![]() |
Re: И тут остапа понесло!
Всё верно сказано, апозитник от субарика и всё.
|
Цитата:
|
в субарике мощи больше и с запчастями проще будет
|
как то присмотрел тоётовский 4A-FE
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот видосик По факту оказалось что бугеля не смачиваются! Буду бороть дельфин . По ощущениям мореходность получше чем у Ю2 Качество ща поднимется на ютубе снято в HD |
По моему видео пока не раскрывает суть столь грандиозной переделки.:neznayu:
По гладкой воде любой корпус бежит хорошо. Как по мне трим просится на поджать. Может и дельфин пропадет. Ну и походить по лодке в статике.:ok: |
Цитата:
Походить вообще не вопрос. А трим и так поджат, в том то и дело и угол уже отрицательный.(гидрофоил в помощ) А на обычном крыму и в такую рябь ты чуствуеш себя не комфортно. Я снимал видео с Южанки второй длиной 5 метров , она идёт мягенько , но крым идёт помягче. |
А угол транца меняли?
|
Угол наклона транца родной + подложен клин пластиковый
|
Пластиковый стандартный клин маленький. В идеале клин должен быть 40 мм в верхней части
|
Скажем так , при максимально поджатом моторе если приложить линуйку к плоскости днища то кавитационная плита имеет отрицательный угол этого считаю достаточно!
Правильное положение мотора при глисировании считается когда плита ровняется в ровень с днищем , тогда нет сопротивления. А ходить с поджатым мотором и сопротивлением плиты считаю не целесообразным! |
Достаточно - это когда угол (отриц) равен 15 градусам.
|
Да там наверное поболее 15 градусов.
Один хрен на днях сделаю гидрофоил. |
Из личного опыта на крым можно повесить хоть 150 -дельфина нет.
Все остальные лодки прог днепр казанка южанка при больших мощностях- страшный дельфин. Эта лодка уже не крым и проблемы 15% - везде игра компромиссов. Лечим одно получаем другое. |
ТО ЧТО Я ХОТЕЛ Я ПОЛУЧИЛ!
Остальное мелочи! Самое главное Я РЕЗУЛЬТАТОМ ДОВОЛЕН! Если вам не интересно больше я нечего выкладывать не буду. |
Нам (мне) очень интересно! Непременно выкладывайте!
|
Лодочка получилась хорошая .
Очень интересно насколько увеличился расход. Как поведет себя с хорошим волнением. |
По приборам расход вырос : раньше лучшие цифры в идеальных условиях на 1 литре 5.1 км ,сейчас лучшее что увидел 4.6км на литре.
Максимум вчера перелетал волну после встречного катера, раньше я сбрасывал газ , сейчас не сбросил, скажем удар был но по сравнению с тем как было раньше это небо и земля. У меня просто проблема с позвоночником и я всю тряску ну очень сильно ощущаю , раньше в некоторых моментах привставал с сидения , сейчас же просто сижу. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:28. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010