![]() |
Как правильно врезать лебёдку на КРЫМ М
Добрый день. Занялся переделкой своей лодки КРЫМ М. Хочу вырезать и поднять носовую часть лодки и соответственно врезать лебёдку Минн кота. Не знаю всех тонкостей установки данного девайса. Подскажите, пожалуйста, если кто ставил или знает как правильно установить. Желательно с фото. Какой должен быть угол наклона? Крепление, дополнительные ролики и т.д., желательно с фото. Свои фото выложу позже.
|
Re: Как правильно врезать лебёдку на КРЫМ М
Цитата:
Цитата:
Прикрутите сначала минкоту на кусок фанеры и эксприментируйте, фанеру можно даже не прикручивать к лодке а просто пригрузить кирпичами. |
У темі 5 долучень
Чтобы не мешала на носу и для эстетики. Нос вырезал полностью!!!! Так что можно експериментировать. Вот фото.
|
http://forum.fregat.kiev.ua/attachme...3&d=1332355325
http://forum.fregat.kiev.ua/%D0%BF%D...kota-dh40.html Хоть и не минкота но суть по скрытому размещению думаю понятна, можно и верх ногами разместит. Как по мне самое основное при скрытой установке сделать носовой роульс который бы обеспечил при малейшем попускании якорного каната выход якоря из роульса и опускание его. С Тарком в этом плане попроще, т.к. свободный сброс, но у него другие проблемы. |
У темі 7 долучень
Вот так мы решили врезать лебёдку.
|
Цитата:
http://s020.radikal.ru/i710/1403/41/bb658dcb1062.jpg Добавлено через 2 минуты и как по мне отверстие слишком близко находится тем самым ограничивает вас в выборе якоря и его длины ноги. Добавлено через 6 минут лично я бы, будучи в вашем положение сделал бы на конце рельсы еще один ролик а в крышки лебедки расширил отверстие. |
У темі 4 долучень
Ролик будет стоять перед началом роульса. Сегодня только купил. Смотрите фото. А зачем цепь 1 м.? Того что в комплекте не хватит? Да и ролик-губы - двойной, так что через него по-любому не пролезет цепь. Спасибо Вам за советы, учту, так как полностью ничего не сваривали, изменить конструкцию ещё возможно.
|
MAZYA888, через пару рыбалок корпус лебёдки вырвет с мясом. Постарайтесь укрепить, укрепить капитально, чтобы в случае зацепа якоря легко можно вырвать.
|
[QUOTE=promokan;265985]MAZYA888, через пару рыбалок корпус лебёдки вырвет с мясом. Постарайтесь укрепить, укрепить капитально, чтобы в случае зацепа якоря легко можно вырвать.
Почему вырвет???? Вы имеете ввиду укрепить место крепления лебёдки к каркасу или там где крепиться роульс????? Или ещё подложить фанеру под балты крепления лебёдки дополнительно? Или доварить ещё уголки к каркасу, что в принципе ещё будет делаться к месту крепления роульса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я прошу пардон!!!!!!!!!!! Уважаемый а что это за две "штучки" вварены??????? (если не секрет)
|
Ааааааа, это фары дальнего света!!!! Ещё будет прожектор на 2-х радиоупоавляемых пультах.
|
Цитата:
Базару нет. |
Цитата:
|
Саша, с такими вложениями, как ты в Крым вкладываешь, можно было бы и получше лодочку начать тюнить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На счет метра цепи на фале лебедки у якоря - зачем? Кто может объяснить необходимость?
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:42. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010