![]() |
Re: В него вложена душа!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
проясните ситуацию. тема заинтрересовала. тем более что мой корабль в ангаре вверх дном лежит. но прежде чем применить модернизацию, хотелось бы все взвесить. и еще. почему именно такое расположение уголка-редана, а не под 90 градусов (полкой к днищу)? |
Цитата:
|
Цитата:
и еще рекомендую http://forum.fregat.kiev.ua/%D0%9F%D...%81%D0%B5.html неважно, что прогресс, принцип работы редан похож. Просто у крыма маленькая килеватость для установки полноценной реданы :-( Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТОО peps
а реально эффект от самодельных реданов на Крыму имеет место? может они и не панацея для этого корабля. ничего личного, но насколько этот апгрейд повлиял на безопасность? если объективно.... |
вообще то на Крым нужны больше не реданы а кили, что бы лодку не несло в поворотах.
|
Цитата:
Это не совсем реданы, это больше усилители днища которые одновременно выполняют функцию киля (которого в крыме нехватает) Объективно:-): Эфект - реально,:cool2: безопасность не уменшилась, а на оборот увеличилась. (меньше занос на повороте, усилено днище) |
Мужики, давайте сделаем новую тему, "крым" продан и уже не о чем говорить, кроме следующего "крыма"...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я например, из темы "В него вложена душа". для себя подчеркнул одну интересную вещь. И это тема закроется сама собой, когда исчерпается. А насчет новых тем, так модераторы и без нас создадут. главное что бы мы писали у них. Кстати.когда я хотел купить на "крым" импортный двигатель, то был уверен на 99,9% что это будет 30л.с. (нормальный Вихрь-25 для двоих на рыбалку, хватало с головой). Почитав водномоторные сайты, купил меркури 40, А хотел брать тоху 50 (у меня Крым), остановило , что 3 карбюратора. В выборе двигателя аргумент был только один, но железный. Он здесь есть выше, если внимательно почитать, и лодка оказалась не причем. С Уважением, Виталий. P.S. Пишем...Спорим...Пишем... |
Согласен!:ok: :-) На "крыму" на фотке Suzuki 50 (DF) - ходил как мерседес, (маленький), как знаете крым, если не волна..., но это не пугало.:ok:
|
Не жалею что продал, но чего то не хватает...
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:35. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010