Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Крым (http://forum.fregat.club/крым/)
-   -   В него вложена душа!!! (http://forum.fregat.club/крым/1261-в-него-вложена-душа.html)

dronlutsk 15.01.2011 19:42

Re: В него вложена душа!!!

Цитата:

Допис від DOK (Допис 31924)
Осмелюсь предположить, что за деньги. В нашей стране, да и во всем мире всё можно сделать за деньги.

Согласен, за деньги это можно сделать если один раз.А как быть при каждой проверке инспекторов(опять деньги).Я нехочю кормить их семьй у меня есть спиногрызы!

peps 15.01.2011 20:49

Цитата:

Допис від dronlutsk (Допис 32013)
Спасибо за фото! Очень орегинальное решение,чесно говоря думал ,что уголок приварен полкой:cool2:Теперь еще несколько вопросов.Какой длинны уголки ? есть-ли сзади заглушки?

Практически на всю длину днища. Начинается немного позже места, где заканчивается волнорез и идет до самой кормы, не доходит до транца примерно 50мм. Заканчивается также, как и начинается, подрезан и заварен только более резко а не так плавно как в начале.

dberegovoy 15.01.2011 22:15

Цитата:

Допис від dronlutsk (Допис 32019)
Согласен, за деньги это можно сделать если один раз.А как быть при каждой проверке инспекторов(опять деньги).Я нехочю кормить их семьй у меня есть спиногрызы!

В свидетельстве же будет вписан мотор. Раз освидетельствовали значит все "в порядке"

dronlutsk 15.01.2011 23:21

Цитата:

Допис від peps2504 (Допис 32032)
Практически на всю длину днища. Начинается немного позже места, где заканчивается волнорез и идет до самой кормы, не доходит до транца примерно 50мм. Заканчивается также, как и начинается, подрезан и заварен только более резко а не так плавно как в начале.

Спасибо Павел! Буду себе делать так же. Уже нашол разнополый уголок(случайно попался) 40/25 думаю получится:-)

dronlutsk 15.01.2011 23:28

Цитата:

Допис від dberegovoy (Допис 32055)
В свидетельстве же будет вписан мотор. Раз освидетельствовали значит все "в порядке"

Возможно оно так,по своей области,а в соседних? Мне в прошлом году на Днестре крови попили!!!

Вареник 16.01.2011 00:04

Цитата:

Допис від peps2504 (Допис 31624)
Немного упала но мне 55 км/час хватает. На повороте меньше несет и днище усилено т.к. с хорошим двигателем на скорости волну режет уже не носовой частью а больше пузом.
Фото днища вечером добавлю :-)

не могу слету понять, почему скорость упала?
проясните ситуацию.

тема заинтрересовала. тем более что мой корабль в ангаре вверх дном лежит.
но прежде чем применить модернизацию, хотелось бы все взвесить.

и еще. почему именно такое расположение уголка-редана, а не под 90 градусов (полкой к днищу)?

DOK 16.01.2011 08:37

Цитата:

Допис від dronlutsk (Допис 32068)
Возможно оно так,по своей области,а в соседних? Мне в прошлом году на Днестре крови попили!!!

:dash3::dash3: Вы платите деньги за то, чтобы закрыли глаза на некоторые нарушения, и Вас ОФИЦИАЛЬНО регистрируют и выдают ОФИЦИАЛЬНЫЕ документы, которые действительны по всей Украине, а не только в своей области. Это не одноразовая отмазка, а именно РЕГИСТРАЦИЯ.

peps 16.01.2011 15:47

Цитата:

Допис від Вареник (Допис 32076)
не могу слету понять, почему скорость упала?
......

Увеличилось сопротивление.http://forum.fregat.kiev.ua/%D0%9A%D...4%D1%83-2.html

и еще рекомендую http://forum.fregat.kiev.ua/%D0%9F%D...%81%D0%B5.html неважно, что прогресс, принцип работы редан похож. Просто у крыма маленькая килеватость для установки полноценной реданы :-(

Цитата:

Допис від Вареник (Допис 32076)
....и еще. почему именно такое расположение уголка-редана, а не под 90 градусов (полкой к днищу)?

Эффект наличия редан сильно не изменится, но значительно увеличится нагрузка на места приварки уголка к днищу и соответственно больше шансов, что порвет сварку.

Гена 16.01.2011 16:03

Цитата:

Допис від peps (Допис 32156)
нагрузка на места приварки уголка к днищу и соответственно больше шансов, что порвет сварку.

Порвёт не сварку, а материал вокруг неё.

peps 16.01.2011 16:18

Цитата:

Допис від Гена Б. (Допис 32160)
Порвёт не сварку, а материал вокруг неё.

Спасибо за поправку , обшибся :smuschenie:

dronlutsk 17.01.2011 22:03

Цитата:

Допис від DOK (Допис 32089)
:dash3::dash3: Вы платите деньги за то, чтобы закрыли глаза на некоторые нарушения, и Вас ОФИЦИАЛЬНО регистрируют и выдают ОФИЦИАЛЬНЫЕ документы, которые действительны по всей Украине, а не только в своей области. Это не одноразовая отмазка, а именно РЕГИСТРАЦИЯ.

Все правильно! Но у меня на П-2 стоит 40-ка,а максимум для этого корпуса 30.При регистрации никто даже лишних вопросов не задавал и денег никому не платил просто вписали и все.А впрошлом году были на Днестре и тамашние инспектора на протяжении около часа пытались доказать ,что наши допустили вопиющюю ошибку по силе равную с глобальным потеплением.Может им просто было скучно и хотелось поговорить.Может денег хотели как ГАИшники, незнаю , вконце-концов разъехались с миром!

Вареник 18.01.2011 00:23

ТОО peps
а реально эффект от самодельных реданов на Крыму имеет место?
может они и не панацея для этого корабля.
ничего личного, но насколько этот апгрейд повлиял на безопасность?
если объективно....

Гена 18.01.2011 02:38

вообще то на Крым нужны больше не реданы а кили, что бы лодку не несло в поворотах.

peps 18.01.2011 10:55

Цитата:

Допис від Вареник (Допис 32668)
ТОО peps
а реально эффект от самодельных реданов на Крыму имеет место?
может они и не панацея для этого корабля.
ничего личного, но насколько этот апгрейд повлиял на безопасность?
если объективно....

Это не совсем реданы, это больше усилители днища которые одновременно выполняют функцию киля (которого в крыме нехватает)
Объективно:-):
Эфект - реально,:cool2:
безопасность не уменшилась, а на оборот увеличилась. (меньше занос на повороте, усилено днище)

Gendelf 20.01.2011 00:47

Мужики, давайте сделаем новую тему, "крым" продан и уже не о чем говорить, кроме следующего "крыма"...

vital-777 20.01.2011 10:35

Цитата:

Допис від Gendelf (Допис 33060)
Мужики, давайте сделаем новую тему, "крым" продан и уже не о чем говорить, кроме следующего "крыма"...

То , что "крым" продан это как говорится хорошо. Как глаголет пословица: "один дурень радуется что продал машину, другой дурень радуется что купил". Так вот здесь общается вторая половина пословицы, и те кто собирается ею стать. В том числе и Я Ваш покорный слуга. А в разговорах (спорах) рождается истина. Если Вам не интересно,
Цитата:

и уже не о чем говорить
, создайте новую тему
Цитата:

Мужики, давайте сделаем новую тему
. И увидите на сколько она будет интересна для других.
Я например, из темы "В него вложена душа". для себя подчеркнул одну интересную вещь. И это тема закроется сама собой, когда исчерпается. А насчет новых тем, так модераторы и без нас создадут. главное что бы мы писали у них.
Кстати.когда я хотел купить на "крым" импортный двигатель, то был уверен на 99,9% что это будет 30л.с. (нормальный Вихрь-25 для двоих на рыбалку, хватало с головой). Почитав водномоторные сайты, купил меркури 40, А хотел брать тоху 50 (у меня Крым), остановило , что 3 карбюратора. В выборе двигателя аргумент был только один, но железный. Он здесь есть выше, если внимательно почитать, и лодка оказалась не причем. С Уважением, Виталий.
P.S. Пишем...Спорим...Пишем...

Gendelf 20.01.2011 21:29

Согласен!:ok: :-) На "крыму" на фотке Suzuki 50 (DF) - ходил как мерседес, (маленький), как знаете крым, если не волна..., но это не пугало.:ok:

Gendelf 13.02.2011 00:31

Не жалею что продал, но чего то не хватает...

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:35.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0