![]() |
Re: Украли мотор!
Цитата:
|
Млять, прочитал ссылку. Если кто-то хоть маленький разичек сталкивался со следствием, с операми, тот поймет - что написанное чистейшая правда. Никто никого не ищет - сплошная имитация. И все это знают. И уголовщина знает. А ментам - ПОФУЙ... Икаковахераятутродился... Заипало...
Из фсей реформы - одно неплохо вроде бы - количество патрульных. Но совсем херово, что у этих патрульных - ни совести, ни чести и заняты они фсякой херней, помноженной на лютый пофуизм. А кто в райотделах закис и стал тоже полицией - вообще печально. СУКАААААААААААААААААААААА Заипало!!! И всё это - НА ФОНЕ ЗАДРАЧИВАЮЩЕЙ НИЩЕТЫ... Когда понимаешь глобальность происходящего - возникает желание нажраться ФХЛАМ... Задралофсё((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Один закон савченко чего стоит! 3,14дары>:->
|
Цитата:
Тебе еще Крым рихтоваддь))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Крым, это Украина! Отрихтуем!:super: |
У темі 1 долучень
Очередная кража!!! В Щасливом с гаража украли два мотора, один срезали с лодки Сузуки второй был в гараже парсун. Сняли командер, лебедку, эхолот ловранс элит 5 чирп сер.н. 106293681
Номер мотора Сузуки да 40 на фото. Если кто что слышал или знает что то, дайте знать за вознаграждение! |
Я может и не в тему! хозяина Саша зовут? Лодка Днепр. С нашими наклейками.
|
Интересно, куда деваются все ворованые моторы, неужели опять в Европу возвращаются?! От туда повывозили-вывозят, а теперь завозят?!=-O Ладно у меня не давно гараж почистили, взяли всё что в щель пролезло (удочки, спининги донные, фидер, стульчик и т.д.), это наркоманьё на базар отнесло к дяде "Васе" для дальнейшей перепродажи... но, а моторы то и 50, и 100 воруют, такие по быстрому на базар не сплавиш... тут налаженная цепь с дальнейшим рынком сбыта должна быт, иначе никак!!!
зы: хотя нынче шильдик новый забабахать не проблема, подкрасил мотор так, что блестит лучше чем из магазина хотя рождения года так 2004 и продают аля "с Европы" |
Цитата:
|
Знайдено разное https://m.facebook.com/story.php?sto...00004790178368
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем форумчанам!
Вливаюсь в печальную толпу людей у которых украли двигатель :( В конце ноября 2016 в г.Буча (Киевская обл.), из гаража, был украден двигатель лодочный мотор Mercury 15M (2010 или 2011г.в. точно не помню, серийный номер - 1B821395). Ну а так же куча полезных инструментов - болгарка, перфоратор и т.д... Если вдруг появится информация, прошу со мной связаться: +380503520810 odrmail@gmail.com P.S. Само собой обещаю вознаграждение за информацию, которая поможет вернуть украденное! |
крепись!
|
На днях мне звонило ху@ло одно, грит "драсте, а у меня находиться ваше украденное барахло, могу вернуть за вознаграждение"... после того как я сказал, что с мудаками типа него буду вести разговор только после фото, на котором будет видно моё барахло, он бросил трубку... чего и следовало ожидать! Работают на "лоха", будьте бдительны!
|
Всем привет!
Вынужден и я присоединиться к пострадавшим от кражи:-( Вобщем, сегодня на оболони из гаража в охраняемом ГСК сперли мой любимый Suzuki DF50ATL 2012 г.в. №05003F-11828 черного цвета, аккуратно раскрутив все болты и обрезав всю подводку, ну и всякую мелочевку рыбацкую, лодку любимую оставили:-| Также сперли выносоной пластиковый нулевый бак к нему на 20л и маленькую (нерабочую) Selva Capri 6 2001г.в. (№S13501553) синего цвета в черном чехле. Может кто где встретит, маякните в личку, буду благодарен за любую инфу, с вознаграждением ессно;-) Спасибо! |
Цитата:
:garmonist:г:aplouse::aplouse::skripach::skripach::udarnik::udarnik::gitara::gitara::king2::dance3::dance3: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:23. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010