Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Кражи (http://forum.fregat.club/кражи/)
-   -   Украли мотор! (http://forum.fregat.club/кражи/14301-украли-мотор.html)

Шумахер 14.11.2016 19:45

Re: Украли мотор!

Цитата:

Допис від 4umebli (Допис 453526)
очередная попытка кражи:https://www.facebook.com/notes/%D0%B...92736590896007

,,Будьте аккуратны, внимательны, и поменьше предупредительных выстрелов… ,,:cool2:

Х. Бонифатьевич 14.11.2016 22:06

Млять, прочитал ссылку. Если кто-то хоть маленький разичек сталкивался со следствием, с операми, тот поймет - что написанное чистейшая правда. Никто никого не ищет - сплошная имитация. И все это знают. И уголовщина знает. А ментам - ПОФУЙ... Икаковахераятутродился... Заипало...
Из фсей реформы - одно неплохо вроде бы - количество патрульных. Но совсем херово, что у этих патрульных - ни совести, ни чести и заняты они фсякой херней, помноженной на лютый пофуизм. А кто в райотделах закис и стал тоже полицией - вообще печально. СУКАААААААААААААААААААААА Заипало!!!
И всё это - НА ФОНЕ ЗАДРАЧИВАЮЩЕЙ НИЩЕТЫ...
Когда понимаешь глобальность происходящего - возникает желание нажраться ФХЛАМ... Задралофсё(((

Х. Бонифатьевич 14.11.2016 22:29

Цитата:

Допис від biocon (Допис 453573)
тут где то уважаемые люди писали, что стало на 5% лучше, чем было до "майдана" :neznayu:

Не надо политику. Майдан тут ни при чем.

Х. Бонифатьевич 14.11.2016 22:53

Цитата:

Допис від biocon (Допис 453576)
ни причем, так ни причем...:za: это просто, как точка отсчета не более, в СССР уровень развития все время сравнивали с 1913 годом, а как мы знаем история повторяется-2013 год на мой взгляд тоже годится...

С такими мыслями фсё кажыцца простым и понятным...:*-)%*

vlad2002 14.11.2016 22:54

Один закон савченко чего стоит! 3,14дары>:->

Х. Бонифатьевич 14.11.2016 22:56

Цитата:

Допис від vlad2002 (Допис 453580)
3,14дары>:->

Земляк, не злись))):garmonist:
Тебе еще Крым рихтоваддь)))

biocon 14.11.2016 23:06

Цитата:

Допис від Х. Бонифатьевич (Допис 453579)
такими мыслями фсё кажыцца простым и понятным...

история всегда повторяется, а сколько раз наступать на грабли-решать нам, берегите себя и близких ...это все что мы можем сейчас, такое впечатления, что криминал прошелся по каждой семье...

Х. Бонифатьевич 14.11.2016 23:22

Цитата:

Допис від biocon (Допис 453583)
история всегда повторяется, а сколько раз наступать на грабли-решать нам, берегите себя и близких ...это все что мы можем сейчас, такое впечатления, что криминал прошелся по каждой семье...

Не прошелся, а ТОПЧЕТСЯ постоянно...:-(

vlad2002 15.11.2016 00:43

Цитата:

Допис від Х. Бонифатьевич (Допис 453581)
Земляк, не злись))):garmonist:
Тебе еще Крым рихтоваддь)))

Не злюсь. просто ох уе ваю.
Крым, это Украина! Отрихтуем!:super:

oleglena 17.11.2016 21:12

У темі 1 долучень
Очередная кража!!! В Щасливом с гаража украли два мотора, один срезали с лодки Сузуки второй был в гараже парсун. Сняли командер, лебедку, эхолот ловранс элит 5 чирп сер.н. 106293681
Номер мотора Сузуки да 40 на фото. Если кто что слышал или знает что то, дайте знать за вознаграждение!

Konar 777 17.11.2016 23:23

Я может и не в тему! хозяина Саша зовут? Лодка Днепр. С нашими наклейками.

Mazdovuy 17.11.2016 23:44

Интересно, куда деваются все ворованые моторы, неужели опять в Европу возвращаются?! От туда повывозили-вывозят, а теперь завозят?!=-O Ладно у меня не давно гараж почистили, взяли всё что в щель пролезло (удочки, спининги донные, фидер, стульчик и т.д.), это наркоманьё на базар отнесло к дяде "Васе" для дальнейшей перепродажи... но, а моторы то и 50, и 100 воруют, такие по быстрому на базар не сплавиш... тут налаженная цепь с дальнейшим рынком сбыта должна быт, иначе никак!!!

зы: хотя нынче шильдик новый забабахать не проблема, подкрасил мотор так, что блестит лучше чем из магазина хотя рождения года так 2004 и продают аля "с Европы"

oleglena 18.11.2016 08:13

Цитата:

Допис від Konar 777 (Допис 454202)
Я может и не в тему! хозяина Саша зовут? Лодка Днепр. С нашими наклейками.

Да Саша. Только лодка Южанка2

4umebli 01.12.2016 23:04

Знайдено разное https://m.facebook.com/story.php?sto...00004790178368
Цитата:

СРОЧНО!!!
Быстренько вспоминаем у кого что украли из снаряги, лодок, моторов. Редко удается найти украденное, надеюсь в этот раз кому-то повезёт.
Вкратце и быстро - к человеку обратились с предложением купить всякого барахла, и привезли ему это всё. Явно не в магазине купленное. Лодка 3,9м зелёная. Двигло Ямаха и Мэрк. Костюмы подводные и "какая-то другая ваша снаряга, но я не понимаю в ней, но ружей нет, их бы я узнал). К тому-же докучи там всякие муз инструменты - барабаны, синтезатор, и тд. Ясен хрен шо ребята наприделали всего из гаражей или ещё где.
Я помню что кто-то писал об украденной лодке и снаряге, вроде из гаража, но я под пытками не вспомню кто и где. Всех своих потормошите, разнесите весть. Нужно чтобы нашелся хозяин этих вещей, чтобы всё по красоте, разорвать "продавцов" на клапти, не марая рук. Если что - пишем мне в личку. Ну и ясно, что владелец должен доказать что это его вещи, впрочем это не сложно, если они реально его...
Вы ещё тут? )))

Ярослав JK 02.12.2016 02:44

Цитата:

Допис від Mazdovuy (Допис 454206)
Интересно, куда деваются все ворованые моторы, неужели опять в Европу возвращаются?! От туда повывозили-вывозят, а теперь завозят?!=-O Ладно у меня не давно гараж почистили, взяли всё что в щель пролезло (удочки, спининги донные, фидер, стульчик и т.д.), это наркоманьё на базар отнесло к дяде "Васе" для дальнейшей перепродажи... но, а моторы то и 50, и 100 воруют, такие по быстрому на базар не сплавиш... тут налаженная цепь с дальнейшим рынком сбыта должна быт, иначе никак!!!

зы: хотя нынче шильдик новый забабахать не проблема, подкрасил мотор так, что блестит лучше чем из магазина хотя рождения года так 2004 и продают аля "с Европы"

На этих моторах из северной Африки беженцы в Евросоюз когти рвут...

ОлеВжик 05.12.2016 16:54

Привет всем форумчанам!

Вливаюсь в печальную толпу людей у которых украли двигатель :(

В конце ноября 2016 в г.Буча (Киевская обл.), из гаража, был украден двигатель лодочный мотор Mercury 15M (2010 или 2011г.в. точно не помню, серийный номер - 1B821395). Ну а так же куча полезных инструментов - болгарка, перфоратор и т.д...

Если вдруг появится информация, прошу со мной связаться:
+380503520810
odrmail@gmail.com

P.S. Само собой обещаю вознаграждение за информацию, которая поможет вернуть украденное!

Sergii79 05.12.2016 17:23

крепись!

Mazdovuy 05.12.2016 20:55

На днях мне звонило ху@ло одно, грит "драсте, а у меня находиться ваше украденное барахло, могу вернуть за вознаграждение"... после того как я сказал, что с мудаками типа него буду вести разговор только после фото, на котором будет видно моё барахло, он бросил трубку... чего и следовало ожидать! Работают на "лоха", будьте бдительны!

hooker 21.12.2016 17:50

Всем привет!
Вынужден и я присоединиться к пострадавшим от кражи:-(
Вобщем, сегодня на оболони из гаража в охраняемом ГСК сперли мой любимый Suzuki DF50ATL 2012 г.в. №05003F-11828 черного цвета, аккуратно раскрутив все болты и обрезав всю подводку, ну и всякую мелочевку рыбацкую, лодку любимую оставили:-|
Также сперли выносоной пластиковый нулевый бак к нему на 20л и
маленькую (нерабочую) Selva Capri 6 2001г.в. (№S13501553) синего цвета в черном чехле.
Может кто где встретит, маякните в личку, буду благодарен за любую инфу, с вознаграждением ессно;-)
Спасибо!

Lodochnick 14.02.2017 20:56

Цитата:

Допис від Lodochnick (Допис 447752)
:'(:'(:'(:'(УКРАЛИ мотор Yamaha-75 2т.Срезали с транца плота
В Чернигове,на спасательной станции,помогите распространить по водным сайтам:'(:'(:'(

Нашолся мой красавчик:happy:ураааааа!!!!
:garmonist:г:aplouse::aplouse::skripach::skripach::udarnik::udarnik::gitara::gitara::king2::dance3::dance3:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:23.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0