: Украли мотор!
Я купил себе такое чудо в Леруа Мерлен три года назад, да еще и по акции. Срабатывает 2-3 раза за сезон, чаще всего на живность, которая бегает по берегу. При сильном ветре и подъеме воды может сработать на смещение лодки. Следов людей ни разу не видел, только живность или изменения положения лодки. Пробовали с друзьями как-нибудь подкрасться - не вышло. Кричит громко. До сих пор первый комплект батареек использую. В общем, пока доволен.
|
Ночевать нужно в лодке
|
Использовал пару раз. Ничего плохого сказать не могу, за исключением красного диода. Если вор его заметит, то может подкрасться сзади и обезвредить это устройство. Главное свою компашку проинструктировать, чтобы когда встают "побрызгать" не шатались возле лодки.
Сори, немного отвлеклись от темы. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту MERLIN, Диод вообще наглухо закрасить и всё Эти штуки можно вообще одну возле лодки а другую в лодку и порядок. |
Красный диод горит только первые сколько-то секунд как индикатор готовности. Потом гаснет. Если кто-то появляется в зоне чувствительности, начинает мигать, но уже поздновато его обезвреживать.
А спать в лодке я люблю, но если стоим лагерем долго - комфортнее в палатке |
Цитата:
|
Тоже брал три года назад. Ставил на даче. Было сработал без причины, даже в шкаф сложил и там сработал. После на ночь не ставил. И ещё он очень боится влаги, у меня все поржавело.
|
Цитата:
|
Читаю и понять не могу. Чего вы так волн боитесь? Стань на растяжку к берегу кормой и спи покачиваясь, правда нужен нормальный якорь.
Кастрюли у меня с 2000 го года. С тех пор на берегу не спал ни разу. Спать в лодке это кайф. А вот такие гуделки ставил на берегу возле лагеря, тут им самое место. |
Здесь кто-то помню тему и видео выкладывал с ЮТЮБА про охранную сигнализацию в лодке, которая волн и качки не боиться!! Но, кажется ее удалили, потому что не было контактного телефона а только электронная почта!!! И цена не была указана!!! Никто е писал автору на электронную почту или не связывался?
|
Цитата:
|
Цитата:
ОООООГООООО ЦЕНА!!!=-O=-O=-O%OD%OD%)%):-S Добавлено через 44 секунды КИНЬТЕ ЕЩЕ ССЫЛКУ НА ВИДЕО!!!!! |
Цитата:
Бюджет цены для меня тоже не понятен |
Цитата:
Я свой крым с места вообще сдвинуть не могу (как то вода отошла и попал ) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Я бы его ещё хотел проверить - сработает ли он на человека, который из воды в гидрокостюме вылез, таки и температура и площадь излучения не та. А на "вышел пописать возле лодки" - отрабатывает на ура! |
кайф у каждого свой, в лодке не спал уже давно.....это не отдых, а состояние служебной собаки охраняющей свою будку....
|
Смотря в какой лодке, как и на чем спать!!
|
Цитата:
|
А мы снялись на волнах проходящего катера, шел катерок как знал что нам волна нужна. А вот с Ладогой нам не повезло , было нас четверо не в зад не в перёд не могли сдвинуть , воду сбросили очень сильно , пришлось ждать почти целый день.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:24. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010