![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Одесса
Карапь: Прогресс 4 + Яма 50/60- продан. SilverBullet 545 Magnum + Evinrude G2 І3 150 лс
Дописи: 2.771
Поблагодарили 2.138 раз(а) в 844 сообщениях
|
![]()
Мне лично все равно как мотор попал на территорию Украины, украли его за бугром, протащили его через кордон дав на лапу погранцам, или вообще принесли его к нам на горбу через плавни никому ничего не заплатив на кордоне. Если государство хочет поиметь гешефт с того мотора на границе при ввозе то оно и должно печься за это а не я!!
Я покупаю мотор в Украине, получаю от продавана договор купли-продажи, иду регистрирую его в паре с каратом что еще не так?! Или я должен заботится о том чтобы продаван государство не надул? Да с какого перепугу то? Государство нас имеет по хлеще нежели продаваны моторов, в темную ввезеных в Украину, и государство имеет всех нас каждый Божий день, и если я смогу не доплатить в казну каких то 200-300$ то так тому и быть - сэкономил значит заработал!! Вообще не понимаю этой долбанной регистрации лодка + мотор!! А если у меня три мотора и я в разные дни недели хочу ими пользоваться на своей единственной лодке почему я не могу этого делать?! У машин перестали номер дрыгла вписывать в ТП, когда уже тут эта. Овкорегистрация в лета канет то?! |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Как проверить документы при покупке лодки? | ganbatisto | Подскажите плиз... | 21 | 27.01.2022 23:11 |
Двигатель для Buster L | Бодя | Buster | 98 | 19.01.2012 13:59 |
Предмет роскоши | common5 | Флудилка | 15 | 07.04.2010 00:00 |
Подскажите что за двигатель? | Gordey | Подвесные импортные брендовые | 2 | 07.02.2010 20:44 |