![]() |
Re: И тут остапа понесло!
Цитата:
|
В четырехтактном режиме
|
Олег, у Jasic это работает только в 4т режиме? Или ты импульсный режим имел в виду?
|
Это называется спад тока , я им пользуюсь только на больших токах.
Что не могу правильно настроить так это баланс, постоянно у меня электрод разваливается, типа розочка становится |
Это что новое - какой электрод у тебя ?
Производитель маркировка диаметр ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да электроды ВЛ20 универсальные синяя маркировка
Попробуем заменить. Спасибо! |
На прихвате со старым листом зона прогрева по старому меньше. Пробуйте, получается неплохо, не так красиво, но держать будет. Максимум, по свищам трохи затекать начнет, их заварите. Но это не важно, глядя на обводы, не могу понять смысла переделки. Почки на большой волне будет отбивать так же, носовые обводы полные. Мелкую волну всегда побеждал развесовкой. Возможно, у Вас даже останется неприятная особенность Крыма - заныривания под волну..
|
https://www.olx.ua/obyavlenie/svaroc...tml#bff2ad6780
Может кто пробовал или кто что знает за сие чудо????? Пока покупать не собираюсь но цена очень интересная. |
Похоже он без охлаждения. Если это так, то 10 минут варим, 40-50 минут гуляем
Добавлено через 3 минуты И рукав в утиль. Чистый китай, даже не копия бинзеля. Малейший перегиб и Проволока намотается на Ролики. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А нові розміри, це новий корпус. Добавлено через 8 минут Цитата:
Півавтомат, тимпаче не імпульсний не забеспечує надійного шву і може травити. Мати свіщи. А потім потрібно затягувати тігом. Не рекомендуйте людині стрьомні покупки. Бажаю усе чутко осмислити, купити можна, а продати - це вже проблема |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
У темі 1 долучень
[QUOTE=sergey71;541084]Не полуавтомат. Аргон .
Напоминает анекдот про прапорщика ......... На скриншоте четко видно, что продается по ссылке Внесу ясность, Полуавтоматы тоже бывают аргонные. Именно их используют все производители цельносварных корпусов лодок. Так как такой аппарат делает до 8 метров шва за час. И не дает возможности сильно прогреть металл чтоб корпус не крутило. |
Цитата:
За предложение спасибо. |
[QUOTE=Кацан;541087]
Цитата:
|
Цитата:
По памяти из инфы на Чипмейкере вроде были неплохие отзывы по этой марке.Аппарат естественно не профи все функции для алюминия присутствуют ну а как они на практике - то как говорится вопрос из другой оперы. Посмотрел характеристики более детально - малость ошибаюсь я или что то не то в описании - получается это почти профи аппарат и цена тогда весьма неплоха.Надо разобраться:smuschenie:. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:12. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010