![]() |
Re: Моторная лодка "Крым"
У темі 4 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю внедрить не очень трудно, в сравнении с реданами.. А надоест болгарка все "решит":-))
|
Всем Привет -лодка крым, транец выносной управляю с румпеля собрал складывающийся стул заодно подпер транец-что касаеться управляемости с ямахой 15D нога 508 в поворот входит плавнее а преимущество этой конструкции ощущаеться на хорошей волне -на румпеле практически не трясет нос лодки работаети можно идти тапку в пол:cool2: еще есть крылья на антика-плиты еще не ставил, правда лодку не утежелял особо.... нюненхом%OD
|
У темі 1 долучень
Покрасил.
Теперь буду начинать собирать. =-O Ох нескучно будет.... :-> |
У темі 1 долучень
Поехал сегодня заказывать фанеру 9,5мм на пол в "Крым" с распилом. Ценник не порадовал, но прадовало предложение некондиции 13 листов. Про еб, как в офисе объяснили - брак покрытия, начал пересматривать, если бы парни мне тот брак не показывали, я бы х ер шо увидел:-> но 4-й лист оказался в идеале!, его отправили на порезку. оказалось что еще там про...еб по длине листа, что на мне не отразилось. в итоге за 600 грн закрыл вопрос полов в лодочке!:super:
Понравился рисунок. На фото сильно увеличен. вместо "печеньки" - типа соты, цвет как и у печеньки - коричневый, смотрится прикольно!:za: |
Что за листик такой?
Можно ссылочку если есть? |
Цитата:
|
А фото с инета если можно.
В Запорожье надо поискать , ща Южанку 2 делаем как раз поёлы скоро пора стелить. |
У темі 1 долучень
вот
|
У темі 1 долучень
Вот такие получились детальки сидушек. Каркасы родные. Еще чуть поработать и можно заносить. На спинке поролон 30 - 40мм, на поджопнике 70мм. Вроде ниче так!:*-)%*
|
Таки сбросился на воду!:cool2: Номеров еще нет, поэтому покатушек серьезных не устраивал.:smuschenie:
Стекло еще не установил, поэтому и фото не делал. Управляемость на скорости, как по мне, отсутствует:-> для дрифта - прикольно. на волне жестковат, но не смертельно. Скорость не замерял, но сука быстрее чем прог=-O Лодка не разочаровала:super: Фото после установки стекла:*-)%* |
Цитата:
просто начинай поварачивать перед поворотом ( нос тогда на апексе поворота , а корма в скольжении проходит по обычной траэктории, добавление газа прекращает дрифт и выравнивает курс - при таком езде по небольшим канавам неподготовленные пассажиры хватаются за борта) |
вари реданы и поворачивай как хочется
|
Цитата:
|
Два 50х уголка по 70см приварены ребром на днище , хватает с головой.
|
Цитата:
так как груз вытаскиваем меньше... скорость тоже меньше!!! ( сопротивление однако больше) хочется закладывать в повороты - надо брать Днепр ;) Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Какие у кого мысли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:29. |