![]() |
Re: В него вложена душа!!!
Смотря где ходить и какая амплитуда волны!
Я ходил на КВХ, скорость менее 12 км/ч лодка начинает заныривать в волну и волна накрывает через лобовое стекло, более 20км/ч. бьет волна и сидя на родном крымовском сидении начинает отбивать все внутренности. :neznayu: |
Цитата:
Можно катится вообще между волн и тоже клева, правда нужен эхолот и навигатор а то берега невидно:cool2: 50 лошадок не для гонок а как раз для таких ситуаций где нужен мощный и надежный двигатель! |
Поехал "Крым" в город герой Одессу...:russian::garmonist::'(
|
Добрый день Геннадий. На второй странице в №35, есть фото Ваших лодок. Меня интересует, последнее фото с красным Крымом. Как швартовая веревка привязана к лодке Крым??? Может у меня со зрением уже плохо??
С уважением. |
А по моему она стоит на "растяжке"-метал.прут и просверлено отверстие в привальнике":neznayu: Крыма":neznayu:M:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нет ребята,обратите внимание,рядом по правому борту стоит прогрес,у него стоят тоже металлические растяжки и вставлены они в швартовую утку,а у крыма в отверстие в привальнике,с правого борта тоже чуть чуть видно у Крыма :smuschenie::smuschenie:M:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Фото днища вечером добавлю :-) |
Спасибо за информацию!!! Возникло еще несколько вопросов но подожду фото! Да.а под каким мотором скорость 55км/час?
|
Прошу прощения за невнимательность уже увидел 50. А как регистрировали?
|
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Прошу прощения за задержку:smuschenie:, но только добрался и смог выложить фото:-). Вот примерно такое исполнение у меня на днище
|
Правильнее бы было сделать как на П4, эффект был бы лучше, моё мнение, но возни конечно больше:neznayu::-C
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за фото! Очень орегинальное решение,чесно говоря думал ,что уголок приварен полкой:cool2:Теперь еще несколько вопросов.Какой длинны уголки ? есть-ли сзади заглушки?
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:21. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010