![]() |
Re: Моторная лодка "Крым"
Цитата:
|
Не майтеся дурью! До 30 л.с. никакие реданы, кильки и прочее не нужны вообще. 20-30 моточасов практики и все будет поворачивать как надо. Если есть трим на моторе, нужно мотор поджимать немного и все идет как по рельсам. Правильно выше заметили, Крым хорош как он есть. А насверлить дыр в днище..... без комментариев. Если уже так чешется, то поставить трим пластины П-образные, профилями к воде и этого хватит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
yya-Юра, если идеально параллельно друг к другу приклепать/приварить уголки, строго перпендикулярно транцу одновременно с идеально выставленным мотором по центру лодки... то да соглашусь, что потери будут минимальны ;) ( скорее даже вообще их не будет)
чуть приварили с отклонением, а идеально точно не получиться,то усё! дополнительное сопротивление с последующими последствиями ;) |
Уважаемые знатоки у кого из вас приварены реданы и какие потери по скорости? Я на своем нынешнем корпусе без реданов не ходил поэтому утверждать точно ничего не берусь, но крым на 40-й ямахе с загрузкой два хомяка идет 56км
|
Цитата:
|
У темі 3 долучень
все. я с номерами! вышел на воду!
с недели начну рыбачить! пс. доработок еще тьма, но я доволен. |
vlad2002, руль как-то сильно к центру смещен....
|
Цитата:
|
Мои поздравления.:cool2::cool2::cool2:
|
У темі 1 долучень
Вот что я прикупил и собираюсь восстановить. И то на чом сейчас выхожу на воду.
|
Своим комплектом доволен!
Расход радует!(по сравнению с прогрессом) |
Цитата:
|
Цитата:
не измерял, но ощутима. замеряю, отпишусь. |
Всем добрый день! Не знал в какую тему написать, решил сюда. Есть крым с мотором ямаха 25 3х цилиндровая автомикс. Вот с недавних пор задняя передача перестала нормально включаться, хрустит но не включается. Тросики дистанции регулировал, не помогает. Куда копать?
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
у меня установлен в 2011 году - полет нормальный |
Цитата:
У меня, походу, такая же Яма (JEO ?), редуктор ее уже изучил как свои пять пальцев. Ежели сам не решишь проблему - стучи в личку, помогу чем смогу:ok: |
Добрый день,подскажите пожалуйста размеры транцевой доски,штатной,а то померять возможности нет
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:58. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010