![]() |
Re: В него вложена душа!!!
Я имею в виду вдвоём в крыму, на белую, со стандартными сиденьями, один впереди, другой сзади, впереди очень неудобно, сзади - ещё куда ни шло...
А на волне действительно выпадают внутренности, и при катании шайбы или лыжника очень сильно уносит корму, зато согласен, сгонять по пиво легко и быстро... |
У темі 1 долучень
Цитата:
Сидухи сами делали? Можно фотки механизма покрупней и самого процесса сборки? Имхо вставки (обвёл красным) испортили слегка дизайн. А так вроде нормальные. |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Сидухи оригинальные, Crestliner,(купил б/у), подтянули немного в перетяжке, заднюю сделали в цвет, опоры, (ноги) и врезные в палубу блины тоже купил. Не дёшево, но очень удобно.
Могу подсказать где взять и помочь купить. |
Цитата:
|
А где такую наклеечку магазина "Щукар" взять)
|
Цитата:
|
Да ну ребята каждый крутит как может прикольно. Много работы человек проделал.
Я свой крым токо ободрал, потеплеет буду красить. |
Цитата:
|
ТО Гена- привет земляку,да у тебя все лодки сделаны с душой:cool2:M:-)
|
Сказать что сделано с душой по моему мнению достаточно лишь для картины, статуи и другого воплощения искусства.
Мы же по сути имеем дело с техникой, и на мой взгляд сделано должно быть еще и с умом. Сразу оговорюсь ничего не хочу этим сказать и не кого обидеть, но об этом не стоит забывать ни на минуту, т.к. возможно данный аспект важнее внешней "мишуры". В третий раз задам вопрос который игнорируется: Как обстоят дела с блоками аварийной плавучести, каков их объем, материал, и где они размещены? |
|
Цитата:
|
Цитата:
А для пассажиров - жилеты! |
У темі 7 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что хочу сделать, так что бы было сидение помягче, что бы сгладить рябь и удары при волне. А менять лодку, я пока однозначно не готов, нравится она мне очень!;-) |
Я у себя на крыме наварил на днище 4 «реданы» (правда больше смахивает на усилители а не реданы) но эффект есть усилил днище, на поворотах меньше несет и рябы нестрашна. Правда на хорошей волне ситуация сильно не поменялась, «гэпает» по днищу хорошо приходится сбрасывать газ.
|
На волне "гэпает" потому, что плоскодонка...:neznayu:
Я на даже Нептуне ход сбрасываю примерно до 16-19км/ч. что бы так сильно не бить дно. Представляю как колбасит на 50 л.с. на волне. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:00. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010