Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Крым (http://forum.fregat.club/крым/)
-   -   В него вложена душа!!! (http://forum.fregat.club/крым/1261-в-него-вложена-душа.html)

Gendelf 04.01.2011 22:56

Re: В него вложена душа!!!

Я имею в виду вдвоём в крыму, на белую, со стандартными сиденьями, один впереди, другой сзади, впереди очень неудобно, сзади - ещё куда ни шло...
А на волне действительно выпадают внутренности, и при катании шайбы или лыжника очень сильно уносит корму, зато согласен, сгонять по пиво легко и быстро...

Andrey55 04.01.2011 23:08

У темі 1 долучень
Цитата:

Допис від Andrey55 (Допис 30215)
Понравился душевный комплект бодбутыльников на Южанке (с фото 3-4). :->
Можно поподробней о нём. Может фото покрупней есть, где брали или сами сбацали?:super:

И ещё вопросик.
Сидухи сами делали? Можно фотки механизма покрупней и самого процесса сборки?
Имхо вставки (обвёл красным) испортили слегка дизайн. А так вроде нормальные.

Gendelf 04.01.2011 23:17

У темі 1 долучень
Цитата:

Допис від Andrey55 (Допис 30215)
Понравился душевный комплект бодбутыльников на Южанке (с фото 3-4). :->
Можно поподробней о нём. Может фото покрупней есть, где брали или сами сбацали?:super:

Подставки под бутылки можно купить, они есть готовые, цену не помню, посмотреть можно на сайте kater.ua , а можно сделать самому, всё очень просто, для этого нужно купить пластиковые канализационные или водосливные трубы, продумать крепления, вырезать нужную длинну, форму и количество, ... (фото крупнее)

Gendelf 04.01.2011 23:27

У темі 1 долучень
Сидухи оригинальные, Crestliner,(купил б/у), подтянули немного в перетяжке, заднюю сделали в цвет, опоры, (ноги) и врезные в палубу блины тоже купил. Не дёшево, но очень удобно.
Могу подсказать где взять и помочь купить.

Sanya729800 05.01.2011 21:24

Цитата:

Допис від Gendelf (Допис 30032)
В Кременчуге ребята занимаются тюнингом лодок и ремонтом
движков. А фотки сжал, чтобы пошли.

А есть телефон или сайт того кто занимается тюнингом??

Sanya729800 05.01.2011 21:27

А где такую наклеечку магазина "Щукар" взять)

Sanya729800 05.01.2011 21:31

Цитата:

Допис від Gendelf (Допис 30210)
Я не согласен! Крым- это лодка для покатух!
Для рыбалки не удобен-мало места для двоих, негде по два спиннинга поставить, проверено! При троллинге ещё куда ни шло, а при таких сидухах, на поворотных ногах самое удобное место рядом с водителем и лицом к корме, когда на заднем сиденье поляна...
А для рыбалки - идеально подходит казанка или южанка (фото прилагаю),
места хватает!

:za:

Stereo SS 05.01.2011 22:04

Да ну ребята каждый крутит как может прикольно. Много работы человек проделал.

Я свой крым токо ободрал, потеплеет буду красить.

Бодя 05.01.2011 22:50

Цитата:

Допис від Gendelf (Допис 30210)
Я не согласен! Крым- это лодка для покатух!

Я тоже так думал в начале прошлого сезона, когда его купил, после того как попал в волну,мнение изменилось .....,:)-(:собственно из за этого и продаю его

ВинБот 06.01.2011 12:39

ТО Гена- привет земляку,да у тебя все лодки сделаны с душой:cool2:M:-)

dberegovoy 06.01.2011 13:53

Сказать что сделано с душой по моему мнению достаточно лишь для картины, статуи и другого воплощения искусства.
Мы же по сути имеем дело с техникой, и на мой взгляд сделано должно быть еще и с умом. Сразу оговорюсь ничего не хочу этим сказать и не кого обидеть, но об этом не стоит забывать ни на минуту, т.к. возможно данный аспект важнее внешней "мишуры".

В третий раз задам вопрос который игнорируется:
Как обстоят дела с блоками аварийной плавучести, каков их объем, материал, и где они размещены?

dimon 06.01.2011 14:01

Вроде тут http://forum.fregat.kiev.ua/Крым/113...html#post30446

Gendelf 07.01.2011 13:27

Цитата:

Допис від ВинБот (Допис 30424)
ТО Гена- привет земляку,да у тебя все лодки сделаны с душой:cool2:M:-)

Привет Игорь! Рад встрече!!!

Gendelf 07.01.2011 13:36

Цитата:

Допис від dberegovoy (Допис 30445)
Сказать что сделано с душой по моему мнению достаточно лишь для картины, статуи и другого воплощения искусства.
Мы же по сути имеем дело с техникой, и на мой взгляд сделано должно быть еще и с умом. Сразу оговорюсь ничего не хочу этим сказать и не кого обидеть, но об этом не стоит забывать ни на минуту, т.к. возможно данный аспект важнее внешней "мишуры".

В третий раз задам вопрос который игнорируется:
Как обстоят дела с блоками аварийной плавучести, каков их объем, материал, и где они размещены?

Всё свободное место в зашитых бортах и под палубой, забито пенопластом, (работает кстати и как обесшумка, не так тарабанит на ряби) - но всё это место для мышей! Сейчас движки потяжелее вихрей, поэтому блоки плавучести особо не спасут, коли уж тонет то тонет.
А для пассажиров - жилеты!

Gendelf 07.01.2011 13:56

У темі 7 долучень
Цитата:

Допис від Sanya729800 (Допис 30337)
А где такую наклеечку магазина "Щукар" взять)

Наклеечка - это логотип, фирменный знак. Лодки которые там делались, в какой то мере, все с такой наклейкой. Обрати внимание, земляк, лодок с такой наклейкой у нас в Кременчуге не мало. Это только часть тех что я знаю, моих знакомых.

Gendelf 07.01.2011 14:00

Цитата:

Допис від Sanya729800 (Допис 30336)
А есть телефон или сайт того кто занимается тюнингом??

Земляк, ул. 29 Сентября 7, напротив Грота. Съезди сам узнай.

Highlander® 07.01.2011 17:07

Цитата:

Допис від Богдан (Допис 30355)
после того как попал в волну,мнение изменилось .....,:)-(:собственно из за этого и продаю его

Я конечно когда покупал Крым знал, что он волну не любит, но даже после того как попадал неоднократно на нем в вону, он мне очень нравится:happy:
Что хочу сделать, так что бы было сидение помягче, что бы сгладить рябь и удары при волне. А менять лодку, я пока однозначно не готов, нравится она мне очень!;-)

peps 07.01.2011 20:59

Я у себя на крыме наварил на днище 4 «реданы» (правда больше смахивает на усилители а не реданы) но эффект есть усилил днище, на поворотах меньше несет и рябы нестрашна. Правда на хорошей волне ситуация сильно не поменялась, «гэпает» по днищу хорошо приходится сбрасывать газ.

Highlander® 07.01.2011 21:52

На волне "гэпает" потому, что плоскодонка...:neznayu:
Я на даже Нептуне ход сбрасываю примерно до 16-19км/ч. что бы так сильно не бить дно.
Представляю как колбасит на 50 л.с. на волне.

dberegovoy 07.01.2011 22:29

Цитата:

Допис від Highlander® (Допис 30654)
На волне "гэпает" потому, что плоскодонка...:neznayu:
Я на даже Нептуне ход сбрасываю примерно до 16-19км/ч. что бы так сильно не бить дно.

Не скажи этот сезон тоже ходил на Нептуне иногда спасало наоборот добавление газа, все от волны зависит, крым просто не успевал проваливатся иногда конечно не попадал и стучал но значительно реже чем при сбавлении газа.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:00.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0