![]() |
Re: Как правильно врезать лебёдку на КРЫМ М
А на шнуре будет? Т.е. цепь есть некое грузило, компенсирующее горизонт лодки на волнении?
|
Цитата:
|
Не, не понял. Я ж шнур и стравить могу. Только это будет абы-шо, а не стоянка. Зацепистость за грунт регулирует якорь, но не кусок цепи на фале.
А вообще я сторонник того, чтобы на ночлег причалить к берегу. Короче, наличие метровой цепи у якоря не раскрыто. Для меня:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У темі 7 долучень
Продолжаем. Вот так усилили кронштейн роульса.
|
Цитата:
|
Цитата:
Какие плюсы лодки Крым?: 1 Цельно сварной (к данному вопросу не относится) 2 Легкий, не требующий мощного мотора 3 Малая осадка и хорошая остойчивость (удобно для рыбалки) 4 Родной транец на 2 мотора (к данному вопросу не относится. ... Далее начинаются минусы. Так вот, часто "глубоким" тюненгом убиваются пункты 2 и 3, и у корпуса Крыма практически не остается плюсов и никуда не деваются его минусы. |
на крыму с таким весом и 60л.с. очень быстро дно пойдет волной
|
Тут судя по последним двум фото, шото с ног сшибательное с Крымом замучивается!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь когда устанаваешь на нос, роульс уставиться прямо, без какого либо наклона. А я сделал вынос роульса для того, чтобы якорь не задевал корпус. Объясните Ваше мнение, Влад. Добавлено через 8 минут Цитата:
КРЫМ купил за 3000 грн. Мотор в данный бюджет не считаем!!!! Сколько сейчас стоит голый КРЫМ? Не меньше 1000 у.е.!! Так? Стоимость тюнингованного в разных пределах от 3000 у.е. и до личного предела фантазии. Стоимость всей переделки будет дешевле чем кто-либо думает, да и цены не Копачевского или других мастеров. Благо есть такой толковый и опытный мастер, который делает это все. Дай ему Бог здоровья. Так вот! При продаже данной лодки свои деньги я верну, да и будущий хозяин будет доволен. Дорогое оборудование заберу для следующей лодки!!! Говорили мне чтобы брал Прогресс 4. Ну не нравиться он мне!!!! А это своего рода детище, которое сам создаешь и делаешь исключительно для себя. Я люблю выглядеть оригинально!! Что в этом плохого? Так что, в таких случаях стоит сваливать столько бабла? Те, кто делают лодки для себя и под себя, меня поймут! |
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Цитата:
Просто уж больно "брутально" получится на выходе. ИХМО |
Цитата:
Как по мне дело не в деньгах, тратить свои деньги так как считает нужным право каждого, дело в целесообразности. |
У темі 6 долучень
Цитата:
|
Хозяин барин. Ну и дело вкуса' как по мне не комильфо для Крыма! С таким подходом надо уже было каюту мастырить!!
|
Ну очень на любителя:nytik:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:40. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010