![]() |
Re: Как правильно врезать лебёдку на КРЫМ М
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да варите хоть Costa Concordia..... Мне всёравно ДЕШЕВЛЕ И ТОЧКА ТУТ!!!!! Вам стоимость доставки с Херсона в Киев только в копеечку влетит!!!!!! Так что подумайте, прежде чем просить телефон мастера и нужно ли оно Вам!!!! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ваш уже похож на Costa Concordia:-)):-D |
Цитата:
|
Народ, да отстаньте вы от Саши. Человек делает как ему хочется, ну привык сам наступать на грабли, ну что в этом плохого. Или завидно?
|
Обходя валяющиеся грабли — ты теряешь драгоценный ОПЫТ!:-))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 5 долучень
Всем Привет . Я Новичок на этом форуме ,но тоже сторонник лодки Крым и собственно, перед установкой пока мех лебедки, в носу предумал, так как вроде таких не видел кронштейн по центру носа с роликами тоже для сброса якоря ,но оставляя родную ручку и снизу добавлю как у многих для затягивания на прицеп но приварю это все позже .Может кому прегодиться.....:-) Конструкция мне кажется неплохая ......
|
Цитата:
За три года эксплуатации, днище осталось без изменений и деформаций! Там наварены реданы, поэтому все отлично!!! Вот так! |
а в чём смысл скрытой установки лебёдки? Ведь наоборот, хорошо сверху, т.к. это пространство сверху никак не используется...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Классный тюнинг лодки! Как-будто уже и не Крым, а что-то на порядок солиднее :super: Но эта лебёдка заняла всё пространство в носу, правильно? |
Цитата:
Посмотрите внимательно на фото в 3-м посту! Места она не много заняла. И учитывая бак!!!! http://forum.fregat.club/крым/11722-...рым-м.html |
Цитата:
А где у Вас тогда все блоки плавучести, я так и не понял.... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 37 минут Кстати, раз уже наварили на нос этот кронштейн, то почему не наварили чуть больше, ведь на нём уже можно было бы весь механизм для подъёма якоря разместить? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:34. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010